Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Написала заявление в полицию на мужа. Не могу заснуть

СкрипкаЛиса

т.е. она просто оставила ребенка с отцом? он мать отмутузил только что и она решил одна свалить? ребенка оставить с неадекватным папой

Калина Малинова® А что бывает за систематические побои? Да ничего. Пока жена как квашня, то ничего и не бывает. На основании чего будет-то? Освидетельствование ты не прошла, ерунду какую-то несешь...

не знаю какие законы в России,у нас на Украине вообще капец-мою куму бывший муж избивает систематически (и заявления писала и в прокуратуру обращалась ) и НИЧЕГО .Сказали пока не будет ножевого ранения или летального исхода -привлечь не можем,только штрафы . Т.е нужно ждать пока будет труп

Всем добрый день!
Автор, успокойтесь и поймите, что вот примерно такая реакция как на этом форуме Вас и ждёт в большинстве контор и систем нашей страны. Это - та данность, которую надо принять. Никому Вы с Вашими губами битыми не нужны. Если действительно есть угроза жизни - спасайтесь и нечего тут рассуждать... руководствуйтесь базовым инстинктом, а если пар выпустить - то считайте, что цель достигнута и Вы получили свою долю сочувствия, а (надеюсь) Ваш благоверный - урок от полиции.
Зачем Вы оправдываетесь? Это Вам больно и плохо - Вы и решайте как облегчить своё состояние и насколько оно вообще критично, насколько высока повтрояемость этой ситуации... Здесь многие люди выражают своё мнение под влиянием сиюминутного настроения, а Вы хотите им жизненноважное решение передоверить?

Написала на форум, потому что хотела жестких высказываний, чтобы не пойти на попятную. Оскорблений не хотела услышать. Еще мне нужна была поддержка, что все получится у меня. Он реально неадекват, не только у меня такое мнение. Даже мама его говорит, что он припадошный. Рассказала о случившемся сестре и маме. Подруге тоже звонила, чтоб договориться о временном ночлеге. Машину купила сама. И да мне обидно работать месяц без выходных с 9-21, пока муж в это время сидит танки прокачивает. Он осознанно отказался от дополнительного заработка (40 тыс) потому что не кайф. И да, я перестала его уважать, и да, я придумывала пути отступления. И все хотела по-честному поделить. И я не уверена в себе после моего декретного отпуска, потому что была гнобежка с его стороны, жесткая и жестокая, а у меня не было сил уйти, не могу я на улицу пойти или проситься пожить у подруги, зная, что не будет у меня денег на съем квартиры. Работать пошла сразу как ребенок в садик пошел, до этого пыталась подработать, ему хотела помочь. Теперь думаю зря.
Ребенок сейчас в садике, пишу, когда в пробке стою, не могу ни о чем больше думать.
Вроде бы на все вопросы ответила.

Итиль

Я сама решение принимаю. Только сама. На комменты сильно не впечатляюсь, у меня огромный опыт (благодаря мужу) пропускать мимо ушей оскорбления и нападки. Оправдываться не пытаюсь, просто дополняла информацией ситуацию.

Если вам нужен был пинок, значит вы сами еще в чем то не уверены. Пинки не помогают, если нет внутренней убежденности - все вернется.

А почему от медэкспертизы отказались? ПО ст116 только при ее наличии можно подать иск. В травмопункте были? ПОбои свидетельствовали? Заявление участковому написали - чтобы на СМЭ направление дал?

МОй опыт вам это очень даже советует. Потом жалеть будете если все во время не сделаете. А слезы на сайте лить - продуктивно только превые пару часов после произошедшего.

Самоспокойствие автор темы Даже мама его говорит, что он припадошный

он - припадошный. А вас как назвать что до сих пор живете с припадошным и еще ребенка это лицезреть заставляете? ПОдумайте об этом. это не его, а вас характеризует.

Вот... опять оправдания. Да, Вы правы абсолютно во всём. Просто сегодняшнее общество и правоохранительная система не обеспечивает Вам достаточной безопасности. Высокий, а кроме того, привычный уровень агрессии и насилия не вызывают осуждения. Если Вам такое неприемлемо, то спасайте себя и считайте, что это и есть Ваш главный приз.
Взгляните на ситуацию трезвым взглядом: то, что Вы описываете похоже на добровольное заточение наедине с маньяком.
Многие из лучших побуждений советуют Вам разорвать эти порочные отношения и начать новую жизнь. И большинству непонятно, что личность подавляется постепенно и в течение многих лет Ваша проседала и прогибалась под весом более сильного и напористого противника. И опять Вы ищете какие-то мужские энергии, будите в себе злобу и агрессию,не понимая, что это не Ваш козырь. Ищите зону психологического комфорта, поверьте - энергии злобы надолго Вам не хватит...

Итиль

Я прислушаюсь, спасибо

Frolova34

разные в жизни ситуации бывают -автору некуда было идти ,денег не было .Сейчас есть работа,есть возможность снять жильё ..Легко говорить ,когда есть поддержка ,когда живёте в своей квартире...

lya_sya Легко говорить ,когда есть поддержка

вы же меня не знаете))

были ситуации намного хуже чем у автора - потому очень даже понимаю почему и зачем это пишу))

автор сейчас в плену страхов - и потому не может адекватно оценить свою ситуацию))

и первые шаги по выходу из этого состояния - это травмопункт, заявление участковому и судмедэкспертиза))

чтобы мужа можно было поставить на место - надо не упустить время
а затем уже думать о разводе и планы где жить

еще у меня сложилось впечатление - "вот сейчас подам на развод - и его этим накажу"

такая постановка вопроса - это детсад))

детсад скобочки везде ставить

Frolova34 автор сейчас в плену страхов - и потому не может адекватно оценить свою ситуацию))

и первые шаги по выходу из этого состояния - это травмопункт, заявление участковому и судмедэкспертиза))

автор, доложите ситуацию на настоящий момент?

mimi детсад скобочки везде ставить

а ясли их считать

Frolova34 mimi
детсад скобочки везде ставить
а ясли их считать

ваще буквы зло, общайтесь картинками

СкрипкаЛиса

Ситуация не изменилась. Сейчас думаю как вечером с ребенком уйти, чтоб он не понял. А то он уже с 3 часов дома после работы. Целый день думала, вспоминала, с вами разговаривала. Решила завтра с утра сделать мед экспертизу. Разводиться не передумала

Самоспокойствие автор темы Решила завтра с утра сделать мед экспертизу.

А лучше через год!! поговорите ещё с нами
мы уши развесим получше

Самоспокойствие автор темы . Решила завтра с утра сделать мед экспертизу.

все пройдет к утру, нужно было сегодня

Самоспокойствие автор темы ейчас думаю как вечером с ребенком уйти, чтоб он не понял.

не поняла, что значит чтоб он не понял, вы ему сегодня звонили из суда.. нет?

СкрипкаЛиса

Я не успела, до скольки травма работает? У нас 17.20. Может успею. У меня сегодня тяжелый день на работе, я и половину не успела сделать.
Он думает, что мы будем вместе жить пока суд не назначит слушание.

Пожалуйста, не гнобите меня. Мне очень тяжело сейчас, у меня нет сил отбиваться и здесь тоже. Буду писать, мне так легче и мысли в порядок приводятся, когда пишешь

Самоспокойствие автор темы Я не успела, до скольки травма работает? У нас 17.20.

ух! вообще-то круглосуточно!
(ну и ну! либо разводка некачественная, либо вы с головой совсем не дружите)

Самоспокойствие автор темы Пожалуйста, не гнобите меня. Мне очень тяжело сейчас, у меня нет сил отбиваться и здесь тоже. Буду писать, мне так легче и мысли в порядок приводятся, когда пишешь

правда жизни (ну и ну! либо разводка некачественная, либо вы с головой совсем не дружите)

Это уже знаешь какой заход? на прошлой неделе подобная тема не взлетела, тут живенько ещё

Самоспокойствие автор темы что мы будем вместе жить пока суд не назначит слушание.

На НТВ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы