папа не взял с собой ребенка отдыхать...

пусть выделяет средства на отдых ребенка когда приедет, а вообще я видела как т ов Турции папа с ребенком отдыхал, папа был как комок нервов- не каждый на такое решится

девАчка автор темы папа правильно поступил? Почему нельзя было взять с собой сына?

Правильно. При определённых условиях.

Лерелин Автору обидно просто...

Именно.
Я своего не отпустила с папой. С бабушкой(бывшей свекровью) ездил 2 раза. Пап-мужик. Они не умеют качественно следить за детьми. Не все, конечно, но многие. Потом, когда сын подрос и на мой взгляд уже мог бы поехать с папой, папа сам не захотел. При этом папа объездил уже полмира.
Свозите сама ребёнка на юг и будет вам счастье)))

анонимноя Уйдет папа бухать ... ребенка в номере оставит ...
Вы себе в голове картину нарисовали?!

писец, девки, нахрен вы от алкашей рожаете? Какой нормальный чел оставит шестилетку одного в незнакомом месте и уйдет бухать? Сначала внушают мужикам с самого рождения ребенка, что он никто и звать его никак, папа без мамашки лишний раз ребенка на руки взять не может, а потом сами же плачутся.

аноним Одна знакомая горе-мамаша тоже бывшему ребёнка втюхивала съездить отдохнуть
Итог был плачевным - залетели под Камаз, винить и отправлять больше некого

маму вспомните, которая коляску под камаз затолкала. А если бы ваша знакомая тож в той машине была, тогда б она не была горе-мамашей?

Кедровый орешек Какой нормальный чел оставит шестилетку одного в незнакомом месте и уйдет бухать?

так потому и не взял может :) что одного не оставит нигде, а отдыхн несколько другого формата планировлася, не детского

Кедровый орешек писец, девки, нахрен вы от алкашей рожаете? Какой нормальный чел оставит шестилетку одного в незнакомом месте и уйдет бухать?

нормальный он или ненормальный ... мы точно не знаем ...
Может и голову не включить ... типа "меня ж мама в детстве одного оставляла, и сыну уже 6 лет. Он же мужик! Пусть посидит с телевизором один" ...
Или как вариант "Ты ж в магазин за хлебом уходишь, оставляешь ребенка одного. И я оставил. Ну, подумаешь не на 15 минут, а на пару часиков" %) :(
Вариантов может быть масса ...

Ибис так потому и не взял может :) что одного не оставит нигде, а отдыхн несколько другого формата планировлася, не детского

думаю, что это так :)

Мужик отдохнуть решил, имеет право. Вам надо вы и везите.

я бы не отпустила, и не потому что не доверяю папе, а потому что у них мозги по другому устроены.. тем более он с бабой едет..
Вообще удивляет, что такая мысль в голове возникла.. у вас просто обида на мужа...

АрктикА я бы и не доверила в такой ситуации шестилетку

И я тоже. Если б самолетом, да сам попросил ребенка взять с собой - еще куда ни шло. Но на машине...

мог бы, но не обязан. А попросить его самой (ну если уж так надо) - не судьба?

svetlonic аха-ха мы с двухлетнего возраста ездим на юг на машине.

svetlonic Просто ездить надо уметь

ой, научите, а? Собираемся осенью с 3 леткой. Как так поехать, что она нам мозг не вынесла, а мы её не укатали. пока кроме планшета с мультиками в дорогу и частых остановок ни чего в голову не приходит.

Анонимка если у папы новая семья, то я считаю, что логично будет брать в отпуск и ребенка от первого брака, и от нового. Дети ж они равнозначны, как можно взять одного,

они равнозначны для папы, а не для новой жены. Теперь у папы другая жизнь, другая семья и другие дела. И его нынешняя жена может не хотеть, что бы его ребенок постоянно присутствовал в их жизни, их семье. Тем более если у нее нет своего ребенка. Она имеет полное право наслаждаться отпуском с мужем, а не няньчится с вашим ребенком, тем более если она сама оплачивает отпуск.

Интер пусть папашка оплатит теперь море и ребенку ну и маме ребенка тоже-

вот здорово придумали. Папа БЖ теперь ничего не должен, ни-че-го. А ребенку - на пополам с мамой.

Армавир А вот не комфортно ребенку в новой семье отца. Не хочет он там быть и тем более куда-то ехать. У него своя семья есть - и отдыхать хочется в привычном окружении,

ну вот очень комфортно. Это мне не комфортно в своей квартире, когда муж сына привозит (14 лет малчику), прибери, убери, приготовь, накорми, в душ не сходи (он там обычно минут на 40), пол за ним вытирай, наводнение в ванной, спит до 12, ночью до трех в комп играет, обширная развлекательная программа, деньгам счету не знает. А ему замечательно. Он все время ноет папе, можно я без тебя (муж работает вахтой) в городе поживу. А у меня ребенок грудной, работа и его еще в квартире (моей) не хватало. Приезжает муж с работы на 2 недели, он все телефоны обрывает, плачет крокодильими слезами - и скучно ему, и грусно, и без присмотра он, забери. Муж - ребенок без присмотра, он же сын, ну а мы подождем, успеем еще. Когда я выражаю свое недовольство - получаюсь злой мачехой. Вот и получается на этот раз опять за месяц 4 дня вместе провели. И отпуск с нами собирается. Это так к слову, крик души.

MusyMamusy Это мне не комфортно в своей квартире, когда муж сына привозит (14 лет малчику), прибери, убери, приготовь, накорми, в душ не сходи (он там обычно минут на 40), пол за ним вытирай, наводнение в ванной, спит до 12, ночью до трех в комп играет, обширная развлекательная программа, деньгам счету не знает. А ему замечательно.

прям как про меня.Ещё и на отдых с ним. БЖ его по заграничным курортам возит, так ещё и с нами таскается. Надоело,блин, хочется уже без него хоть куда то.

Sima ребенок с мамой и папой , и ребенок только с папой, с которым еще и вместе не живет, это разные ве

папы разные бывают - не все мужчины безрукие и безмозглые существа, которые не могут справиться в дороге с большим уже ребенком между прочим. У моей подруги муж регулярно ездит в Крым отдыхать с дочкой и вполне справляется с ребенком. У них совместный отпуск в одно время невозможен так как работают вместе в одном отделе - и вполне нормально возят ребенка в отпуска по отдельности. На самом деле странно, что такое количество женщин считают своих мужей идиотами. Видимо поэтому они идиотами у них и становятся

inGUS я бы не отпустила, и не потому что не доверяю папе, а потому что у них мозги по другому устроены.. тем более он с бабой едет..

вот приплюсуюсь, по личному опыту
у меня вообще нет и не было проблем оставить мужа с ребёнком, как кстати и со старшим сыном 20-ти лет, знаю что усё будет нормуль, все будут сыты-мыты-и довольны, но...прошлый год, мы с сыном, которому было уже 5 лет, отдыхали в Болгарии, сами понимаете толком не поплавать, этот хвостишко всегда с собой, ч\з месяц к нам приехал папа и вот тут-то я думаю поплаваю хоть нормально, я плаваю хорошо, а потому уплыла далеко за буйки, наплавалась и возвращаюсь назад, естественно глазами ищу своих мужчин, мужа вижу, разговаривающим со знакомым, а сына нет, начала искать в воде, вижу напротив мужа, в воде головка то исчезает, то появляется...как я неслась в воде рассказывать не буду, когда я почти доплыла до него, то случайно обернувшийся мужчина уже вытащил сына за шкирку, когда все успокоились спрашиваю мужа - как так? он говорит и сам не знаю, он прыгал по колено в воде, я с него глаз не сводил, повернулся к знакомому буквально на минуту...вот так
я понимаю, что приехав на море муж расслабился, отвлёкся, но море ошибок не прощает

svetlonic На самом деле странно, что такое количество женщин считают своих мужей идиотами. Видимо поэтому они идиотами у них и становятся

Идиоты - это несколько другой диагноз. У мужчин так называемый материнский инстинкт, если хотите - инстинкт курицы отсутствует напрочь. В дороге, да на трассе, да на море - он ох как пригождается. Не, иногда по случайности все заканчивается хорошо Страшилки рассказывать не буду, но потом ведь себе не простишь - да поздно.

MusyMamusy

Murza

выходя за мужчину с прошлым и с детьми, нужно быть всегда готовой к тому что ребенок будет с вами жить, фигею я от вас, чужих детей не бывает
даже если отец уехал устраивать свою личную жизнь, то нужно и бж дать такую возможность, не?
если мама тоже хочет отдыхать, то нужно добиваться равных условий, месяц у меня, месяц у тебя
есть у меня знакомец один, он каждые выходные забирает дочку к себе и таскается с ней везде, и вовсе не на детских площадках

Инстинкт куриц не спас ребенка, который с девятого этажа выпал недавно, при том что мать дома была. Не от пола это зависит, а от отношения к ребенку и от того, насколько отец именно отец, а не пустое место.

Оборотень Uma Инстинкт куриц не спас ребенка, который с девятого этажа выпал недавно

Плохая значит курица была. Непредусмотрительная.

Оборотень Uma Инстинкт куриц не спас ребенка, который с девятого этажа выпал недавно, при том что мать дома была. Не от пола это зависит, а от отношения к ребенку и от того, насколько отец именно отец, а не пустое место.

вот не надо в кучу котлеты и мух, у нас папа позаботливее некоторых хороших мам, и тем-не-менее

Аssiya У мужчин так называемый материнский инстинкт, если хотите - инстинкт курицы отсутствует напрочь. В дороге, да на трассе, да на море - он ох как пригождается.

аноним
есть у меня знакомец один, он каждые выходные забирает дочку к себе и таскается с ней везде, и вовсе не на детских площадках

заметьте выходные! а это всего 2 дня, а тут в дороге больше времени + сам отдых, совершенно несравнимые примеры

MusyMamusy вот здорово придумали. Папа БЖ теперь ничего не должен, ни-че-го. А ребенку - на пополам с мамой.

ну правильно, мама свозила ре отдохнуть, истратила свой отпуск на пригляд, теперь пусть папа везет, и свой отпуск на сына тратит. То что у мамы тож может быть НМ, который хочет ТОЖЕ отдохнуть с ней вдвоем почему не рассматривается? Или одна мама, которая хочет без ре отдохнуть.

Кристалл / tuka вот приплюсуюсь, по личному опыту

у друзей почти так же было, только дочь вытащил папа, который спрыгнул с крутого обрыва. Мама, стоявшая у воды, буквально на сек отвернулась.

MusyMamusy Теперь у папы другая жизнь, другая семья и другие дела. И его нынешняя жена может не хотеть, что бы его ребенок постоянно присутствовал в их жизни, их семье.

папой то этому ребенку он быть не перестал. Или ушел из семьи, все аривидерчи сын, у меня теперь другая жена и другой сын, которого я люблю, а ты мне больше не нужОн

анонимноя Вариантов может быть масса ...

это не варианты, это тупые отмазы

по тему скажу, что папа был не прав, когда втихую уехал отдыхать, но только из-за того, что втихую
вообще обсуждать незнакомого человека, что он может, а чего нет-бесполезная трата времени
если автор считает, что может доверить сына, то видимо она на чём-то основывается
тогда уж по приезду БМ поговорите с ним, что в след.раз хорошо было бы взять сына на отдых, может ему нужно осмыслить это, а может посоветоваться с новой девушкой))) в любом случае ставить человека перед фактом, ломая его планы не есть честно

Кедровый орешек только дочь вытащил папа, который спрыгнул с крутого обрыва. Мама, стоявшая у воды, буквально на сек отвернулась.

Ну так и папа значит отвернулся? А реакция у них лучше, это да. Мой как-то ребенка из проруби выдернул - я и охнуть не успела. Только если я с ним гуляю - он к проруби и не подходит близко и не за руку. Спорить можно бесконечно, но лично мне неспокойно доверять ребенка кому-либо в нестандартной обстановке. Может, я и тряпку выращу, не знаю - но вот так. Родила - теперь вся ответственность моя.

Аssiya Ну так и папа значит отвернулся?

нет, мама стояла по щиколотку в воде, дочь 8л прыгала по пояс в воде, папа пошел вверх к машине(берег крутой). Мама отвернулась на сек, папа от машины чуть отклонился, увидел, что дочь подпрыгнула и с головой скрылась под водой(плавать не умеет), сиганул с обрыва в воду, вытолкнул на берег.

Аssiya Родила - теперь вся ответственность моя.

в зачатии принимали участия оба, ответственность пополам. И папина даже больше, ведь это папа показывает пример сыновьям.Но это моя позиция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы