Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Написала заявление в полицию на мужа. Не могу заснуть

Ночь закончилась, а где муж то?

Ой, да таких примеров пруд-пруди. Только автору на это фиолетово. Он у нее самый лучший и красивый. Непонятно кому -то разве?

cinder погодьте, а что в этом плохого? если нет возможности прекратить скандал, то можно хотя бы сбежать от него, один муж сам с собой ругаться не будет

да, глядишь пойдет на трехлетнем ребенке выместит. отличный вариант. пока жена в машине с айпадом.

...(с)

Жалко. Да, дура, знаю.

cinder

Да, неадекват. Я сама знаю, когда провоцирую. Вчера я никак этого не делала. Он выпил с друзьями. Думаю алкоголь повлиял. Да он и трезвый часто неадекват. Вляпалась я.

Разводка

мдяяя, как ребенка не жалко. бедняжка смотрит на это постоянно и укладывает вот этот кошмар в своей головке как норму.
какая потом у него жизнь сложится когда вырастет, если папа бухой неадекват не изувечит раньше.

Самоспокойствие автор темы Он выпил с друзьями. Думаю алкоголь повлиял

с каждым постом новые подробности

OК777 Разводка

именно)

Самоспокойствие автор темы Да, неадекват. Я сама знаю, когда провоцирую. Вчера я никак этого не делала. Он выпил с друзьями. Думаю алкоголь повлиял. Да он и трезвый часто неадекват.

и это ещё один момент который говорит вам, что вы всё делаете правильно (заявление, развод и т.д.). не останавливайтесь.

OК777

Спросила почему воняет в туалете. С этого начался скандал, он принял это за личное оскорбление я ему спокойно объяснила, что просто спросила, т к он купал ребенка и они были в ванной последние ( может дочка на пол написила? Или разлили горшок?) он орал и матерился. Это пипец. Я, привыкшая к такому поведению не стала вступать в конфликт. Заткнулась. Хотела лечь спать. Очень добро желательно попросила выключить комп , он послал меня (цитировать не буду) потом говорил про меня гадости, обзывал. Я не могла это слушать и решила выйти на улицу ( посидеть в машине, может быть поехать к подруге) и тут началось. Он швырнул от двери меня в комнату, начал бить кулаками по спине (не в полную силу, но было больно) попал по лицу, разбил губу. Я брыкалась ногами, это его еще больше злило, потом забежала в туалет и стала вызывать милицию. Он услышал это и выломал дверь. Она отлетела в меня, хромаю сегодня.

Калина Малинова®

Калина, не держусь, поверь. Несколько раз пыталась уйти, он насильно держал, потом просил прощения и говорил, что больше не повторится. Старо как мир. Прощала.

красавица

Вы не правы.

ВДУЧ

На работе муж. Утром извинялся.

OК777

Не разводка. Сижу блин опять плачу. Обидно.

Самоспокойствие автор темы Не разводка.

Разводка

Самоспокойствие автор темы посидеть в машине, может быть поехать к подруге

а ребенка решили оставить на такого отца?

Самоспокойствие автор темы Несколько раз пыталась уйти, он насильно держал

цепью к батарее приковывал? а что мешало уйти когда его дома нет?

Говорил утром мне сегодня, что больше пить не будет ( алкоголь редко употребляет кстати), только "пожалуйста, не подавай на развод" . Я сказала нет.

а че реветь то ? в ментовку и на освидетельствование и тогда и мама его узнает , а не только форум.. будешь сечас просто сидеть-потом ровно лежать будешь,в гробике,когда убьет..ага !

Самоспокойствие автор темы Я не могла это слушать и решила выйти на улицу ( посидеть в машине, может быть поехать к подруге)

а как же ребенок, вы можете оставить его одного с неадекватным пьяным папой? и он же пьяный еще и купал дочку? вообще ничего не понимаю в этой жизни(

Олья

Он бы ребенка не трогал. Не уходила, потому что просил прощения. Прощала. Надеялась на лучшее. Пробовала что-то изменить, пыталась менять себя, давала еще шанс и пр.

OК777

Вы можете думать как хотите. Мне нужно как-то доказывать свою правду? Я не знаю что сказать.

riabo2012

Заявление написала. От освидетельствования отказалась.

Жданна

Когда купал был не пьяный

Самоспокойствие автор темы Я не знаю что сказать.

Я знаю! вашему мужу нужна новая жена, пока он окончательно не спился и не прибил вас)

OК777

Я ему это тоже говорила. Что ему нужна другая хорошая любящая его женщина.

Самоспокойствие автор темы Спросила почему воняет в туалете.

Че за бред, вы же хозяйка в доме, дык разберитесь, почему у вас воняет, пол помойте, унитаз, проветрите.

Самоспокойствие автор темы Несколько раз пыталась уйти, он насильно держал, потом просил прощения и говорил, что больше не повторится. Старо как мир. Прощала.

Бред какой. Ну чушь же. Самооправдание. Как можно вообще жить с гнидой, которая обзывается и руки распускает?!

Самоспокойствие автор темы Говорил утром мне сегодня, что больше

Пить не будет. Прелесть. Да пусть не пьет - здоровее будет. Что у пьяного на языке.

Страшно ли мне идти до конца? Да, страшно. Почему? Не знаю. Ругайте. Или подержите. На форум хотела написать и найти поддержку, чтоб не сдаваться. Получаю гнобеж. Что не так ?

Самоспокойствие автор темы Он бы ребенка не трогал.

а если бы вдруг?

Самоспокойствие автор темы Что не так ?

Самоспокойствие автор темы От освидетельствования отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы