обидела друга мужа

Ситуация следующая. У друга моего мужа планируется свадьба. Изначально решили что поедим на своей машине на катания. Сегодня ему позвонил друг и попросил что бы наша машина была главной, в принципе я не против. Но! Я должна буду ездить не на машине , тк они хотят что бы с ними ездили свидетели, а в газеле, где ни кого толком не знаю. Своему мужу сказала что я буду ездить только на своей машине. Друг обиделся на это. Муж на мой ответ отреагировал нормально, но теперь как то не по себе, тк с его другом я достаточно хорошо общаюсь. Скажите как бы поступили вы? А то какой-то осадок остался, как будто я не права

Ваша машина - Вы и решаете кого возить. Вы же на свадьбе гости, а не водители. Не хотите ехать на газели, значит не надо.

Какой забавный друг..Машину предоставь и не мешайся тут..

Посоветовать им арендовать авто!

Ну мне бы тоже хотелось ездить на своей машине. Интересно как они туда планируют двоих свидетелей запихнуть? Или ваш муж свидетель? На заднем сидении втроем очень неудобно, особенно в свадебном платье. С нами фотограф на переднем сидении ездил, ну и машина была не друзей, а специально арендовали. Не вижу ничего обидного. Хотели на машине ваши друзья съэкономить.

mamaCholie Машину предоставь и не мешайся тут

Вот и у меня такое же ощущение сложилось. Я готова их возить, но только если я буду в своей машине.

Пусть арендует машину, если их что то не устраивает, какие проблемы? А так пусть идет лесом Ваш друг.

Посоветовать им арендовать авто!

Это было первое что им сказал муж. Но у них не хватает денег на аренду. Еще предложили им как вариант автобус и ездить вместе с друзьями (у нас так уже друзья ездили на одной свадьбе) но такой вариант их не устроил

Муж должен все адекватно воспринять, учесть ваши интерсы, и поговорить с другом. Никакой обиды тут не должно быть.

Milaya kisa А так пусть идет лесом Ваш друг.

Ну зачем так-то? так и друзей не останется, если всех в сад

Так и сказать, что у вас в машине есть 2 места, а свидетели, кои сейчас вообще не требуются, пусть развлекают гостей в газели.

секрет Но у них не хватает денег на аренду

да лан не хватает, просто платить не хотят, когда можно на друге сэкономить,
пусть платье невесты продадут чо, свадьбу отмечают, знач и деньги должны суметь найти на все хотелки

vzog

Нет, муж должен был быть свидетелем, но по ряду причин им не будет. Они хотели втроем на заднее сидение и двое спереди.

секрет [Но у них не хватает денег /cit][cit]секрет но такой вариант их не устроил

По-моему,это не Ваши проблемы?!
Я вот сама терпеть не могу,кого-то стеснять

vzog Так и сказать, что у вас в машине есть 2 места, а свидетели, кои сейчас вообще не требуются, пусть развлекают гостей в газели

++
а так-то нифигасе, машина им ваша по душе, но только без вас, интересно придумали))))) Еще и в обижоне)))

Муж должен все адекватно воспринять, учесть ваши интерсы, и поговорить с другом.

Муж как раз со мной согласен. В целом не очень хотел бы быть главной машиной, но помочь готов, тк они со школы друзья.

секрет Они хотели втроем на заднее сидение и двое спереди. Прикольно он посадочные места в чужой машине расписал. Я бы вообще при таком раскладе не пошла. Либо сказала,что планирую пить и веселиться. Без машины.

Likohka

Образно можно и в сад, и в лес
А если по науке то

vzog Так и сказать, что у вас в машине есть 2 места

Как много у них хотелок. ?.Это не так дорого арендовать авто. А втроем на заднем сидении в пышном платье в жару это просто жесть

Katy7788

Так дело даже не в газели:-) я ж пишу что мы и в автобусе с друзьями ездили на свадьбе. Дело в том что я знакома со всеми по столько по скольку, и мне будет немного не комфортно ездить с людьми которых я не знаю.

Katy7788

Даже если холод собачий будет, неудобно втроем на заднем сидении в пышном платье

Ага, и вылезет невеста вся как из одного места, втроем на заднем сидении это какие то непонятные приколы, по моему они толком и не подумали кто и где сидит, ездит, с машинами разобраться не могут, не удивлюсь если еще скажут гостям извините, но на Вас места не хватило за столом
Все, я валяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы