Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Написала заявление в полицию на мужа. Не могу заснуть

Олья

Думаю, что точно нет.

Самоспокойствие автор темы Что не так ?

Правда не понимаете? Я Вам разжевала выше вроде.

Олья

Потому и отказалась, что боюсь его. Он мне не даст спокойно уйти. Разводиться будем бурно и сложно, думаю.

Кстати, не буду удивлена, если муж хочет развестись больше Вашего. Ибо пилить пьяного - это додуматься надо.

Калина Малинова®

Я хочу как можно быстрей закончить историю с ним. Я не хочу ходить в полицию и давать показания. Я хотела, чтоб они помогли мне в эту ночь.

Самоспокойствие автор темы Он мне не даст спокойно уйти

так вы и не пытались... он ушел на работу, собрались и ушли

Самоспокойствие автор темы Потому и отказалась, что боюсь его

зачем продолжаете с ним жить?

А идти все равно придется. И участковый придет. Или вызовет.

Самоспокойствие автор темы Я ему это тоже говорила. Что ему нужна другая хорошая любящая его женщина.

Ну а что вам мешает развестись цивилизованно?

Олья зачем продолжаете с ним жить

Нравится он ей

Калина Малинова®

Я НЕ ПИЛИЛА. !!!!!!!! Прошу учесть этот факт!!!! Попросила 1 (один) раз!!!!! После посыла накуй я молча легла спать. Он сидел за компом и ОСКОРБЛЯЛ меня последними словами. Я не хотела это слушать и решила выйти на улицу пока он не успокоится!!!!!!

Самоспокойствие автор темы Я не хочу ходить в полицию и давать показания

вас вызовут всего один раз

Самоспокойствие автор темы Я хотела, чтоб они помогли мне в эту ночь.

вот вам кто-то должен помагать, а почему вы сами себе помочь не можете, или все-таки не хотите и вас все устраивает

Калина Малинова®

Ну перестань. Это провокация?

Самоспокойствие автор темы Я НЕ ПИЛИЛА. !!!!!!!! Прошу учесть этот факт!!!! Попросила 1 раз!!!! Я не хотела это слушать и решила выйти на улицу пока он не успокоится!!!!!!

То есть полезла на рожон. А чем комп мешал? Докопаться надо было?

OК777

Не знаю. Я пыталась спокойно с ним поговорить. " давай расстанемся, договоримся" и т д. Он сразу беситься начинает.

Самоспокойствие автор темы Я не хотела это слушать и решила выйти на улицу пока он не успокоится

ни один мужик после скандала не отпустит жену ночью одну погулять

Самоспокойствие автор темы
Ну перестань. Это провокация?

Нет. Я так считаю, честно.

Самоспокойствие автор темы пыталась спокойно с ним поговорить. " давай расстанемся, договоримся

Вы мастер разговорного жанра что-ли? Или Вам разрешение на уход требуется? Он Вас на базаре в Бухаре за деньги купил что-ли?

Калина Малинова®

Он играет в танки и переговаривается, и Комп гудит. Предложила ему взять айпед, ноут. Неа, ни фига. Комп мне мешает спать, сегодня много работы у меня. В час ночи это нормальная просьба. Предлагала ему на кухню. Нет.

Олья он ушел на работу, собрались и ушли

++++ а перед этим за несколько раз потихоньку все лишнее увезли.
за 8 часов можно треху спаковать и вывести, вместе с мебелью.
вопрос кол-ва помощников и желания.

Самоспокойствие автор темы " давай расстанемся, договоримся" и т д. Он сразу беситься начинает.

Вы ждёте его согласия или не хотите сами уходить?

Калина Малинова® Или Вам разрешение на уход требуется

ей просто нравится, когда ее уговаривают и просят прощения

Надо было свет в щитке отрубить тихо.

Самоспокойствие автор темы Страшно ли мне идти до конца?

Иногда и сам не знаю, реальна ли моя цель, не потерялась ли она в этой кровавой резне. Зачем? Может быть давно уже пора остановиться? … Я привык доводить дело до конца. Я всегда иду до конца... Сейчас пойдет любая соломинка... ухватиться хоть за что-нибудь... ...страшно...
(с)

короче, трезвейте, автор

Самоспокойствие автор темы Я пыталась спокойно с ним поговорить. " давай расстанемся, договоримся"

мля... какие разговоры? подала заявление на развод, на раздел имущества и на алименты. собрала вещи и ушла. в маме/на съемную кв, неважно.

да ни во что он вас не ставит, прислуга типа и молчать должна по определению
1000% уверена что не уйдете и не разведетесь вы пока он сам не уйдет, а уйдет дак еще и возвращать начнете. потому как нормальным такие отношения считаете и боитесь.
а чего боитесь - то? что сделает? изобьет? дак он и так вас лупит периодами, а шас этот случай ему сканает дак еще и больше прилетать вам будет. намноооого больше.
а пока драка у вас была двери ломались полиция дочка то в ужасе перепуганная плакала? или тоже уже привыкла?
не могу понять как не жалко ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы