обидела друга мужа

Oksa_11 Закажите, и скажите, что это - подарок от вас. дороговато выйдет, не на однин/два часа же заказывать. Минимум на 3 скорее всего. Это я про лимузин

Oksa_11 Автор, подарите молодоженам на свадьбу лимузин. Закажите, и скажите, что это - подарок от вас. И им - круто, и вам - подарок всё равно дарить надо. Только заранее предупредите/обговорите.

Друг обидится опять.Скажет,кто дал вам право распоряжаться моими деньгами

[user]Oksa_11
Автор, подарите молодоженам на свадьбу лимузин [/user]

Дороговато для нас получается.> Вот и сделайте. Что думать-то? kа

Мне нужно обсудить это с мужем. Одна я не могу принимать такое решение. Если муж согласится то скорее всего так и поступим

Chайkа Вот и сделайте. Что думать-то?

там такие ушлые молодожены, что наверняка затребуют только деньгами
сомневаюсь, что проблема в безденежье, думаю, что тут чисто жадность)

секрет Вы, если не секрет, сколько денег планировали на свадьбу дарить? (Это я так, для себя, просто тоже скоро на свадьбу ехать)

Автор, вы сами то чего хотите?
Ну получите вы возможность ездить с молодоженами в одной машине и что? Будете наблюдать недовольные лица. А если согласитесь отдать машину, сами не рады будете, тоже ничего хорошего.
Почему не хотите отказаться от покатушек совсем? в чем кайф этого бреда? Приезжайте в ресторан, если вам так принципиально быть на свадьбе. Или не ходите совсем, как уже вам советовали.

Scorpion`s Queen там такие ушлые молодожены, что наверняка затребуют только деньгами
так канешн, поди ещё хотят всеми фибрами деньги, потраченные на свадебку, "отбить". Вот и экономят.

[user]KseniyaVictorovna
Сколько денег планировали на свадьбу дарить [/user]

5 или 6 тысяч. Плюс букет. Но букет мы будем на оптовой магазине брать, не в цветочном ларьке, тк считаю что у них дорого.

[user]575
Почему не хотите отказаться от покатушек совсем [/user]

Об этом тоже думаю. Но муж на это сказал что я совсем загоняюсь.

Oksa_11

Да, уже посмотрела расценки.

Я б вообще тогда отказалась катать. Не хотят ваши условия соблюдать, пусть другую халяву ищут ( если че, ключевое здесь то, что молодожены даже заправить машину не хотят и распределили все места в чужих машинах). Пусть на своей катаются))

Была точно такая же ситуация. Но мы с мужем сразу сказали, что ездить будем вместе. Никто не обижался. Честно говоря странно со стороны друга обижаться на такое
Зато им места сзади на двоих было предостаточно. А свидетели вместе сидели в другой машине

Мужа за руль, сама рядом, жених с невестой на заднем сидении, свидетелей в газель.

Все зависит от того как вы дружите с будущей семьей Свадьба у людей раз в жизни бывает и порой надо уметь уступать. но если вы ревнуете мужа к свидетельнице и не хотите с нег глаз спускать то понятно тогда... а вообще самое веселье - именно в газели! там и музон во всю катушку и шампанское рекой и анекдоты веселые. стоит ли закусываться с друзьями из-за пары часов езды? я бы уступила - пусть молодожены отдохнут как им хочется...

О.П. Вообще, автор, ну ее нафик, свадьбу эту, и друзьям скажите, нафик жениться - одни растраты и головняки! Институт брака уже не в моде, вон даже В.В. на этой волне! С праздником, кстати, с Днем России всех!

правда ваша

секрет Я уже подумала им сделать свадебный подарок в виде аренды машины.

Вот первое, что хотела предложить. А то ситуация явно неприятная сложилась. Еще и сэкономите. А то плюсом к подарку вам надо будет вымыть до блеска тачку, заправить на 4-5 часов катаний, приехать раньше всех, да еще быть должным и к месту приколоченным всю свадьбу. Вам ведь еще потом молодоженов в конце свадьбы наверняка домой везти.

575 Автор, вы сами то чего хотите?
Ну получите вы возможность ездить с молодоженами в одной машине и что? Будете наблюдать недовольные лица. А если согласитесь отдать машину, сами не рады будете, тоже ничего хорошего.
Почему не хотите отказаться от покатушек совсем? в чем кайф этого бреда? Приезжайте в ресторан, если вам так принципиально быть на свадьбе. Или не ходите совсем, как уже вам советовали.
ЦитироватьМодератору

Ооо про покатушки всё правда. Была 1 июня на свадьбе, на своей машине. Да, что бы я да ещё раз, ни за что. Или бы в автобусе с кем нибудь навеселе или после ЗАГСа сразу в столовую. Ещё машину всю бутербродами уляпали с покатушек.

Лимузин не вздумайте заказать, это жуть по Екб. Просто хорошую машину в подарок, само то. Но не сюрпризом, а всё обговорить с молодыми.

Нда. Всё-таки мельчают людишки, мельчают. Ради своего эго не готовы помочь друзьям.
И ведь правда таких абсолютное большинство. Даже по теме можно судить. Грустно.
Мы сколько раз возили на свадьбах и в том числе жениха с невестой. Я ещё и свидетельницей сколько раз была. И как тамада провела 4 свадьбы. Я действительно считаю что в такой день как свадьба нужно помочь своим друзьям, чтобы у них всё получилось, всё прошло даже лучше, чем было задумано, а не для того чтобы тыкать своим "я".

сколько условий то
я б вообще не пошла на свадьбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы