А вы знаете, сколько получает ваш муж?

Да, знаю, до копейки сколько получает, но не знаю точно, куда тратит деньги, вижу, что со счета (у нас совместный счет) снята сумма, а куда не знаю, могу спросить, но чаще всего не спрашиваю

Идею вам, автор, подкину. Дочка от предыдущего брака достаточно большая. Вы ее начинайте запрягать, чтобы он с вашим ребенком сидела, пока вы туда/сюда по делам сходите, с мужем вдвоем в ресторан и тп. Бывшая смекнет, что ее любимую дочурку используют как няньку и перестанет к вам ее посылать

Примерно знаю, но карта лежит дома. Кто идет в магазин, тот и берет её. Но у нас военный городок в глуши и банкомата нет, на продукты денег уходит очень мало, по мелочи докупать остается. Так что тратить особо некуда. Что будем из вещей покупать обсуждаем. ну и я не работаю теперь.

по теме-доход мужа знаю примерно.говорит сам и всегда,но зачастую,я пропускаю это мимо ушей,его это обижает почему то.а у вашего мужа есть хоть какие то достоинства,ну кроме всех недостатков что вы описали???если нет,вопрос-вам он нафига?жадный мужик-это страшно.и это не изменить,к сожалению.выход из ситуевины вашей один-зарабатывать и содержать себя и дите самой.ну или быть попрошайкой,что весьма унизительно.и тогда опять тот же вопрос-вам он нафига?если все и везде сама-сама-сама.к первой семье ,я так понимаю,у него несколько инное отношение.может вам стоит поменять отношение к себе?ну и как следствие,и к вам отношение со стороны мужа измениться.если вы сами не полюбите себя,вас не полюбит никто.

ФренсисМорган

• много
  • в магазин я например сама езжу чаще.
    И мне что свою зп всю на еду и хоз нужды спускать? Детей со своей карты одевать? Котов?Есть то будем всей семьей.

ЕN

эх... где ж таких мужиков дают? и деньги зарабатывает и по хозяйству успевает и с детьми занимается...завидую, мне б такого. А пока приходится всё сама-сама. А что делать? Разводиться? дак лучше то не станет. Перевоспитывать плавно? - дак известно уже всем, что поздно. Никто пока не поделился успехами перевоспитания в этой теме: было так-то, сделала то-то, в результате стало так-то.
По теме: заработок мужа не знаю, бюджет смешанный : муж- квартиру, машины, поездки, коммуналка, парковки . я - продукты, ребенок. т.е. у него крупные расходы, но редко, а у меня практически все текущие, поэтому мне кажется, что я трачу больше, но точно не считала, т.к. пока хватает. Денег не прошу, т.к. типа гордая. Неправильно это, но не получается изменить ни себя, ни мужа.
А вообще, люди все по-разному живут, кому как удобно. Но большинство, всё ж имеют совместный бюджет и, мне кажется, это правильно. Но вот у меня не получилось так.

vetiver только я в ресторане просто попросила счет официант сделал такие глаза и со словами - мадам просит счет, да, конечно, удалился вернулся через 5 минут и торжественно на весь зал мне - мадам, плиз, ваш счет

Мы в Германии были. Везде там я счет просила (так как я язык знаю, а муж нет. Расплачивалась тоже я - карта и наличка у меня были) Ни кто ни разу так не реагировал. Интересно стало - что они в таком случае думали про нас?

Кстати, сколько муж получает - понятия не имею.

Сколько получает муж знаю, приносит и отдает все мне. Потом по мере необходимости берет на питание и проезд. На работу на трамвае 2 остановки. В магазины или я одна езжу или вместе. Сын работает отдает мне 5-7 тысяч на питание в месяц.

нет, не знаю, я свою то зарплату не знаю, чо уж говорить и муже :))))))

Автор, обычная молодая дура.

Не знать могут те, у кого доход приличный :) У кого мало, знают до копейки :)

я нифига автор вас не понимаю..... сначала пишите что муж продукты и коммуналку платит, потом что пустой холодильник.
Короче старшей девочке мать не замещать. ПРивел домой сам и занимайся, вы с мелким гулять вдвоем. К бабушке своей тем более не возить. И вообще держите дистанцию. ОДно дело хорошо относится и совсем другое быть ей матерью. Пару раз откажитесь перестанет ваш муж на поводу у БЖ бегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы