Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Написала заявление в полицию на мужа. Не могу заснуть

Я понять не могу, а почему именно автор должна уйти, да еще и с ребенком? Квартира общая. Дождется вечера, поговорит с супружником. По сути если муж не конченный козел, то уступить должен он. Пусть где-нить перекантуется, пока все эти полиции-разводы не закончатся. После поделить и жить спокойно.
На время разговора можно позвать близкую подругу, сестру или маму\папу, чтобы он вас не прибил. Да и у вас уверенности больше будет, когда кто-то есть кроме вас с ребенком.
Ваше личное дело, прощать или разводиться, но то, что это никогда не кончиться 150%. Он не изменится, к сожалению. Либо терпеть, либо начинать новую жизнь.

автор, вы мямля. вечером-то куда пойдете с ребенком? в ту же квартиру к мужу?

Цветик_Семицветик вечером-то куда пойдете с ребенком? в ту же квартиру к мужу?

автор еще никуда и не собралась уходить

мамаОЛЕЖИ По сути если муж не конченный козел, то уступить должен он

Оо вы что такое говорите? инстинкт самосохранения должен быть. ей туда зачем идти, еще разочек подраться? еще и при свидетелях - подругу, родителей, ребенка привести. цирк что ли бесплатный?

gringo автор еще никуда и не собралась уходить

так-то муж должен уйти, а не она.

gringo автор еще никуда и не собралась уходить

и зря. или помириться решила и жить дальше долго счастливо в этом браке? тогда да, не стоит уходить))

У меня знакомая есть,они с мужем постоянно бьются.и после очередной драки она мне звонит вся такая несчастная,рассказывает как она собирает документы для подачи на развод,как выгоняет его из дома,а он не уходит а сидит и играет в компьютер и ты.пы.вот в прошлом месяце встретились с ней,она вся в синиках,по спине свисают огромные выдранные клочья волос(это надо было видеть,ужс).вот пришла и давай рыдать,опять развод,опять выгоняет его он не уходит.она вызвала полицию.потом пришел участковый она ему дверь не открыла,а когда позвонил ей на сотовый-сказала ниче ненадо.на след день уже сидели бухали за мировуху и лобызались.завтра на курорт уезжают.а я сижу и жду ее в гости с очередным нытьем,про то какой у нее муж фашист

Автор,смею надеяться,что вы уже пакуете чемоданы. Взгляните на ситуацию со стороны сами: вот женщина, ее оскорбляет и дубасит какой-то урод, рядом находится ее ребенок, которому рано или поздно тоже долетит. А она все ждет у моря погоды. Неужели не дикость?
А вообще, разводка..

Дочка спала в другой комнате. Собираюсь идти до конца. Прощать не буду. Спасибо тем, кто попытался поддержать. Тему можно закрывать.

Уходить буду однозначно. Писала выше

мамаОЛЕЖИ gringo
так-то муж должен уйти, а не она.

Ну так-то её эта жизнь совместная не устраивает. Он хорошо живёт. Он кулаками машет, она терпит. Пусть до развода уходит. А потом делят имущество. Зачем ждать в этой квартире, чтобы опять прилетело?

Ага,конечно закрывать :D автор с мужем уже помирились,больше ничего интересного не будет

H@ppy Зачем ждать в этой квартире, чтобы опять прилетело?

видимо да) пусть будет права, но покалеченная

Самоспокойствие автор темы Тему можно закрывать.

До новых встреч!!!

Zeradina

OК777

Мне странно, что вам весело.

Самоспокойствие автор темы Мне странно, что вам весело.

А мне странно, когда себя не уважают и так дают с собой обращаться!

OК777 так дают с собой обращаться!

Как она дала с собой обращаться то??? и в чем она себя не уважает... Перевернули уже с ног на голову, суть забыли...

Ушла искать рай Перевернули уже с ног на голову, суть забыли...

Дак она пояснения давала, по-ходу мелодрамы..
Вас, к примеру, когда бить будут, вы этим гордиться будете? и это будет говорить о самоуважении?

OК777 Вас, к примеру, когда бить будут, вы этим гордиться будете? и это будет говорить о самоуважении?

А что сначала спрашивают уважаешь ты себя или нет, а потом в морду дадут, если вдруг нет? Или она этим гордиться?
Да и не все способны дать отпор, как вы или я. Есть девушки поскромнее, потише. Я бы в лоб чем первое под руку попала съездила, табуреткой, тазиком, сковородкой и плевать на последствия. Бывший только схватил за руки, на голове разбилась бутылка из под вина, больше не пробовал даже. Но не все же так могут. Да и много еще причин. Например весовая категория разная, она 45, он 100 кг. Полезете к такому в ответ? Некоторые надеются, что изменится, что ребенок остановит, что вдруг это временно. Человеку свойственно верить в хорошее.

Ушла искать рай Есть девушки поскромнее, потише.

Это не к автору,...у неё в ванной воняет, но не то чтобы грубо так сказала, может горшок разлили....это её текст...скромная не = не уважаю себя

Ушла искать рай Да и не все способны дать отпор,

Я вообще не собираюсь никакие отпоры давать, о чём вы вообще? я замужем за адекватным здравым любимым мужем
И в спасательство с автором играть тоже не намерена!

А насчет побоев снимать тоже дело такое, щекотливое... Вы к примеру любите своего мужа, в принципе неплохо живете, обеспечивает, но вот такой он, пылкий так сказать. А вы все равно любите. Побежите сразу же снимать побои и садить? Врят ли... Это со стороны кажется все легко. Чужой ударит вы побежите. А когда родной? Это его заскоки, что он так может, не уважает. Но ты то его еще любишь, еще пока уважаешь, это позже приходит осознание того, как он обошелся с тобой. Как быть? Взять и тупо посадить любимого человека? В один щелчок перестроиться и признать, что он чужой и пофиг сядет или нет?

автор не ответила про ребенка,пока дрались ребенок то чего делал?

OК777 я замужем за адекватным здравым любимым мужем

Вам очень повезло, серьезно. К сожалению, не всем такие достаются. И можете ли вы сто процентов быть уверенной, что через год-пять-пятнадцать вам муж не даст в лицо? Врят ли... Но дай Бог, чтобы не случилось.

OК777 И в спасательство с автором играть тоже не намерена!

Это и не помогло бы... Да и не спасения она искала... Созрела наконец-то она до того, чтобы уйти и в путь. Она просто просила поддержать и повторила бесчетное количество раз, что намерена развестись, может уже и окончательно.

gringo

Ребенок спал в своей комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы