Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Написала заявление в полицию на мужа. Не могу заснуть

Поссорились, он кинулся, разбил губу. Я позвонила в полицию, он вышиб дверь в ванну и забрал телефон и ключи от машины. Завтра иду писать заявление на развод. Поговорите кто есть живой со мной. Честно говоря, страшно. Правильно ли я поступила?

Завтра в объяснениях будете елеем муженька поливать и лебезить. К чему тема?

Не буду. Не хочу, чтоб его посадили, хочу просто, чтоб дал мне уйти спокойно.

Калина, я рада, что ты здесь. Скажи мне, что не надо его жалеть. А то я отходить от шока начинаю.

Его никто не посадит, не переживайте. Максимум придет участковый и возьмет объяснения. Не забирай заявление до развода. Делов-то. Один фиг отказ будет в любой статье. Сильно разбил? В травму надо съездить.

Ну и просто по роже надавать при полиции Они поддержат морально Я долго спать не буду, только встала. Так что можем беседовать

Я не знала, что заявление можно забрать. Он конечно зассал, когда я в полицию позвонила. Разбил не сильно. Сам факт!!!! Понимаешь? Я долго терпела оскорбления, но это предел. Не хотела разводиться, потому что есть что делить. И ребенку 3 года. Полицейские предложили пройти МДО, но я отказалась, потому что видимых побоев нет.

А что нас вместе вызывать будут? Я хочу просто, чтоб они ему рассказали, что бывает за сисетематические побои да и вообще. Он ментов как огня боится.

Блин, что я маме скажу.... Вот все эти объяснения не хочется переживать

Ты ничего не хочешь. От всего отказалась. Отняла время у полиции зря ( в это время могли кого-то убивать и нужна была их помощь..). Сиди ты уже со своим самодуром дальше.

Самоспокойствие автор темы А что нас вместе вызывать будут? Я хочу просто, чтоб они ему рассказали, что бывает за сисетематические побои да и вообще. Он ментов как огня боится.

А что бывает за систематические побои? Да ничего. Пока жена как квашня, то ничего и не бывает. На основании чего будет-то? Освидетельствование ты не прошла, ерунду какую-то несешь... Так что дурой завтра будешь выглядеть втройне. Подумай. Там за спиной поржут над вами и тобой отдельно. Все такие.

Калина Малинова® Там за спиной поржут над вами и тобой отдельно.

да никто ржать не будет, у них такое каждый день и не по разу. семейная драчка, жена жалуется, орет, вызывает ментов и заяву забирает. у соседей каждые выходные такой концерт, и режут друг друга периодически и все равно вместе

Время может и отняла, но по-другому с ним справиться не могла. Заяву пока не буду забирать. Щас ребенка в садик отведу и в суд-писать заявление на развод. Повторюсь, что - да, я не хочу, чтоб заводили уголовное дело. У нас не каждые выходные такой концерт, но бывает. Ударил первый раз. В прошлый раз кинулся и придушил, я тогда не вызвала, но сказала, что если повторится, то вызову. А надо было не вызывать? Не забирать время у полиции, если меня еще не убивают? Нужно было подождать, чтоб ударил так, что пришлось бы освидетельствование делать?

Калина Малинова® а что бывает за сисетематические побои?

Статья за истязание вроде есть.

Самоспокойствие автор темы Повторюсь, что - да, я не хочу, чтоб заводили уголовное дело

Самоспокойствие автор темы Статья за истязание вроде есть.

Какой-то одной версии придерживаться надо.
А то получается:

Я это, я! семейная драчка, жена жалуется, орет, вызывает ментов и заяву забирает. у соседей каждые выходные такой концерт, и режут друг друга периодически и все равно вместе

Что-то я не понял - заявление написано? А где направление на экспертизу медицинскую?
По тексту - позвонила в полицию ничего про заявление нет.

Самоспокойствие автор темы Я хочу просто, чтоб они ему рассказали, что бывает за сисетематические побои

с точки зрения полиции и закона где они, эти систематические побои, если

Самоспокойствие автор темы У нас не каждые выходные такой концерт, но бывает. Ударил первый раз. В прошлый раз кинулся и придушил, я тогда не вызвала, но сказала, что если повторится, то вызову.

???
для посторонних людей это у вас в первый раз. не пугать надо было, а вызывать в самый первый.
обычно чувствуется же выпрашивала сама или у мужика реальная агрессия прёт. чего ждали-то?

Самоспокойствие автор темы Честно говоря, страшно. Правильно ли я поступила?

если вам уже страшно, то да, правильно. главное не передумайте.

ВДУЧ

заявление написала, от экспертизы отказалась.
Я не понимаю, что значит "сама выпрашивала"?!! То есть бывают ситуации, когда мужчине бить женщину нормально? Я считаю, что он неадекват.

ВДУЧ Что-то я не понял - заявление написано?

Самоспокойствие автор темы Заяву пока не буду забирать

Самоспокойствие автор темы То есть бывают ситуации, когда мужчине бить женщину нормально?

Не знаю вашу ситуацию - но да, такие ситуации бывают.

cinder чего ждали-то?

И правда что. Зачем ждать то? Не понимаю предыдущих ораторов...

Калина Малинова® А что бывает за систематические побои? Да ничего. Пока жена как квашня, то ничего и не бывает. На основании чего будет-то? Освидетельствование ты не прошла, ерунду какую-то несешь... Так что дурой завтра будешь выглядеть втройне. Подумай. Там за спиной поржут над вами и тобой отдельно. Все такие.

Я это, я! да никто ржать не будет, у них такое каждый день и не по разу. семейная драчка, жена жалуется, орет, вызывает ментов и заяву забирает. у соседей каждые выходные такой концерт, и режут друг друга периодически и все равно вместе

Что за идиотизм??? Почему у нас насилие в семье считается нормой??? Поржут, обычное дело... Неужели люди совсем уже так оскотинились, как быдло, что когда муж жене дал по морде это нормальное дело??? и не важно, выводила-не выводила, мужик поднявший руку на женщину автоматически перестает быть таковым. Написали заявление и правильно, снИмите если побои ему грозит не срок, но штраф для точно. А раз заявление есть, разъяснительные работы проведут. Дай Бог проймет его. Правильно сделали. Может ему это поможет впредь думать перед тем, как лапы распускать. И не слушайте вы их.

Он начал на меня кидаться потому, что я собралась и хотела выйти прогуляться, подышать воздухом. До этого мы поссорились (тоже считаю что из-за его неадеквата), я попросила (начало второго ночи) его выключить комп - он посылает матом меня, я ничего не отвечаю и ложусь спать и слышу, что он приговаривает "сука, мразь, тварь" и т.д (цензуре не подлежит). Нафиг мне это слушать? Я встала и решила выйти на улицу. Я его НИКАК НЕ ОСКОРБЛЯЛА, когда он меня спросил куда я, то я спокойно ответила, что выйду прогуляться. Реально хотела в машине посидеть с айпедом.

Самоспокойствие автор темы Он начал на меня кидаться потому, что я собралась и хотела выйти прогуляться, подышать воздухом.

Руки бы таким повыдергивать... Сам себя унижает таким поведением, на слабого кидаться, пусть найдет амбала и попробует на него кинуться, истерик.

cinder чего ждали-то?

Страшно такие координальные меры было принимать. В этот раз разбил губу, и я поняла, что больше ждать не нужно

Ушла искать рай ь... Сам себя унижает таким поведением

Он этого не понимает. Он думает, что "сама выпросила"

Самоспокойствие автор темы Он думает, что "сама выпросила"

Да и правда неужели хоть один бы признался, что он виноват. Если это для него норма, то с чего вдруг вина то будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы