Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Написала заявление в полицию на мужа. Не могу заснуть

...(с)

Я боюсь, если честно, идти делать освидетельствование. Блин, коленка сильно ушиблена, хожу хромаю

Самоспокойствие автор темы Я боюсь, если честно, идти делать освидетельствование. Блин, коленка сильно ушиблена, хожу хромаю

И чего вы боитесь? Вашего парнокопытного?

Самоспокойствие автор темы Я боюсь, если честно, идти делать освидетельствование.

а без него у вас будут голословные обвинения, тем более когда всё заживёт. надо!!

Не закончили?
А вы чего хотите? его покарать или спокойно жить в разводе?

Самоспокойствие автор темы Я боюсь, если честно, идти делать освидетельствование. Блин, коленка сильно ушиблена, хожу хромаю

идите

красавица

Вообще не собираюсь. Ушибленная коленка мне придает силы

Калина Малинова®

Ну а что я должна хотеть??!!!!! Чтоб его посадили?

Да ничего она не боится. Ей бы чужими руками жар загребать и штаны не упустить, ведь их же воспитать кто-то должен.
Что писькой не вложено - школа не добавит. Странно, что автор желает, что б взрослому мужчине в милиции пальчиком грозили и беседы беседовали. Им там дел же нет других.

OК777

Хочу спокойно жить в разводе

Ушла искать рай А раз заявление есть, разъяснительные работы проведут. Дай Бог проймет его....Не слушайте вы их.

нихрена его уже не проймет потому как

Самоспокойствие автор темы Обычно он просто толкает меня, держит за руки сильно. Скандалы да, регулярно.

и ни в коем случае (!)

cinder не забирайте заявление. даже после подачи заявления на развод и самого развода. пусть он получит, что "заработал". иначе не стоило и начинать....

а

Самоспокойствие автор темы Хочу, чтоб вызвали его и не один раз. Хочу, чтоб с ним поговорили. Хочу, чтоб мама его об этом узнала. Хочу, чтоб он задумался, что и на него найдется сила.

бесполезно!!! это животное а не человек

Самоспокойствие автор темы У меня нет видимых повреждений. Считаю, что это пустая трата времени, которого у меня очень мало. У меня активная и насыщенная работа, каждая минута на счету.

отговорки! вы боитесь довести дело до конца. понимаете что так вроде жить не айс, но от мужа уйти боитесь

Самоспокойствие автор темы что я должна хотеть

Разобраться со своей головой прежде всего. Это раз. И не ломиться как ахалтекинский жеребец на улицу в ночи. Оба хороши.

Самоспокойствие автор темы Ну а что я должна хотеть??!!!!! Чтоб его посадили?

Чтобы его реально наказали... а не погрозили пальчиком.

Я это, я!

От мужа уйти не боюсь, боюсь уголовного дела.

Самоспокойствие автор темы Коленки у меня в ссадинах, потому что когда дверь ломал она на меня прям упала. Шея болит сейчас и губа.

и зачем было от МДО отказываться???

Самоспокойствие автор темы От мужа уйти не боюсь, боюсь уголовного дела.

"Не простит"?

да господя не посадят этого дитятю, штраф может и все...

...(с) "Не простит"?

+1

Калина Малинова® И не ломиться как ахалтекинский жеребец на улицу в ночи.

погодьте, а что в этом плохого? если нет возможности прекратить скандал, то можно хотя бы сбежать от него, один муж сам с собой ругаться не будет

Калина Малинова® Оба хороши.

а тут согласна. как уж так надо было "просить выключить комп" и "молча лечь" чтобы мужик начал материться, а потом и двери выносить? автор, он у вас вообще неадекват??

А что вы такого сделали, что вас избил любимый единственный?

к слову сказать он то не побоялся на вас руку поднять и при ребенке дверь ночью вышибать! мдаа....

Вот хоть убей, но не понимаю я таких женщин, которых мутузят, а они чего то ждут, на что то надеятся.
Когда со мной такое случилось ребенку было 2 месяца. Меня ничего не остановило, его шмотки выкинула на площадку, собрала все свои вещи, позвонила родителям и они меня перевезли к себе. С тех пор я того урода больше не видела!

Самоспокойствие автор темы Вообще не собираюсь. Ушибленная коленка мне придает силы

тогда ради чего сыр бор, издевайтесь дальше друг над другом Вы садист и мазохист, оба не думаете, когда что то делаете.

а вам то чего боятся уголовного дела?

Держитесь, автор, за него крепче. Зубами. А то не дай Боже станет свободным и нормальной женщине достанется

Калина Малинова® А то не дай Боже станет свободным и нормальной женщине достанется

вот этого автор скорее всего и боится

Да такое то счастье кому то достанется, да с руками и ногами оторвут!

красавица вот этого автор скорее всего и боится

Согласна с тобой абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы