Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Написала заявление в полицию на мужа. Не могу заснуть

Яблоко

Почему демонстративно? Очень спокойно ему ответила. Все. Ничего больше.

Самоспокойствие автор темы Ударил не первый.

когда в первый раз ты получаешь по морде от мужика, виноват мужик, а вот когда во второй - морда. Есть ведь такое выражение, пора принимать меры

Самоспокойствие автор темы Про то что сейчас еду в суд ему сказала.

зачем? просто взяла и поехала.. или вы как всегда ждали, чтоб муж вас остановил?

мамаОЛЕЖИ Она ни разу его не спровоцировала

ну как это? прочтите посты внимательно.

Самоспокойствие автор темы Я терпела, ругалась, скандалила.

Самоспокойствие автор темы Врала ему, что этот замут только лишь для прокручивания денег,

Самоспокойствие автор темы Он меня все это время раздражал, я глубоко разочаровалась в нем, он еще и меньше меня зарабатывать стал,

Самоспокойствие автор темы И вот не выполнили я до конца свой план.

Самоспокойствие автор темы да, когда-то провоцировала

Самоспокойствие автор темы не осознанно, из меня это лилось

Самоспокойствие автор темы Сегодня пытаюсь осознать, что моя жизнь теперь поменяется. А я так не хочу быть сильной. Я хочу быть женщиной, хочу, чтоб я всегда знала, что у меня есть поддержка в виде мужа. Но... Увы

Ну и как бы все понятно... Простите, автор, но врят ли кто теперь вас поддержит...

Он не стал меня уговаривать. Он просто не верит, что я это сделаю. Сейчас как раз к банку подъезжаю, чтобы госпошлину заплатить.

Ушла искать рай Ну и как бы все понятно...

А я с первого раза внимательно читаю

Ушла искать рай

Я такая. Я могла найти вот такое решение. Я считаю, что не заслужила удара в лицо. Сейчас все слова уже не имеют значения.

Самоспокойствие автор темы Я считаю, что не заслужила удара в лицо.

А это впервые разве?

автор,Вы можете четко рассказать свой план жизни на ближайший месяц.?

Автор, а что Вы так упираете на слово СПОКОЙНО? Вы влезли во все лужи с этим спокойно. Чекатило тоже был очень тихий и скромный человек. Интеллигентный даже.

А как я должна была себя вести? Вот мне интересно. Я признаю свои ошибки, мне 28 лет и я считаю нормальным ошибаться. Я должна была сразу после первого/второго крупного скандала уйти в никуда без денег, без работы, без квартиры, с маленьким ребенком?

Самоспокойствие автор темы А я с первого раза внимательно читаю

Ну, я видать многое пропускала)). А тут такое... Да если бы мой мч узнал, что я такое проворачиваю, что он меня бесит, да еще и скандалы ему закатывала, с лестницы бы спустил, не то, что по лицу надавал, хоть он и никогда не бил женщин. Терпение у мужика адское, видать.

Самоспокойствие автор темы Я считаю, что не заслужила удара в лицо.

Уверены?

Калина Малинова®

Вы на что намекаете?

Рыся

Я сегодня напишу заявление. Договорилась уже с подругой, что несколько дней поживу у нее, пока буду искать квартиру. Возможно дочку отвезу маме (мама в другом городе), может нет, еще не решила. Не буду отвечать на звонки и естественно не скажу где буду жить. Встретимся в суде. Я не против, чтоб он общался с ребенком. Потом будем разговаривать.

Ушла искать рай

Уверена

Самоспокойствие автор темы Потом будем разговаривать.

о чем?)))

Рыся

О времени встреч с ребенком

Таких всегда лупят а они еще на коленях ползают перед тиранами
Противно

Калина Малинова® что Вы так упираете на слово СПОКОЙНО

Я вот прям вижу эту СПОКОЙНУЮ даму, Автор, к чему это все? Что за выход в свет оскорбленной невинности?

pomon

+1

Я делала акцент на слове СПОКОЙНО, чтоб было понятно, что я не хотела скандала.

pomon

А что за нападки? Не все таки вумные как Вы. Я такая.

Самоспокойствие автор темы Я должна была сразу после первого/второго крупного скандала уйти в никуда без денег, без работы, без квартиры, с маленьким ребенком?

Смотря какой был скандал, если он распускал руки то ДА! Мой первый скандал был - бил меня и толкнул на новорожденного ребенка, который лежал на диване. Время было 2-3 часа ночи! Мои действия - вызвала наряд, собрала ребенка и самое необходимое, а дальше к родителям жить. И ушла без денег, без работы и знаете, не пропала. Вышла замуж, институт закончила, работу нашла и ребенку уже 7 лет.
Автор, дайте себе шанс на новую нормальную жизнь.

Только неочемных неудачниц бьют мужики. Потому что они выбрали себе в половые партнеры таких же неочемных неудачников.

Аноним

Скандалы сначала были без боя. Примерно пару месяцев назад стал распускать руки.

Шматрица выбрали себе в половые партнеры таких же неочемных неудачников.

Не факт.Можно и святого довести до белого каления.

Самоспокойствие автор темы Самоспокойствие

Автор, Вы молодец уже делаете какие то шаги, хоть и не уверенные, чтобы уйти от мужа тирана, только не отступайте от намеченной цели и все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы