А вы знаете, сколько получает ваш муж?

Конечно знаю, а как иначе? Я даже не представляю в цифрах, сколько должен отдавать мне муж, чтобы я ни в чем не нуждалась.

аноним автор темы изначально он собирался ехать в Астрахань к своей родне, но мы с ним поехать не можем, тк ребенка очень сильно укачивает в машине (рвет фонтантом через 10 мин), на поезде муж ехать отказывается, а я одна боюсь.

ну так бойтесь дальше

аноним автор темы В итоге мы с дочкой никуда не едем, а они уезжают.

значит так он и хотел, хотел бы по другому: нашел бы денег

Я такая же была по началу. Строила из себя независимую, денех не просила. Сама неплохо зарабатывала, потом пособие было до 1.5 лет..
А потом деньги кончились, и я устроила настоящий скандал мужу, чего это он деньги не вносит в общий бюджет..Он так удивился
как то не думал, что мне надо. щас исправно кладет в общую тумбочку а я свою зп на квартиру складываю

Цитировать не можу что двери не делаешь, наполовину молодец. , Надо поныть, достать, взять у него деньги и самой, пока он на работе, вызвать мастера, сделать дома хорошо. Причем сумму лучше завысить.А дома не помогает - работает. Денежки делает, всяко в семью. И о старшей заботится- молоток, голову включи, тебе так же будет, если что.

Tigrа и чо? от того, что у мамы девочки есть новый муж, она перестала быть его дочерью?

Да нет же! Я совершенно не против дочери! И отдыхать мы вместе хотели. Но раз не получается по деньгам, я предложила неделю с нами, а две недели со старшей. Разве это плохо??

Знаю. Он приносит, я распределяю и контролирую траты.
Если что- то заработает сверх- я не претендую, но эти деньги он, как правило, тоже тратит на семью.

Я не знаю, какой доход у мужа. Он говорит, а я мимо ушей пропускаю.

знаю

Вот знаете, пофиг даже на деньги, это просто сегодня именно эта проблема вылезла сильнее. Страшнее всего то, что не чувствую я себя счастливой.. каким-то обособленным подраздлением ощущаю. Хотя муж частенько говорит, что любит.

Плюсуюсь под мнение "зачем вам вообще муж"! У вас семьи как таковой нет ;)

НаталЪя про обувку поняла, а еще куда потратили?
квартира оплачена, продукты есть, на карманные расходы дает...что еще нужно?

1000 на линзы, 2 тыс на продукты для бабушки (мы у нее неделю жили, пока муж ездил со старшей в Тавду к своему отцу), бабушке 82 и питаться за ее счет считаю непростительным, ну и на всякие мелочи типа сока, молока для ребенка, и себе какие-нибудь удовольствия типа мороженки, шоколадки. Я, надеюсь, имею на это право тратить деньги )))

Кстати, старшая дочь весь июнь была в пионерском лагере. Так что она уже отдохнула по идее

zelenoglazzka Почему свою дочь он должен оставить дома , а вас нет? Т.е. вам отдыхать обязательно, а дочери нет?! Странная вы!

Мне наоборот, кажется странным, что автор как настоящая жена второстепенна. Я не считаю, что старшую дочь надо обделять, но жсемья , которая есть сейчас должна быть на первом месте в плавне денег, отдыха...

аноним автор темы Хотя муж частенько говорит, что любит.

ой,опять это "говорит"..... что за бабское такое мышление(или наивняк малолеточный),ума не приложу -"любить ушами"...если "говорит" то это усе капец,чистая правда....на поступки человека надо смотреть, а не на "бла-бла"...

аноним автор темы Обсуждалась сумма в 50 тыс на четверых

это что за мифический отдых, турбаза "Красная заря" что-ли?

аноним автор темы "Какие 50 тыс??? Максимум 30!".

он у вас в прошлом веке застрял что-ли? куда он собирался семью вывести на такое копье?
по ходу у вас муж типичный скупердяй, и выходов у вас немного: либо требовать (не просить) деньги на свои нужды и нужды ребенка, но при этом, вам придется обосновывать все траты, либо, второй вариант, зарабатывать самой и быть независимой.
Для меня первый вариант весьма унизительный, но видимо я дама избалованная, просить никогда не приходилось.

chihomama Мне наоборот, кажется странным, что автор как настоящая жена второстепенна. Я не считаю, что старшую дочь надо обделять, но жсемья , которая есть сейчас должна быть на первом месте в плавне денег, отдыха...

Я совершенно не против старшей дочери. Я понимала, за кого выхожу замуж. Но хочется справедливости.. просто зачастую получается, что для старшей все, а для нас - ничего... я много раз меняла свои планы и поступалась своими желаниями, чтобы помочь мужу со старшей. Еще до беременности была куча примеров, когда мы с мужем собирались в кафе или кино, но тут звонила бывшая и говорила, что у нее корпоратив или ей куда-то надо, чтобы муж ехал и забирал дочь (а живут они в Пышме). И муж все отменял и ехал туда...

у меня муж тоже сразу мне карточку свою банковскую отдал

chihomama но жсемья , которая есть сейчас должна быть на первом месте в плавне денег, отдыха.

Его дочь - это тоже его семья! ;)

мышканорушка он у вас в прошлом веке застрял что-ли? куда он собирался семью вывести на такое копье?

В Башкирию, не поверите, хотел ))) меня его фраза "берегов не видит", сказанная другу, очень обидела..

мышканорушка по ходу у вас муж типичный скупердяй, и выходов у вас немного: либо требовать (не просить) деньги на свои нужды и нужды ребенка, но при этом, вам придется обосновывать все траты, либо, второй вариант, зарабатывать самой и быть независимой.
Для меня первый вариант весьма унизительный, но видимо я дама избалованная, просить никогда не приходилось.

Я такая же как вы...

Я думаю, что муж автора мыслит примерно так-мол , первая выросла и возраст такой, когда надо много внимания родительского-подростковый возраст-это дело серьезное. А мелкой пока ничего особо не надо-накормлена, одета, при мамке и хорошо. Радоваться надо по идее, что он так трепетно относится к старшей дочке.

zelenoglazzka Его дочь - это тоже его семья!

Я ее принимаю. Но хочу, чтобы было все справедливо.

вобла Радоваться надо по идее, что он так трепетно относится к старшей дочке.

Я радуюсь. И изначально радовалась, когда только начали встречаться. Он любит своих детей.. но как-то странно. Ему очень нравится, когда дети рядом, когда они есть, но так, чтобы с него ничего не просили, не трогали, не раздражали.

Я не поняла, почему вы не могли поехать к стоматологу вместе со старшей дочерью-почему вы поступаетесь сами своими приоритетами и потом обижаетесь,что муж ваши дела не считает важными? В чем проблема, если девочка поехала бы к стоматологу с вами и посидела бы там у регистратуры? Прекратите из-за дел той семьи отступать от своих планов для начала.

K_a_t_y_a Знаю. Все доходы мне известны.

Верю в счастье Его карточка зарплатнаяу меня

+++
для рассыла расчетки моя эл указана им.

Всего 30 тыс выделяет он на отдых с нами потому, что у него давно запланирована поездка в Астрахань, которая потребует значительно большие суммы. Один бензин, наверное, будет стоить 15. Муж прекрасно знает, что на машине я с мелкой не поеду, но тем не менее собирается уехать. Ощущение, что он давно все запланировал и с нами отдыхать-то и не собирается и делает все так, чтобы отдых не состоялся. Отпуск, к слову, со след недели, за 30 тыс на четверых я, естесственно, ничего приличного не нашла. Итог: мы остаемся дома, а он с друзьями и старшей дочерью едет в Астрахань веселиться. А с нами отдых будет совсем не такой.. мелкая - шило в попе, с ней не позагораешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы