Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Написала заявление в полицию на мужа. Не могу заснуть

Самоспокойствие автор темы Я не успела, до скольки травма работает? У нас 17.20. Может успею. У меня сегодня тяжелый день на работе, я и половину не успела сделать.
Он думает, что мы будем вместе жить пока суд не назначит слушание.

травмпункт круглосуточный!

Самоспокойствие автор темы Пожалуйста, не гнобите меня. Мне очень тяжело сейчас, у меня нет сил отбиваться и здесь тоже. Буду писать, мне так легче и мысли в порядок приводятся, когда пишешь

да успокойтесь. вы главное не складывайте лаки.
может вам с ребенком не домой поехать?

Ситуация понятна, вот вроде как на все вопросы ответили, хотя как-то глуповатые ответы...
а у меня вопросик возник, ответьте на него еще:
а вы со свекровью поговорить сами не можете?
или обязательно, чтоб полиция ей сообщила о том, что вас муж побил?

Самоспокойствие автор темы Хочу, чтоб мама его об этом узнала.

правда жизни

Наверное не дружу, не просто же так меня муж ударил.

Самоспокойствие автор темы Решила завтра с утра сделать мед экспертизу. Разводиться

Ее вообще то сразу делают, а не через сутки, травма круглосуточно работает

правда жизни разводка

Угу

**Angel** Ее вообще то сразу делают, а не через сутки, травма круглосуточно работает

А в травму надо с травмой приходить))это здесь можно писать всё, что взбредёт в голову

правда жизни

Говорить со свекровью не буду. Она для него не авторитет. Он ее тоже может обозвать.

СкрипкаЛиса

Ребенка свекрови оставила с ночевкой. Сейчас сижу в машине, не могу ехать, слезы душат. В травму не успела, потому что не собиралась сначала. Сестра убедила, что нужно. Хочу успокоиться и поеду. Сейчас еще подруга меня осудила, что я в полицию обратилась, говорит, что сор из избы не выносят. Еще блины это меня подкосило, подруга не поддержала

Модератор, закройте тему.

Самоспокойствие автор темы Сейчас сижу в машине, не могу ехать, слезы душат. В травму не успела, потому что не собиралась сначала. Сестра убедила, что нужно. Хочу успокоиться и поеду. Сейчас еще подруга меня осудила, что я в полицию обратилась, говорит, что сор из избы не выносят. Еще блины это меня подкосило, подруга не поддержала

все будет хорошо. не плачьте. будете еще ругать себя что так долго не разводились. будете счастливой, все пройдет
самое главное - вы все делаете правильно! вы молодец, боритесь

Вас Лида зовут?

аноним

Нет

Самоспокойствие автор темы Нет

Вадик?

аноним

Кто вы?

Если мы знакомы, то напиши по скайпу или вконтакте

аноним Вадик?

LOL

а че тему то закрывать? все чтоли конец истории?

gringo

А вам мало?

Самоспокойствие автор темы Говорить со свекровью не буду. Она для него не авторитет. Он ее тоже может обозвать.

а зачем тогда тревожить женщину? вот как вы себе это представляете?
вы написали заяву в полицию. те вызвали мужа, с ним провели беседу.
потом вызвали его маму (или сами к ней пришли) и рассказали, что ее сын плохо себя ведет, дерется с девочкой???

умора!

Просто когда она узнает, я надеюсь ему станет стыдно

Самоспокойствие автор темы Просто когда она узнает, я надеюсь ему станет стыдно

вы сами себе противоречите!

знаете, вы в себе сначала разберитесь. что хотите, как хотите, и что вам надо.
а то, "ему стыдно станет", и при этом "ухожу однозначно".
"мать не авторитет", и тут же "когда она узнает, то ему стыдно станет"

смешно!

травма работает круглосуточно, а мед. экспертизу делают по направлению из полиции мед.эксперты, они находятся за моргом 40 больницы, на серафимы дерябиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы