А вы знаете, сколько получает ваш муж?

вобла Я не поняла, почему вы не могли поехать к стоматологу вместе со старшей дочерью

ну потому что младшую не с кем оставить, муж по своим делам уехал. Я с годовалым на тот момент ребенком не представляю поход к врачу.

Вы же сами не хотите ехать на поезде! Вам предлагался такой вариант.Отдыхали бы все вместе .

аноним автор темы Я такая же как вы...

мужья у нас разные, мне просить не приходилось не потому, что я вся такая из себя независимая, отнюдь нет, все наоборот, я слабая и беззащитная женщина (для мужа), он считает своим долгом содержать семью достойно, а достойно в его понимании, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Муж меня в деньгах не ограничивает, но и я небо в алмазах не прошу.
Кстати, у автора тоже не увидела заоблачных запросов, отпуск раз в 4 года это вообще святое!
Автор, готовте список, что и в каком колличестве вам необходимо, с указанием цены, и мужу под нос, пускай изучает, и хватит крутиться и изворачиваться считая, каждую копейку, я как поняла, доход мужа позволяет вам нормально жить, вот и пускай раскошеливается, хватит на семье экономить.
Кстати, он на какой машине ездит? может на ней пусть экономит, типо можно и попроще машинку взять

аноним автор темы была куча примеров, когда мы с мужем собирались в кафе или кино, но тут звонила бывшая и говорила, что у нее корпоратив или ей куда-то надо, чтобы муж ехал и забирал дочь (а живут они в Пышме). И муж все отменял и ехал туда...

ну если бы у вашего ребенка что нить случилось, сви бы планы вы так же отменили.
как отец- норм
как муж- жлобище!!!

Сами себя так поставили.Теперь варианта два-либо перестраиваться либо по накатаной -сама,все сама.
И не проводите параллель со старшим ребенком. Тратит на нее деньги и время-умка мужик! Но не в ущерб Вам и вашей общей дочке. Ну раз так вышло,что двое детей от двух браков-крутись,милый.
По теме-сейчас нет,не знаю скок он зарабатывает. НО и его расходы меня тож не волнуют. Сам заработал,сам свои проблемы и решил. У меня деньги на необходимые мне вещи есть и будут

аноним автор темы у потому что младшую не с кем оставить, муж по своим делам уехал

получается, что конкретно в том случае не приезд старшей дочери сорвал ваш поход к стоматологу,а ваш муж. А вы присовокупили ее внезапный приезд, хотя она не при чем.

Собственно что делать-то мне? )) заткнуть свои хотелки и обиды? Не знаю, как себя вести. Не могу я сделаться беспомощной овечкой, вызывающей жалость, чтобы он мне денег давал. Ну не могу я так. Характер другой. И просить бесит... да и вообще все самой делать бесит. Как-то в выходной звала его погулять с нами (к слову, за 2 года он гулял с нами раз 10 и то с пинка, а уж один с ребенком точно не гулял). Мне надо было в магазин, бюстгалтер купить. Так он мне сказал: "Почему ты ничего не можешь сама?? Постоянно просишь о помощи" Капец, я в шоке тогда была. Попросить посидеть отца со своим ребенком- это криминал. Я с такой завистью читаю темы, где девочки пишут, что муж ребенка купает всегда сам, спать укладывает, играет и пр...... я отдыхаю, только когда дочка спит. Если мне надо помыть полы, посуду и пр. я умоляю мужа поиграть с дочкой. А он сядет с ней у телека, ей понятно скучно, она ко мне приходит......

замужество по залету оно всегда такое. несчастливое.

аноним автор темы Я совершенно не против старшей дочери. Я понимала, за кого выхожу замуж. Но хочется справедливости.. просто зачастую получается, что для старшей все, а для нас - ничего... я много раз меняла свои планы и поступалась своими желаниями, чтобы помочь мужу со старшей. Еще до беременности была куча примеров, когда мы с мужем собирались в кафе или кино, но тут звонила бывшая и говорила, что у нее корпоратив или ей куда-то надо, чтобы муж ехал и забирал дочь (а живут они в Пышме). И муж все отменял и ехал туда...

Я так и поняла) Я ж говорю, что , на мой взгляд, на Вас с ребенком забивать не стоит. От старшей никто не предлагает отказываться. Просто на данный момент вы с младшим для него должны быть на 1 месте.

аноним автор темы Не могу я сделаться беспомощной овечкой, вызывающей жалость, чтобы он мне денег давал.

дык надо жестко и властно требовать ,а не слезно просить))))))))

аноним автор темы Не могу я сделаться беспомощной овечкой, вызывающей жалость

аноним автор темы И просить бесит... да и вообще все самой делать бесит

чего в крайности кидаетесь?
внутр.настрой ваш он определяющий.
Я просто не допускаю мысль,что муж мне денег не даст. Я не прошу и не требую и никем не прикидываюсь.

вобла Вы же сами не хотите ехать на поезде!

Ну вот боюсь я! Ехать одна с маленьким ребенком трое суток. Какое-нибудь быдло сядет в купе...

мышканорушка но и я небо в алмазах не прошу.

да я тоже не прошу.. одеваюсь всегда на распродажах, одежду покупаю по 500 руб не дороже.

мордастики ну если бы у вашего ребенка что нить случилось, сви бы планы вы так же отменили.

Конечно! Но когда он говорит днем, что у бывшей жены корпоратив и поэтому старшая будет на мне, я не считаю это нормой. О корпоративе можно было бы и заранее предупредить.

MozolkA И не проводите параллель со старшим ребенком. Тратит на нее деньги и время-умка мужик! Но не в ущерб Вам и вашей общей дочке. Ну раз так вышло,что двое детей от двух браков-крутись,милый.

Конечно, он молодец, что не бросил ее. Я тут всеми руками за. Но вот как раз получается, что ее интересы и интересы бывшей часто идут в ущерб нашим.

вобла А вы присовокупили ее внезапный приезд, хотя она не при чем.

Да конечно девочка не при чем. Я ее и не виню ни в чем. И никакого зла по отношению к ней не испытываю

аноним замужество по залету оно всегда такое. несчастливое.

А кто сказал, что по залету?? Между прочим, ребенка муж просил. И предложение было сделано за полгода до наступления беременности.

аноним автор темы Но вот как раз получается, что ее интересы и интересы бывшей часто идут в ущерб нашим

дык вы как бы свои интересы и не отстаиваете
почему собстна он своего ребенка спихнул на вас,а сам по делам уехал? А вы смолчали?ну в тот раз с стоматологом

Вот и учитесь у его БЖ как с ним себя вести, чтобы он делал все, что она попросит. Вертит им, а вы не научились еще. Берите уже семью в свои руки. Вы же хозяйка и жена, Вы главная. Вам правильно говорят про ваш настрой!

автор, берите 30 тыщ и езжайте с ребенком в турцию.
только стонать не начинайте - как я одна, я боюсь, я не хочу - иначе все так и останется

MozolkA дык вы как бы свои интересы и не отстаиваете
почему собстна он своего ребенка спихнул на вас,а сам по делам уехал? А вы смолчали?ну в тот раз с стоматологом

потому что иначе он говорит, что я не люблю его ребенка, а значит и его самого. Я стараюсь помогать мужу.. принимать его ребенка

вобла Вот и учитесь у его БЖ как с ним себя вести, чтобы он делал все, что она попросит. Вертит им, а вы не научились еще. Берите уже семью в свои руки. Вы же хозяйка и жена, Вы главная. Вам правильно говорят про ваш настрой!

Хотелось бы научиться )) но не знаю как. Видать, хитрости женской не хватает

Marsi автор, берите 30 тыщ и езжайте с ребенком в турцию.
только стонать не начинайте - как я одна, я боюсь, я не хочу - иначе все так и останется

Паспортов нет и тут хоть застрадайся

Да и я вообще-то с мужем хочу отдохнуть. Он мне нужен. Я мечтаю об отпуске не ради того, чтобы полежать кверху брюхом (что не получится все равно,тк с нашей дочкой ни секунды не посидеть на месте), а ради того, чтобы побыть с мужем днем и ночью. А то мы видимся только пару часов вечером и несколько минут утром

аноним автор темы Не знаю, как себя вести.

Я как всегда - кусочками читаю Ходите по магазинам вместе. Сохраняйте чеки. Сделайте ритуалом их вечернее прочтение и разбирания на тему "что из этого я лишнего купила" в ключе ;милый, научи, а может сам". Я вас уверяю его хватит максимум на год.
И да - по детячим делам - всегда всегда вместе. Типо "Я одна не справлюсь"

вам дать адреса местных санаториев? или у вас и на это. каких-нибудь документов нет м

аноним автор темы я много раз меняла свои планы и поступалась своими желаниями, чтобы помочь мужу со старшей

вот!
с фига ли а?
его дочь-его обязанность. Ваша задача понимать это и принимать,что на нее будут уходить некие деньги и его время. И все. Все остальное-его!

аноним автор темы потому что иначе он говорит, что я не люблю его ребенка, а значит и его самого. Я стараюсь помогать мужу.. принимать его ребенка

Муж-то похитрее будет)))Учитесь

аноним автор темы А то мы видимся только пару часов вечером и несколько минут утром

Лет через семь ты начинаешь именно это ценить в браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы