А вы знаете, сколько получает ваш муж?

Живем вместе 4 года, в браке 2,5 года. Дочь почти 2 года. У мужа второй брак, от первого - дочь 10 лет. Миллион раз уже задавала вопрос: "Сколько хоть примерно получаешь?", на что слышу ответ: "Не знаю, в этом месяце еще прибыль не считал", " Не помню", "Не могу точно сказать, каждый месяц разная" и пр. До 1,5 лет ребенка жила на пособие (благо, оно было 12,5 тыс). Хватало мне на все, и ребенка сама одевала, и игрушки ей покупала и пр. И даже мебель в квартиру (перед родами переехали в новую) покупала я на пособие.. На 1 годик муж не купил ребенку ничего, даже шарик, празднование устраивали мои родители.... Сейчас пособие закончилось.. в месяц муж мне выделяет 10 тыс и то я каждый раз спрашиваю: "Ну когда же ты мне дашь денег, мне не хватает на обувь ребенку". Сегодня вот сказала, что в кошельке пусто, так он с возмущением заявил:" Куда ты потратила 9 тыс., которые я тебе дал в конце мая??". Это при том, что он знает, что я на днях купила ребенку ортопедическую обувь за 2,5 тыс. Да и вообще я полностью себя, ребенка одеваю, еще и мужу покупаю подарки (то рубашку, то брюки, то обувь) на сэкономленные средства. Приятное блин сделать хочу... При этом муж получает по-любому довольно неплохо, тыщ 70-80 точно есть, скорее всего, больше, тк он ген директор небольшой фирмы. Решила создать тему, потому что накипело.. Собрались в отпуск. Впервые за 4 года. Обсуждалась сумма в 50 тыс на четверых: я, муж, наша дочь и старшая его дочь. Я четыре дня сидела перед компом искала, а вчера мне заявили: "Какие 50 тыс??? Максимум 30!". И другу своему написал, что "я берегов не вижу".......... изначально он собирался ехать в Астрахань к своей родне, но мы с ним поехать не можем, тк ребенка очень сильно укачивает в машине (рвет фонтантом через 10 мин), на поезде муж ехать отказывается, а я одна боюсь. На самолет денег нет. Тогда я предложила съездить втроем (без старшей дочери) на недельку, потому что с ней намного дороже получается. А потом они бы поехали в Астрахань. Так нет, обязательно со старшей надо. В итоге мы с дочкой никуда не едем, а они уезжают.
Ох.. в общем, я могу много чего еще написать.. не знаю, как сделать это кратко ))) чувствую себя с дочкой каким-то придатком, вымогающим денег. Муж хочет, чтобы мы были рядом, но как-то параллельно, чтобы ему не мешать. Тихонечко так в сторонке. А вот когда старшей че-то надо, то все побоку посылается.. все мои планы, все. Например, было у меня в планах сходить к стоматологу и на тренировку. Договоренность была заранее. Утром звонит муж и говорит, что приведет мне старшую, тк его бывшая не может сегодня ее отвезти на тренировку, у нее какие-то там дела. И насрать, что у меня тоже давно запланированный похо к стоматологу, к которому не так просто записаться. И таких примеров куча. А потом мне еще говорит, что я не люблю его старшую дочь..
Фу, как все сумбурно написала. Но мыслей просто кучаааааа.. не знаю, что хочу от форума. Просто выболтаться, наверное..

а вы всегда жили сами на свою зп??? как сожительствовали до вашей беременности?

аноним автор темы До 1,5 лет ребенка жила на пособие (благо, оно было 12,5 тыс). Хватало мне на все, и ребенка сама одевала, и игрушки ей покупала и пр. И даже мебель в квартиру (перед родами переехали в новую) покупала я на пособие

какие вы интересные сказки рассказываете и за квартиру платили? и ели на эти деньги? Прям чудеса!
это на семью и близко не похоже, автор

Вы когда-нибудь были гендиректором небольшой фирмы? Бывает, люди в долги лезут, чтобы зарплаты выдать.
По сабжу: моя не знает, но и ни в чем не нуждается.
PS: высокие отношения у вас...

сдается мне что таких мужчин тетки насильно на себе женят, ибо если мужчина женщину любит, то подобных проблем возникать не должно.

Зачем вам знать сколько он получает?
Почему вы просите у него денег?
Почему он выдает порциями?
А какого отношения вы хотите от него, если так относитесь к его дочери?!

аноним автор темы Тогда я предложила съездить втроем (без старшей дочери) на недельку, потому что с ней намного дороже получается. А потом они бы поехали в Астрахань. Так нет, обязательно со старшей надо. В итоге мы с дочкой никуда не едем, а они уезжают.

Почему свою дочь он должен оставить дома , а вас нет? Т.е. вам отдыхать обязательно, а дочери нет?! Странная вы!

Skyscraper е знает, но и ни в чем не нуждается.

прямо как я.
А мне собственно зачем? нам с детьми хватает)))
но я ,автор,в отличии от Вас никогда самостью не страдала это когда сама сама сама сама...

Marsi сдается мне что таких мужчин тетки насильно на себе женят, ибо если мужчина женщину любит, то подобных проблем возникать не должно.

+++++++

jane air а вы всегда жили сами на свою зп??? как сожительствовали до вашей беременности?

Да, редко когда просила. Сам никогда не предлагал

Vikulizm и за квартиру платили? и ели на эти деньги? Прям чудеса!

да ну нет, конечно! Еще бы я за квартиру платила сама, нафига мне тогда вообще такое нужно? Коммунальные платежи делает муж и продукты покупает. Но я тоже довольно часто покупаю.

Skyscraper Вы когда-нибудь были гендиректором небольшой фирмы? Бывает, люди в долги лезут, чтобы зарплаты выдать.

Не не не, у него там все нормально 100 %! Долгов нет точно. Он мне постоянно рассказывает, как у него прибыль растет, как они план опережают. И сотрудников новых он 5 человек принял в этом квартале. Если бы в бизнесе было все хреново и он мне об этом сказал, ну неужели я бы не поняла! А тут ощущение, что у него все в шоколаде, а я деньги выпрашиваю..

Marsi сдается мне что таких мужчин тетки насильно на себе женят

Да нет.. он 2 месяца за мной ходил, умолял замуж выйти. Мы с ним тогда расставались. И когда я согласилась, по-настоящему счастливый был, аж руки тряслись и слезы в глазах стояли.

аноним автор темы До 1,5 лет ребенка жила на пособие (благо, оно было 12,5 тыс). Хватало мне на все, и ребенка сама одевала, и игрушки ей покупала и пр. И даже мебель в квартиру (перед родами переехали в новую) покупала я на пособие..

Зачем вам муж? Будете прекрасно жить дальше без него, пойдете на работку. Поди больше 12 т заработаете, и ни в чем себе не откажете, с такими талантами

аноним автор темы Сам никогда не предлагал

зачем,Вы же так волшебно сама со всем справляетесь,у него и мысли не возникло...

Вы когда-нибудь были гендиректором небольшой фирмы? Бывает, люди в долги лезут, чтобы зарплаты выдать.
По сабжу: моя не знает, но и ни в чем не нуждается.>Skyscraper

Ну как-то так

О Не удержалась не ответить. Мужик не плохой, просто жмот. Подожди года два, веди себя правильно, скоро сам тебе карточку отдаст. Удачи

zelenoglazzka Зачем вам знать сколько он получает?

Мне совершенно неважно было бы, если бы он сам мне давал столько денег, сколько считает нужным. Пусть 500 руб, но я бы знала, что он реально не может больше.

zelenoglazzka Почему вы просите у него денег?

Прошу, потому что хочу купить себе мороженку и ребенку сок, когда гуляем, хочу купить себе трусы новые, например, купить дочке обувь-одежду. Сам он не покупает и не спрашивает, нужно ли что-то!

zelenoglazzka Почему он выдает порциями?

Понятия не имею

zelenoglazzka А какого отношения вы хотите от него, если так относитесь к его дочери?!

Какое отношение?? Она у нас каждые выходные живет, я ее кормлю, гуляю с ней, играю, разговариваю, уроки делаю. К бабушке своей в гости вожу. Из школы забираю, если мама ее не может. Да, я не обожаю ее до потери сознания, но я хорошо к ней отношусь.

zelenoglazzka Почему свою дочь он должен оставить дома , а вас нет? Т.е. вам отдыхать обязательно, а дочери нет?! Странная вы!

Почему дома? Они потом едут в Астрахань на две недели. И она каждый год ездить отдыхать заграницу, причем путевку оплачивает муж, хотя его бывшая жена уже давно замужем.

Pani C веди себя правильно

если она могла да умела,уже б все было ..а не жила б на детские деньги...ээх

Likohka Зачем вам муж? Будете прекрасно жить дальше без него, пойдете на работку. Поди больше 12 т заработаете, и ни в чем себе не откажете, с такими талантами

Естесственно больше заработаю. Я до декрета начальником отдела была. Ну и вообще-то я его люблю. Как ни крути

Pani C Мужик не плохой, просто жмот.

Ну так-то да, неплохой. Не конфликтный, не пьет, не бьет, не кроет матом ))) но вот с ребенком не помогает, по дому ниче не делает (например, в январе поменяли межкомнатные двери, так вместо вырванных дверей на полу ямы с камнями и пылью. Так и живем полгода. Я из принципа сама не делаю.Ребенок уже даже научился на автомате перешагивать эти дыры.).

Знаю. Все доходы мне известны.
Жмотина ваш муж (без обид)

аноним автор темы Да, редко когда просила. Сам никогда не предлагал

а щас вы чего ждете??? вы будучи не совсем умной сами содержали мужика. чем результат вас удивляет???
выкатывайт условия. или пусть он все сам покупает и оплачивает.

Рыся зачем,Вы же так волшебно сама со всем справляетесь,у него и мысли не возникло...

Ну да, может, сама виновата, что всегда была независимой и не считала нужным просить...... но че вот теперь делать? Как теперь научиться жить по-другому? Бедную, беспомощную овечку из себя строить?

аноним автор темы причем путевку оплачивает муж, хотя его бывшая жена уже давно замужем.

и чо? от того, что у мамы девочки есть новый муж, она перестала быть его дочерью?

10-летке то надо ездить,а вот почти двухлетке можно и дома посидеть-здоровее будет.

аноним автор темы но че вот теперь дела

можно подумать,можно умные книжки почитать))))
хотя будет ооочень тяжело)))

аноним автор темы Коммунальные платежи делает муж и продукты покупает

аноним автор темы в месяц муж мне выделяет 10 тыс

аноним автор темы " Куда ты потратила 9 тыс., которые я тебе дал в конце мая??"

про обувку поняла, а еще куда потратили?
квартира оплачена, продукты есть, на карманные расходы дает...что еще нужно?
не хватает - на работу....

Тему не читала. Отвечаю на вопрос из названия темы. Его карточка зарплатнаяу меня

я фигею с вас автор. у вас какое-то неправильное представление о хороших мужиках. это не просто тот кто не пьет и не бьет, это еще очень много всего-другого.
а то что вы упомянули это типо не быдло, но никак не хороший муж.й

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы