Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Написала заявление в полицию на мужа. Не могу заснуть

>Самоспокойствие автор темы Другая история? Почему? Ведь все из-за того, что ему плевать на меня. Я не мямля далеко, просто сейчас я разбила и подавлена. Все началось с того, что он начал меня гнобить, когда я в декрете была. Я терпела, ругалась, скандалила. Зимой решила уходить. А куда? На какие деньги жить? Как? Поэтому взяла тайм аут. Устроилась на работу (перспективную, хорошо оплачиваемую, то что хотела), потом купила машину. Сейчас начала думать о том, как разменять нашу двушку в новостройке и вложиться в другую стройку. Ему и мне по однушке. Врала ему, что этот замут только лишь для прокручивания денег, больше заработает и ты пы. Он меня все это время раздражал, я глубоко разочаровалась в нем, он еще и меньше меня зарабатывать стал, типа ну жена же хорошо зарабатывает, а он устал. И вот не выполнили я до конца свой план. В душе я давала ему шанс, искала причины в себе. Пыталась с ним говорить. Да, наверное, совершала ошибки, да, когда-то провоцировала (честно говоря, не осознанно, из меня это лилось). Вот и все. Сегодня пытаюсь осознать, что моя жизнь теперь поменяется. А я так не хочу быть сильной. Я хочу быть женщиной, хочу, чтоб я всегда знала, что у меня есть поддержка в виде мужа. Но... Увы

нда, вам вообще не надо было с ним судьбу связывать и рожать. Вы издеваетесь над мужем, зачем жить если ненавидишь,?

где фото заявления на развод?

Ушла искать рай Это как надо довести мужика...

в пятидесяты раз
такие мужики бывают. это не сказки увы) они бывают от того что дама долго терпит. слишком долго терпит и многое ему позволяет. и потому с такими можно поступать тоже плохо. резюмирую - ваши принципы взаимного уважения и терпения между партнерами не рабтают на данной паре. они увы не угодны как минимум одному из партнеров. смысл сидеть и топить в помоях автора? давайте ей пожелаем довести дело до конца!)

Ушла искать рай Чойто тут не пахнет жалостью к автору...)))

а я ее не жалею. жалость не саоме лучшее чувство
я ее поддерживаю. и не вижу ничего оскорбительного в своих словах. ситуация случилась, потому как она была необходима обоим. автору она нужна чтоб развязать эту ситуацию с вечным напрягом и терпением унижений

СкрипкаЛиса такие мужики бывают. это не сказки увы) они бывают от того что дама долго терпит. слишком долго терпит и многое ему позволяет. и потому с такими можно поступать тоже плохо. резюмирую - ваши принципы взаимного уважения и терпения между партнерами не рабтают на данной паре. они увы не угодны как минимум одному из партнеров. смысл сидеть и топить в помоях автора? давайте ей пожелаем довести дело до конца!)

Не убавить, не прибавить. Автор, а вам удачи.

СкрипкаЛиса смысл сидеть и топить в помоях автора?

Да кто же топит? Наоборот здесь все давно сделали вывод, что любви там в принципе нет давно, уважения тоже, раз собралась уходить, то в путь только. И подпинывают, чтобы не остановилась. Не надо прикрываться ребенком, не надо ему объявлять демонстративно, что ухожу я, ждать пока побежит следом, что лучше не будет. И либо сесть на попу ровно или же идти до конца. Хотя, если честно, сомневаюсь, что автор вечером же не будет дома.

Гелла где фото заявления на развод?

я думаю развода не будет

красавица я думаю развода не будет

Уверена

красавица думаю развода не будет

Так же считаю, но это ее выбор, ее жизнь.

Ушла искать рай Да кто же топит?

вы
перечитайте свои посты)
вы объявили виноватой автора во всех смертных грехах) и провокаторша она и пронырливая циничная бабенка, облопошила мужика айяяй)
а поддержки с вашей стороны я как-то не приметила

тему закрыть, автору носовой платок и в топку.

Ушла искать рай Уверена

я тоже уверена, потом окажется что, муж ползал на коленях, весь в слезах и с цветами, а она решила дать ему последний шанс

я все же надеюсь что развод будет.
смысл дальше терпеть? люди не меняются. очень редко
впереди свобода и спокойствие
и возможно новые отношения, возможно совсем другие, с уважением и любовью. где не нужно будет терпеть..
автору сил и удачи

мамаОЛЕЖИ Так же считаю, но это ее выбор, ее жизнь.

у нас есть такая знакомая семья, она его пилит, жалуется на него при посторонних, говорит ему всё время, а смотри Пашка то сколько получает, а Саня дом построил, а Серёга кольцо жене с бриллом в 3 карата купил, и тому подобное. Потом они срутся, потом дерутся, потом всем говорят, что разводятся, а потом дальше любят друг друга. Ну вот они такие, семьи разные бывают

СкрипкаЛиса вы
вы объявили виноватой автора во всех смертных грехах) и провокаторша она и пронырливая циничная бабенка, облопошила мужика айяяй)
а поддержки с вашей стороны я как-то не приметила :coffe:

Ну это сугубо ваше мнение личное и неумение внимательно читать
А автор и правда такая. Один пример - почему мужик схватит за руки? Чтобы не махала ими правильно? А почему матерится? Просто так? Делать ему нехер? Или потому что ему тихо так сказали - дорогой возьми ноутбук и иди в кухню, я очень устала и хочу спать? Или он совсем неадекват или кто-то тут очень громко молчит про свои выходки .
Простите, я сама не ангел и как вывести из себя мужика знаю очень даже хорошо и не по наслышке .

СкрипкаЛиса люди не меняются.

поэтому автор никуда не пойдет. раньше же не ушла.

Ушла искать рай Ну это сугубо ваше мнение личное и неумение внимательно читать
А автор и правда такая.

вы противоречите самой себе) кругом и всюду
за сим разговор считаю оконченным

ибо тыкать вас носом в ваши слова и ползать цитировать мне некогда

СкрипкаЛиса

Гелла поэтому автор никуда не пойдет. раньше же не ушла.

50/50
женщины бывает и уходят. я ушла с годовалым сыном на руках. просто случаются такие точки невозврата, тебя как разбудили...
а мужики точно не меняются. отнюдь) отделываются обещаниями и попожжа опять все по новой

вообще тема на разводку похожа, ни одна нормальная женщина не побежит после побоев строчить темы на форум, а потом по ходу разрастания темы добавлять подробности и онлайн сообщать " вот сейчас я в машине, вам пишу", " сейчас я ему сказала что поехала в суд", " сейчас я подъезжаю к банку, буду платить пошлину" брееееед

**Angel** ообще тема на разводку похожа, ни одна нормальная женщина не побежит после побоев строчить темы на форум, а потом по ходу разрастания темы добавлять подробности и онлайн сообщать " вот сейчас я в машине, вам пишу", " сейчас я ему сказала что поехала в суд", " сейчас я подъезжаю к банку, буду платить пошлину" брееееед

че бред-то?
может подругам такое стыдно рассказать, а на форум вывалить анонимно не сложно

Ушла искать рай Простите, я сама не ангел и как вывести из себя мужика знаю очень даже хорошо и не по наслышке .

мне кажется каждая женщина это мастерски умеет делать. Если бы все были ангелами, не было бы такого количества бытовых убийств супругами друг друга.

СкрипкаЛиса

меня смущает еще такой момент, а где все это время ребенок?

СкрипкаЛиса че бред-то?

у нее стресс вроде должен быть, в таком состоянии не строчат темы, а бегут к маме, подруге, и т.д., а тут она просто ушла в машину и давай темы создавать, не верю в правдивость истории

**Angel** меня смущает еще такой момент, а где все это время ребенок?

я думала об этом. я думаю что если бы эти скандалы происходили на его глазах, она бы быстрей решилась, а так у него своя комната, он спит, днем в садиках и тп.
мой ребенок спит так что танком не разбудить. у нас как-то полка отпала и куча посуды разбилась, он ухом не повел! так что надеюсь что чадо не видит сцен и крепко спит..

**Angel** у нее стресс вроде должен быть, в таком состоянии не строчат темы, а бегут к маме, подруге, и т.д., а тут она просто ушла в машину и давай темы создавать, не верю в правдивость истории

еще раз - стресс у всех тож разный. к мамам и подругам не все бегут даже в сложных ситуевинах. сюда буковками анонимными кому-то проще. и ситуацию тут обсуждать и смотреть с разных сторон. каждому свое в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы