обидела друга мужа

Katy7788 ну подруге я скажу и совершенно спокойно, на то она и подруга. Но может я канешь чудовище

плюсанусь. А вообще проще надо быть и от всего получать удовольствие. Каких только свадеб не было у друзей - на одной мы вообще сидели у накрытого стола и ждали жениха с невестой пока те катаются помирая от запахов, но мамаши- распорядители следили за целостностью стола. И что - вспоминаем смеемся, не обижаться же на друзей за то, что что то они там не продумали, что мамы у них странноватые и прочее.Ну проедетесь вы пару часов с другими гостями в газели - вот ужас то какой. Ну разве это такая большая жертва, которую трудно принести. Ну да захотели они сэкономить - прямо страшное преступление. А для чего нужны друзья как не помочь в трудную минуту? Только для того, чтоб в ночных клубах было с кем весело потусить и шашлыки на природе пожарить? Так тогда не надо употреблять это слово. Сойдет приятели

Мадре автора понимаю. пожалуйста пусть жених с невестой садятся сзади, я со своим мужем спереди.

++++++Друг поступает не очень красиво.

Государственная Тайна Я на своей свадьбе такой же эгоистичной подружке свидетеля указала ее место - за общим столом.

М-даа.

svetlonic Ну да захотели они сэкономить - прямо страшное преступление.

Жить по средствам. Или на роликах ехать - тоже весело могло быть.>svetlonic Ну проедетесь вы пару часов с другими гостями в газели - вот ужас то какой.

Зачем ехать в вонючей маршрутке, когда есть собственное авто? Чем невесте в маршрутке плохо?

секрет и мне будет немного не комфортно ездить с людьми которых я не знаю.

ну затоможно познакомиться, пообщаться)вообще проблемы в этом не вижу
реально..какие все избалованные..я бы не отказала другу

Все такие интересные: подумаешь с чужими и незнакомыми людьми проехать в душной Газели. Есть люди, которые тяжело переживают толпу незнакомую и тяжело сходятся. По мне, так молодожены борзеют, считая, что им все должны. Свадьба - не повод наглеть.

Katy7788 села бы в газель или в любое корыто и веселилась бы, и мысли не было бы вцеплятся в свою машину обеими целюстями.

Катя, я Вас все-таки люблю Можно, задружу?

Aлиca Свадьба - не повод наглеть.

Девочки привет! Я Автор темы проблема решилась, мы предложили молодым арендовать машину в качестве подарка. Они согласились. Арендовали Камри.

Беременная Девочки привет! Я Автор темы проблема решилась, мы предложили молодым арендовать машину в качестве подарка. Они согласились. Арендовали Камри. ой, ну поздравляемс, хоть устаканилось всё без конфликтов и обид Желаю хорошо на свадьбе погулять

мдя ))))

Автор, а какая у вас машина? Сколько стоит такую же снять? Так то если друзья со школы и ты пы, то друг должен принимать во внимание то, что автору (жене его друга) будет не комфортно. Что за свадьба, где не могут одну машину снять, ну занять денег на крайняк. Не понимаю. Лучше лучшего друга и его жену напрячь, чем сделать все красиво, чтоб все отдыхали и были довольны в такой день

Как я могла забыть! Мы же тоже на свадьбу просили у друзей машину, при том что за рулем вообще был папа друга кто был впереди даже и не вспомню, и мне было фиолетово кто поедет с нами в машине, т.к. все мои друзья мне близки и дороги. Главное что мы ехали в мерседесе цвета розовый металлик последней модели, по меркам 2000 года это было круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы