обидела друга мужа

Katy7788 села бы в газель или в любое корыто и веселилась бы, и мысли не было бы вцеплятся в свою машину обеими целюстями.

Katy7788 какие тут друзья. об чем вы, автор???? вы понятия не имеете, что такое дружба

+

секрет мне будет немного не комфортно ездить с людьми которых я не знаю.

Познакомитесь, что как маленькая Осваивайте коммуникации, пригодится везде

Katy7788 друзьям зажать свое ведро

Мы и не зажимаем :-) но о своем комфорте я тоже не хочу забывать.

Katy7788 подумать о ДРУГЕ в день его свадьбы и поступиться своим небольшим дискомфортом

Для ДРУГА. Друзья ведь и в горе и в радости)))

Katy7788 вы понятия не имеете, что такое дружба

Всему есть придел. Хоть вы и разоряетесь про настоящую дружбу, у вас он тоже есть уверяю.

Иноходка Всему есть придел

И это "придел" для дружбы?

друзья друг друга стоят,
одни хотят халяву, прибедняясь, другие не гоярт желанием помочь,
по-моему, все сходится

Алехандровна придел

Katy7788 ну а мы то пожрать пришли, как иначе

Нет, я поржать
У всех разные понятия дружбы, отношений и помощи. Но тактичность должна присутствовать везде, друзья автора просто бесцеремонные.

Блин как тут повернули, что уже все не друзья >Katy7788

Я с вами в определенных моментах согласна, иначе бы сейчас не переживала по поводу своего решения

Katy7788 а что плохого то?

если такая ситуация сложилась, значит такие отношения
ну и я чесна не представляю, сказать подруге - ты эта, давай в газель, а у меня тут шафер за руль,
при чем я знаю, что она согласиться даж не вопрос, но я не попрошу, ибо нефиг, для гостей комфорт это моя задача
как-то так мне думается

Katerinadiz
если такая ситуация сложилась, значит такие отношения
ну и я чесна не представляю, сказать подруге - ты эта, давай в газель, а у меня тут шафер за руль,
при чем я знаю, что она согласиться даж не вопрос, но я не попрошу, ибо нефиг, для гостей комфорт это моя задача
как-то так мне думается

• мульен

А вообще то я бы сейчас зажгла на свадьбе, хоть в ролс-ройсе, хоть в газели, или даже в повозке с самогоном
Последний вариант даже как то нравится мне больше всего

Katy7788 ну подруге я скажу и совершенно спокойно, на то она и подруга

не, это как раз не вопрос, напрячь друга о помощи,
но в данной ситуации я не вижу ничего критичного, с чем невозможно справиться самим,
в угоду комфорта приглашенных, эт мое мнение на конкретную ситуацию, я б не попросила,
с другой стороны, я б и не отказала, но у нас взаимовыручка на ура, мы не церемонимся, надо - бери

Katy7788 в моем понимание это и есть дружба

так ладно б мужики еще как-то порешали между собой, а то ведь у одного из них жена!
муж то поди и не против, но ему ж после газели ее недовольства выслушивать

разумнее было бы арендовать машину и не делать вам таких не корректных предложений

Мне кажется проблема в том, судя по первому посту, что друг не предложил, а один решил что эта машина будет центровая и в ней поедут определенные люди. Если бы он преподнес всю эту кашу с вареньицем, то и автор не выпендривалась, а приняла бы ситуацию по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы