Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Написала заявление в полицию на мужа. Не могу заснуть

Телефон сломал мне, дверь в ванну сломал. Коленки у меня в ссадинах, потому что когда дверь ломал она на меня прям упала. Шея болит сейчас и губа. И руки.

Самоспокойствие автор темы Он этого не понимает. Он думает, что "сама выпросила"

Лишь тока один вопрос. Если ЭТО бывает достаточно регулярно - нафига терпели?

Самоспокойствие автор темы А надо было не вызывать? Не забирать время у полиции, если меня еще не убивают? Нужно было подождать, чтоб ударил так, что пришлось бы освидетельствование делать?

А это Вы сами разбирайтесь. Вам полиция группа детсадовская и воспитатель что-ли для мужа-дебила, который Вас, прежде всего ВАС, устраивает?
Или кто виноват, что Вы там телитесь и решить сами ничего не можете? Вы для чего наряд вызвали? Отняли время и в итоге ничего не сделали. " Не хулигань, а то тебя милиционер заберет!" Сказали мужу, надеюсь? Пальчиком грозили?

Калина Малинова®

Он реально успокоился, когда я вызвала

Самоспокойствие автор темы Он реально успокоился, когда я вызвала

Вы думаете, так будет каждый раз?:) Наивная девочка.

Ушла искать рай Поржут, обычное дело... Неужели люди совсем уже так оскотинились, как быдло, что когда муж жене дал по морде это нормальное дело

Потише на поворотах , тетя. Ржут там как-раз из-за таких как автор, напишут и после бегают, блажат и мужа защищают.

...(с)

Говорю же, что нерегулярно. Обычно он просто толкает меня, держит за руки сильно. Скандалы да, регулярно.

Калина Малинова®

Да не защищаю я мужа!!!

Самоспокойствие автор темы

Вам полиция игрушка что-ли? Отправили в обезьянник благоверного?

Калина Малинова® Или кто виноват, что Вы там телитесь и решить сами ничего не можете? Вы для чего наряд вызвали? Отняли время и в итоге ничего не сделали. " Не хулигань, а то тебя милиционер заберет!" Сказали мужу, надеюсь? Пальчиком грозили?

+1 квартира то чья? Как сейчас вместе сосуществовать то будете? Дети есть? Сколько лет вам и мужу?

Самоспокойствие автор темы Говорю же, что нерегулярно. Обычно он просто толкает меня, держит за руки сильно. Скандалы да, регулярно.

Вам это сильно-сильно нравилось, да? Он такой... сильный, брутальный.

Самоспокойствие автор темы Обычно он просто толкает меня, держит за руки сильно. Скандалы да, регулярно.

то есть у вас в семье уже есть такое "обычно" мдаа...
я п сбежала, не по мне такое обычно.

Калина Малинова®

Нет, они приехали через час после вызова. Он к этому времени ушел. Полиция не игрушка. Но ночью я обратилась за помощью именно к ним, потому что по-другому никак он не успокаивался и у нас реально драка была.

Самоспокойствие автор темы . Обычно он просто толкает меня, держит за руки сильно. Скандалы да, регулярно.

и вы все таки с ним живете дальше.

Самоспокойствие автор темы Коленки у меня в ссадинах, потому что когда дверь ломал она на меня прям упала. Шея болит сейчас и губа. И руки.

и вы считаете нет повода посетить медэксперта?
странные люди, ваш муж оскорбляет вас и поднимает на вас руку, при чем тут нормы остального общества и полиция, раз вас лично эта ситуация устраивает?

И что Вы сейчас от полиции хотите вообще?

красавица

Квартира общая, мужу 28, есть ребенок. Буду разводиться, делить имущество.

...(с)

Нет, мне не нравилось. Думала, что изменится

cinder

Меня такое "обычно" тоже не устраивает. Не знаю почему терпела, разговаривала с ним, ругалась и угрожала разводом. Вчера была видимо последняя капля терпения.

Калина Малинова® Потише на поворотах , тетя.

Аккуратнее в выражениях, дедушка.

Калина Малинова® Ржут там как-раз из-за таких как автор, напишут и после бегают, блажат и мужа защищают.

Уже понятно, что защищать такого м.....жика может только такой же...

Самоспокойствие автор темы

не забирайте заявление. даже после подачи заявления на развод и самого развода. пусть он получит, что "заработал". иначе не стоило и начинать....

Самоспокойствие автор темы Не знаю почему терпела, разговаривала с ним, ругалась и угрожала разводом. Вчера была видимо последняя капля терпения.

вы и себе, и мужу, и ребёнку жизнь портите
Ребёнку сколько?

Калина Малинова®

Хочу, чтоб вызвали его и не один раз. Хочу, чтоб с ним поговорили. Хочу, чтоб мама его об этом узнала. Хочу, чтоб он задумался, что и на него найдется сила.

Жданна

У меня нет видимых повреждений. Считаю, что это пустая трата времени, которого у меня очень мало. У меня активная и насыщенная работа, каждая минута на счету.

cinder

Заявление пока не собираюсь забирать.

красавица

Ребенку почти 3 года.

Самоспокойствие автор темы Хочу, чтоб вызвали его и не один раз. Хочу, чтоб с ним поговорили. Хочу, чтоб мама его об этом узнала. Хочу, чтоб он задумался, что и на него найдется сила.

Хотите, чтобы КТО-ТО взмахнул волшебной (полосатой) палочкой и ваш кОзел превратился в принца?
Так не бывает, знаете ли.

Самоспокойствие автор темы У меня нет видимых повреждений.

Разбитая губа, ушибы на коленях, растяжение (?) мышц шеи - это отстутствие видимых повреждений? Ну вы... мазохистка.

Самоспокойствие автор темы Хочу, чтоб мама его об этом узнала.

И на работе еще узнают заодно, если не заберете.

Самоспокойствие автор темы Ребенку почти 3 года.

и он всё это видит

Самоспокойствие автор темы Заявление пока не собираюсь забирать.

так его вообще забирать не надо

Самоспокойствие автор темы Хочу, чтоб вызвали его и не один раз. Хочу, чтоб с ним поговорили. Хочу, чтоб мама его об этом узнала. Хочу, чтоб он задумался, что и на него найдется сила.

Я офигеваю. Вы в своем, простите, уме?! Вам там профсоюз и парткомитет что-ли? Их отменили давно. Если 28-ми летний лоб сам не вкуривает, что ведет себя как быдло, то тичеров ему там нет и в отдел ПДН он по возрасту старый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы