А вы знаете, сколько получает ваш муж?

MozolkA дык вы как бы свои интересы и не отстаиваете

+++++
странная вы автор, просить значит вы не хотите, типо чо я бедная овечка что-ли?
а по сути ведете себя именно как бедная овечка на которой все едут и право голоса не имеет.
Вы хоть мужу то своему озвучили свое недовольство, или так, проглотили молча? а по поводу отпуска, с которым вас прокатили, вы тоже невысказались?
Пускай ваш жмотяра денег на самолет отваливает, нефиг вам с ребенком в загрязненном городе сидеть, вам тоже отдохнуть хочется. Требуйте в ультиматотивной форме и точка.

по теме- зарплатная карточка мужа у меня, я не работаю, 2 детей

аноним автор темы Я стараюсь помогать мужу.. принимать его ребенка

ок!Надо старшую забрать?Хорошо,но при этом ОН сидит со своими детьми,а вы идете к стоматологу. Т.к.было запланировано,оговорено и пр.
На самом деле все просто. Отключите внутренюю просительницу,вы не содержанка,вы его семья,которую он,как мужчина обязан содержать

Marsi вам дать адреса местных санаториев?

Уже все обзвонила. Мест нет почти везде. Ну и в 30 тыс не укладываемся. И повторюсь: мне нужен отдых с МУЖЕМ. Я хочу с ним отдыхать. Хочу с ним просыпаться, гулять с ребенком, плавать, загорать и пр.

аноним автор темы И повторюсь: мне нужен отдых с МУЖЕМ. Я хочу с ним отдыхать. Хочу с ним просыпаться, гулять с ребенком, плавать, загорать и пр.

мужу скажиите!

мышканорушка Вы хоть мужу то своему озвучили свое недовольство, или так, проглотили молча? а по поводу отпуска, с которым вас прокатили, вы тоже невысказались?

Конечно, выказываю. Всегда говорю с ним.

мышканорушка Пускай ваш жмотяра денег на самолет отваливает, нефиг вам с ребенком в загрязненном городе сидеть, вам тоже отдохнуть хочется. Требуйте в ультиматотивной форме и точка.

Дык говорит нет денег и все ))

если хотите отдыхать вместе с мужем, то езжайте и отдыхайте. А то под вас тоже фиг подстроишься - на машине не могу, на поезде не хочу, на самолете боюсь...
сами кучу проблем создаете и страдаете.

Кстати, отдых в Астрахани будет для меня не отдыхом. Там мне придется готовить на всю тусовку (муж, две дочери, его брат, у которого будем жить), мыть за всеми посуду, параллельно еще ребенком заниматься.

аноним автор темы Дык говорит нет денег и все ))

нет денег - нет отпуска и для него кстати тоже, так пусть либо зарабатывает, либо с вами дома сидит.

аноним автор темы Дык говорит нет денег и все ))

он и будет так говорить. До этого ж играли по его правилам. Вон и кофточки себе не дороже 500р покупали;-)
"Значит никуда не едем все вместе,милый"т.к.

аноним автор темы мне нужен отдых с МУЖЕМ. Я хочу с ним отдыхать

Marsi А то под вас тоже фиг подстроишься - на машине не могу, на поезде не хочу, на самолете боюсь...

Ну поезд да, моя фобия. Согласна. На машине ребенку плохо. Зачем я буду издеваться, если ее рвет через 10 минут поездки. Как ехать 3 суток при таком раскладе? А на самолет денег нет )

мышканорушка нет денег - нет отпуска и для него кстати тоже, так пусть либо зарабатывает, либо с вами дома сидит.

Ну на Астрахань-то, видать, у него есть. Потому что там интересно! Там рыбалка, друзья, драйв. А с ребенком мелким скукота. Только за ней и бегать

ладно, пойду переосмысливать нашу жизнь ))))))))) спасибо за советы, прислушаюсь

ну боритесь со своими фобиями, вы же не ребенок.
хотя нафига вам туда ехать, если не хочется
отдыхайте дома, две недели можно не стирать не готовить не прибирать... тоже отдых

Marsi хотя нафига вам туда ехать, если не хочется

Мне хочется такого отдыха, чтобы не готовить и ничего не делать по хозяйству, просто отдыхать. А в Астрахани будет сплошной быт, да еще и на большее количество народа и на чужой территории

Marsi отдыхайте дома, две недели можно не стирать не готовить не прибирать... тоже отдых

Не получится так. Нам с дочкой хочется кушать )) да и грязью зарастать не вариант

вобла Вот и учитесь у его БЖ как с ним себя вести, чтобы он делал все, что она попросит. Вертит им, а вы не научились еще. Берите уже семью в свои руки. Вы же хозяйка и жена, Вы главная. Вам правильно говорят про ваш настрой!

Плюсуюсь! А то БЖ хорошо устроилась - и сама развлекается-отдыхает со своим новым мужем, и дочку папе сплавила!

Представляю только примерно порядок доходов мужа.

Бюджет был раздельный. Каждый сам платил за свою квартиру, отпуск, кредит, бензин и т.п. Еда была далеко не самая большая трата, что в моем, что в его бюджете. Здесь вообще не парились, кто купил, тот и молодец. Обсуждался совместный бюджет, но решили, что всем лениво вести общий бюджет и каждый остался при своем. На какие-то большие траты скидывались или покупал тот, кому больше надо. Когда присела в отпуск по уходу за ребенком, получилось, что с какого-то момента продукты и все домохозяйство на мне. Ежедневные покупки типа хлеб-молоко покупала на пособие, большие закупки продуктов - бытовой химии и прочих памперсов делал муж. В полтора года пособие закончилось :) Прикинула, сколько у меня денег уходит в месяц. Напомнила мужу, что он мне еще до женитьбы обещал выдавать зарплату, когда буду в декрете сидеть :) и озвучила сумму с раскладкой на что она будет уходить. С суммой согласился, но заявил, что ему морально тяжело расстаться единовременно с такой суммой и будет ее выдавать частями. Конечно, забывает и получается, что я уже месяца три нон-стопом клянчу денег. Высаживает. Вот, пожаловалась :)

По теме: если бы мне объявили бюджет на отпуск на четверых 30 т.р., то даже в голову бы не пришло предложить не брать дорогого для мужа человека (его старшую дочь), придумала бы вариант с палаткой на озерах, с турбазами и т.п. Конечно, совсем бездельничать в таком случае не получится, все равно старшей по кухне будете Вы, но и дежурства по мытью посуды можно будет завести среди мужа и его старшей дочки :)

Сколько зарабатывает, знаю примерно. Он не отчитывается, я не настаиваю. Деньги в тумбочке
На отдых озвучиваю примерно так:"Ну чё, собрались мы с ребёнком в ..., добавь тыщ ...сят!"
Я типа гордая, сама отдыхаю на свои...
Муж с нами отдыхает редко, не любит далеко таскаться, а я люблю
А я и на машинке, и на самолётике (а вот поезд не люблю) Уговорила один раз с нами на юг на машине, так замордовался больше всех, хотя я в основном за рулём была, особенно ночью(заснул за рулём, больше не доверяла ) Жалко бедненького, больше не зовём. Ну главное, что бы нас отпускал

бывшая молодец, до сих пор крутит-вертит своим БМ, как хочет
я не такая БЖ, у моего БМ на 1 месте - жена, а только потом ребенок от 1 брака (то бишь наш общий). И у моего 2 мужа так же - сначала семья, а потом, если остались деньги и время - ребенку от 1 брака. Никогда бы не согласилась выйти замуж за мужчину, если бы была у него на 2-х ролях. Я в ЗАГС его насильно не тащила. Хотел бы быть на побегушках у БЖ и того ребенка - велкам, но без меня.

Все доходы мужа мне известны, смски с мобильного банка приходят на мой телефон :-)

Katyamchik

Аналогичная у вас ситуация )) вот один-в-один как у нас.

Ночью сегодня поговорили.. не знаю, изменится ли что-то после разговора. Высказали друг другу свои претензии и пожелания.

Паспорта сейчас быстро делают, я в июне за 3 недели с момента подачи на госуслугах сделала.

По теме: не знаю сколько получает муж, но мы с дочкой ни в чем не нуждаемся, если вдруг мне нужны деньги, я их не выпрашиваю, мне достаточно намекнуть мол собираюсь за покупками, как они сразу у меня появляются.

аноним автор темы Высказали друг другу свои претензии и пожелания.

Автор, да не виноваты вы ни в чем. Ваше право быть независимой до свадьбы, когда выйдите из декрета, все вернётся на свои места. Просто он вас принимал другой, а сейчас вы стали вот такая, обычная. В вас он ценил ту самую, независимую. Проблемы у него,а не у вас, вы стали для него просто другим человеком. Будите работать, тоже скрывайте свои доходы и все) Все в жизни возвращается бумерангом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы