обидела друга мужа

Miranda

Я бы тоже не пошла. Мужу автора, еще и не выпить будет, свою машину предоставь им на их условиях, да еще и денег подари и при этом как обслуживающий персонал булут использовать.

у нас на свадьбе пара друзей приехала на своем авто, ну не знаю, даже мысли не было их напрягать катанием, арендовали автобусик, для всех и машину для себя

Честно говоря, считаю свинством со стороны жениха просить друга детства быть водилой на свадьбе
Это ж каторга - с утра до ночи за рулем, да по всему центру, да под знаки "парковка запрещена", потом еще молодых отвезти почивать...
Еще поди свадебка в какой-нибудь день города?

У меня муж фотограф и всегда на своей машине. Сколько я ему не говорила, что бы не брал машину. Ну и что, ручек задних снаружи у машины нет, стеклоподъёмники после последней свадьбы ремонтировать пришлось, уж не знаю как там по кнопкам щёлкали. Потолок в шампанском. Причём у него в машине чаще всего именно молодые, т.к. машина подходящая.Ну нафиг. Я уже ругаться устала.

Ну нафиг такое счастье! Денег подари (5000 - не малая сумма), бензин залей, машину дай, время трать... Еще и не выпить за рулем, не расслабиться. И машину сто пудов уделают, так как «друзья простят». Я бы вообще не ходила на такое торжество, либо спецом машину в мастерскую сдала, типа сломана, раз не понимают слов

Да что церемониться, пусть муж поговорит с другом, что как маленькие то? Что вы себе мозго...тво устраиваете, вообще забыть и простить. Сколько людей столько и мнений, делайте как Вы считаете нужным, никто Вас не осудит.
Вот после таких тем я благодарю Бога за мужа и прекрасных друзей, которые мне по жизни стали родственниками, а таких бестактных, невоспитанных не имею, и себе не позволю.

[user]Радмила
Вам ведь еще потом молодоженов в конце свадьбы наверняка домой везти. [/user]

это вообще не входило в наши планы. Я считаю что молодожены и на такси в состояние до гостиницы доехать.>[user]Muther

Ещё машину всю бутербродами уляпали с покатушек. [/user]

О этом я даже как то не подумала. Все таки молодожены были бы аккуратнее. Наверное

секрет . Я считаю что молодожены и на такси в состояние до гостиницы доехать.

Ну вот тут вам определенная категория граждан популярно объясняет, что ваше мнение - растереть и плюнуть, на свадьбе все решают жених и невеста, и ради свадьбы вы должны потерпеть.
Вы мужа спросите - он сам готов на свадьбе друга работать водителем . С утра до вечера, со всеми прелестями поездок в центре города.

шпингалeтки

Интересно то, что другие считая что им должны все броситься на помощь, не считают себя эгоистами . А то что я хочу ехать в газели эгоизм и свинство
Муж готов помочь, но для него странно что так ставится вопрос. Обсудили момент с арендной машины в подарок, в целом он согласен. Будем общаться с женихом по этому вопросу.

Катериша Нда. Всё-таки мельчают людишки, мельчают. Ради своего эго не готовы помочь друзьям.

ну это да. а молодожены так ангелы белые. Ради своего эго требуют им предоставить чужую машину (между прочим машина вообще автора, а даже не семейная изначально), а автора настойчиво выпроваживают даже не в адекватную замену, а тупо в газель, в которой вообще кайф ехать в нарядном платье по жаре с пьяными малознакомыми людьми.

Катериша Грустно.

Грустно, что понятие дружбы у некоторых сводиться к "ты мне, я тебе".

Когда уже у нас приживется то, что напрягать своими проблемами и тем более в ультимативной форме это невежливо.
Что за манера выезжать за чужой счет?
Запланировали свадьбу, так будьте добры и финансы на нее запланировать. А нет денег, так и нечего все по плану "как у всех" устраивать за счет друзей/знакомых.

575 Когда уже у нас приживется то, что напрягать своими проблемами и тем более в ультимативной форме это невежливо.
Что за манера выезжать за чужой счет?

Ну вот такие у нас любители халявы под соусом типадружбы.

Была такая же ситуация, но чтобы я ехала в газели даже не обсуждалось, друг с невестой сзади, мы с мужем впереди, свидетели на газели со всеми гостями.... друг мужа так сэкономил на машине))) ну его дело, чо)

В принципе ничего не вижу такого чтобы уступить машину друзьям, если это очень близкие люди....но это желание должно от Вас исходить, а не быть условием друга, сопровождающееся еще и обидой Я б теоретически уступила бы, сестре например, просто нет у нас очень близких друзей)) В том случае друга мужа я видела до свадьбы пару раз, невесту его первый раз вообще на свадьбе увидела, ну а гостей естественно вообще никого не знала, поэтому я либо с мужем либо вообще не пошла бы)

вот пример стоимости аренды с водителем "Мазда 6, 2010г. Заказ на свадьбу 700 руб/час. минимум 3 часа", оплатите им 5 часов+ букет и хватит с них, не согласятся-лесом таких "друзей", есть еще на том сайте мазда 6, камри, ауди по 800 рублей за час...

шпингалeтки Честно говоря, считаю свинством со стороны жениха просить друга детства быть водилой на свадьбе
Это ж каторга - с утра до ночи за рулем, да по всему центру, да под знаки "парковка запрещена", потом еще молодых отвезти почивать...

+100 Нужны ли вам такие друзья.. и как давно они пользуются вашим мужем?

секрет Здесь друг моего мужа, а не мой. :-) семья не молодежь обоим по 30 лет. :-)

и все таки зависит от того, насколько близкий друг. Мы бы сочли за честь предоставить свои машины на свадьбу определенным близким друзьям и вопрос стоял бы лишь о том, кто будет за рулем. а кому то я и в нашем присутствии не дала свою машину. ну а раз муж с вами согласен - видимо не такой уж и близкий друг. как то так.

секрет Дело в том что я знакома со всеми по столько по скольку, и мне будет немного не комфортно ездить с людьми которых я не знаю.

Прекрасный повод познакомиться ближе.
Но похоже букой Вам быть привычней.

inGUS и как давно они пользуются вашим мужем

Я не могу сказать что они им пользуются, просто муж всегда готов прийти на помощь, в принципе всегда и от этого друга была ответная реакция. Если что-то необходимо то помогал. Как я уже говорила мы им помогали организовывать свадьбу, ездили по каким-то вопросам, тк у них нет машины и я понимаю как без руля неудобно везде ездить.

Zee твою жену в машину не посадим, пусть в газели едет - наглость, я считаю

Вот и так же посчитала. Меня из моей же машины.... (машина как я уже говорила не семейная а куплена до брака). Я даже порадовалась когда он предложил быть главной машиной, но такая постановка меня "убила".

Dew Но похоже букой Вам быть привычней

Как ни странно данной чертой характера я не обладаю))) Но в этой ситуации мне лично комфортнее находится в машине с мужем.

секрет Я считаю что молодожены и на такси в состояние до гостиницы доехать

У них же денег нет...

Танюшкина радость У них же денег нет...

тогда на трамвае

Танюшкина радость У них же денег нет.

К тому времени конвертов надарят и на такси будут деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы