Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Написала заявление в полицию на мужа. Не могу заснуть

Ушла искать рай

Спасибо

Самоспокойствие автор темы Самоспокойствие автор темы

пусть меня щас тапками закидают,но автор сама нарвалась.Знаете же что муж агрессивный?Знаете.За фиг посреди ночи собираться куда-то пройтись?Я бы тоже взбесилась,если б у меня муж в 2 ночи собрался пройтись.И еще :у меня муж полночи в тырнете торчит-на кухне и всем хорошо.В чем проблема?

pomon

Нужно было продолжать слушать его оскорбления?

По-моему,проблема в том,что он автора избил,не? Хоть как она его провоцировала, это не дает права мужчине поднимать руку на СВОЮ женщину.

Самоспокойствие автор темы Нужно было продолжать слушать его оскорбления?

не слушали бы,все равно собирались с айпедом в машину.наушники в уши и киноху смотреть,а потом спокойно(с целой губой и коленкой) идти подавать на развод.

Предчувствие По-моему,проблема в том,что он автора избил,не?

Да,но автор,если б мозгами подумала,могла бы этого не допустить.Вот и все.

pomon

Может вы и правы

Я и хотела утром идти, не хотела провоцировать драку. Очень спокойно ему сказала, что мне нужно выйти

pomon могла бы этого не допустить.Вот и все.

Не в этот раз, дак в следующий, тут исход очевиден, если у мужика норма хватать за руки или толкать.
Какая бы она не была, тихая, буйная, сама в *алупу полезла или просто от игрушки отвлекла не вовремя. Нет у него никакого права трогать жену пальцем. Автор тыщу раз написала, что спокойно отправляла его на кухню, но тот предпочел ее отматерить.
Я знаю, что такое Танки (благо в прошлом) и бесячие переговоры по скайпу. Я спокойно в такие моменты не разговаривала - срать мне, что у тебя бой, я спать хочу, время ночь и точка. Дело в том как отреагировал муженек. Она ни разу его не спровоцировала, исходя из написанного. По-моему логичные вопросы задала, про запах в ванной и логичная просьба удалиться на кухню с ноутбуком и резвиться в свое удовольствие там. Но увы...

Самоспокойствие автор темы Я и хотела утром идти, не хотела провоцировать драку. Очень спокойно ему сказала, что мне нужно выйти

Не оправдывайтесь, вы здесь ни перед кем не виноваты. Думайте сейчас над тем, как муженька к маме, например, спровадить. Если он извинялся утром, то вероятнее всего ему сейчас стыдно. Можно надавить на него, мол, видеть тебя не желаю, мне нужно время обдумать ситуацию, хотя-бы неделю. Про развод не слова, а то понесутся щенячьи глазки, букетики, подарки. Просто подумать.
Ну и думайте. Стоит ли сейчас мириться, чтобы ждать очередного раза.

Ушла искать рай Что за идиотизм??? Почему у нас насилие в семье считается нормой???

Да потому что женщины сами это терпят. И считают нормой, к сожалению (((
могут написать заявление, а потом продолжают жить с этим мужчиной. Вот зачем??? Чтобы второй и третий раз полицию вызывать??
Была как-то тема - вызвала мужу второй раз полицию. И кто-то задал хороший вопрос: А что вы делали вместе после первого раза?????

Самоспокойствие автор темы Может вы и правы

Ага вы еще себя винить начните, что это вы такая хреновая, что вас муж бьет... Вот если честно, мне уже тоже хочется вам дать подзатыльник, чтобы очнулись уже и перестали мямлить, оправдываться и что-то начали делать...

мамаОЛЕЖИ По-моему логичные вопросы задала, про запах в ванной и логичная просьба удалиться на кухню с ноутбуком и резвиться в свое удовольствие там. Но увы...

В том то и дело, что чихать он хотел хочешь ли ты в два часа ночи спать. И что ты не хочешь скандала тоже чихать хотел. И на ребенка, спящего рядом.

Ушла искать рай В том то и дело, что чихать он хотел хочешь ли ты в два часа ночи спать. И что ты не хочешь скандала тоже чихать хотел. И на ребенка, спящего рядом.

Но это уже совсем другая история(с)

мамаОЛЕЖИ

Я не хочу мириться. Не хочу!!!!! Я устала, я хочу нормальной жизни. Только как я все ребенку объясню?! Мне ее очень жалко, что она попадает под разборки взрослых.

Ususik

Полицию вызвала первый раз. Ударил не первый.
Это конец. Мне очень больно, обидно, страшно. Мне нужно это как-то пережить, сейчас одни эмоции и слезы. Они сами катятся. Про то что сейчас еду в суд ему сказала. Я не изменю решения. Что будет дальше?

Самоспокойствие автор темы Про то что сейчас еду в суд ему сказала. и как он отреагировал?
Самоспокойствие автор темы Я не изменю решения. дай Бог!
Самоспокойствие автор темы Что будет дальше? все зависит от вас!
Самоспокойствие автор темы Только как я все ребенку объясню?! Мне ее очень жалко, что она попадает под разборки взрослых.

а зачем что-то объяснять 3летнему ребенку? ребенок сам все видит, поверьте, и всегда в проблемах винит себя - оно вам надо? ребенку будет лучше с одной мамой, но спокойной, чем в полной семье в атмосфере скандалов и драк.

Самоспокойствие автор темы Очень спокойно ему сказала, что мне нужно выйти

То есть демонстративно уходила. С оповещением и выкаблучиванием. Ну.... Честно? Я бы тоже такой навешала, ей Богу. Извините, автор.

Самоспокойствие автор темы Только как я все ребенку объясню?!

Зачем вы прикрываетесь ребенком? Ему зачем сообщали, что едете в суд подавать заявление? Ждали, что приползет и остановит? Наобещает кучу всего хорошего?

pomon

Другая история? Почему? Ведь все из-за того, что ему плевать на меня. Я не мямля далеко, просто сейчас я разбила и подавлена. Все началось с того, что он начал меня гнобить, когда я в декрете была. Я терпела, ругалась, скандалила. Зимой решила уходить. А куда? На какие деньги жить? Как? Поэтому взяла тайм аут. Устроилась на работу (перспективную, хорошо оплачиваемую, то что хотела), потом купила машину. Сейчас начала думать о том, как разменять нашу двушку в новостройке и вложиться в другую стройку. Ему и мне по однушке. Врала ему, что этот замут только лишь для прокручивания денег, больше заработает и ты пы. Он меня все это время раздражал, я глубоко разочаровалась в нем, он еще и меньше меня зарабатывать стал, типа ну жена же хорошо зарабатывает, а он устал. И вот не выполнили я до конца свой план. В душе я давала ему шанс, искала причины в себе. Пыталась с ним говорить. Да, наверное, совершала ошибки, да, когда-то провоцировала (честно говоря, не осознанно, из меня это лилось). Вот и все. Сегодня пытаюсь осознать, что моя жизнь теперь поменяется. А я так не хочу быть сильной. Я хочу быть женщиной, хочу, чтоб я всегда знала, что у меня есть поддержка в виде мужа. Но... Увы

Калина Малинова® То есть демонстративно уходила. С оповещением и выкаблучиванием.

и демонстративно "в суд" пошла.
ну зачем все это? автор! кто хочет- тот делает, а не оповещает всех в надежде, что начнут уговаривать %)

Самоспокойствие автор темы Поэтому взяла тайм аут. Устроилась на работу (перспективную, хорошо оплачиваемую, то что хотела), потом купила машину

вот честно, машины и другие покупки лучше после развода совершать ;)

Калина Малинова®

Не демонстративно, нееет. Он в наушниках был, увидел меня уже обутую возле двери. Кинулся на меня и кинул в комнату и начал бить. "Сука, я запрещаю тебе выходить"....

Калина Малинова® Завтра в объяснениях будете елеем муженька поливать и лебезить. К чему тема?

респект!
в 99% так и бывает

Ушла искать рай
Что за идиотизм??? Почему у нас насилие в семье считается нормой???

Что за идиотизм??? Почему у нас насилие в государстве считается нормой???

Ушла искать рай

Ему сказала, что еду в суд, когда он мириться подошел. Я сказала нет, я еду в суд. И ушла. Больше его не видела, не звонит

В разводе больше года. Прожили 8,5 лет. Есть ребенок 7,5 лет. Разводилась со скандалами и угрозами. Когда начал угрожать, что убьет меня, достала запись этого разговора (угрожал по мобильнику) и написала заявление в полицию сразу. Был разговор с участковым, вроде успокоился, но заявление забирать не собираюсь, хочется жить спокойно. Общался с ребенком после развода, однажды напился при нем и ударил его, дальше пошли оскорбления и угрозы в адрес сына, чтобы он не говорил об этом мне. Сын все рассказал. Написала заявление в органы опеки, о том что я категорически против их общения, так как он бьет и оскорбляет ребенка, оставила там, на всякий случай. Сына больше не увидит, только через суд. А там посмотрим как при наличии двух заявлений, он будет доказывать, что он белый и пушистый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы