обидела друга мужа

Здесь друг моего мужа, а не мой. :-) семья не молодежь обоим по 30 лет. :-) то что есть желание поездить именно на нашей машине сомневаюсь, тк у друзей есть машины более представительные чем наша. Просто он знает что мой муж ему не откажет. И мы готовы предоставить им машину, и если бы вопрос стоял именно в наличие машины, то кто там едет вообще бы не сильно их волновал. И я даже с трудом представляю как назад сядут 3 человека, тк платье у невесты очень пышное, а машина у нас не очень большая.

Milaya kisa друг не предложил, а один решил что эта машина будет центровая и в ней поедут определенные люди.

здесь вы абсолютно правы. Нас поставили перед фактом, к чему я наверно не была готова. Тк на катание планировали ехать не полностью, нападу часов, а потом подъехать на банкет.

А я считаю что ради свадьбы можно и потерпеть. По-разному ситуации складываются - ну нет денег на аренду машины. Зато есть друг, с которым будет комфортно ездить жениху и невесте.
Какие же вы друзья, если чуточку не можете своё эго придушить ради такого события.
Я бы на месте невесты высказала такой принципиальной при чём при других гостях, чтобы мало не показалось.
Ну должна же жизнь чему-то учить, не только о себе нужно думать.

Катериша Я бы на месте невесты высказала такой принципиальной при чём при других гостях, чтобы мало не показалось

интересно за что? за то, что не одолжили свое авто, ну так не обязаны,
с какого перепуга невесте истерить и всказывать недовольство

Катериша По-разному ситуации складываются - ну нет денег на аренду машины

не говорите ерунды, молодожены свадьбу закатывают со всеми соответсующими расходами,
это не студенты нищие малолетние - дебильнейшая отмазка

Katerinadiz не говорите ерунды, молодожены свадьбу закатывают со всеми соответсующими расходами,

+1

я автора понимаю. пожалуйста пусть жених с невестой садятся сзади, я со своим мужем спереди. фотограф и свидетельница пусть едут в другой машине и желательно еще сильно опережают чтоб он на фотографируемых объектах встречал. без свидетельницы ехать нельзя что ли? зачем она там в машине нужна?

Katy7788 села бы в газель или в любое корыто и веселилась бы, и мысли не было бы вцеплятся в свою машину обеими целюстями

Катя! Ну наконец-то, а то я фигею уже. Как я отстала от жизни, что ли? Проблема такая - выручить друга? Машину поведет муж, друг - мужа Машина тоже мужа. Как-то даже смешно читать вот такое:>секрет Я готова их возить, но только если я буду в своей машине.

секрет но о своем комфорте я тоже не хочу забывать.

Мда. А я как-то всю жизнь думала - и получалось так, что чем-то приходится поступаться для других. Наивная. Но для меня это естественно.

автор, и как давно Вы на этого друга зуб точите? чем ж он Вам так не угодил...не в машине ж дело,ну честное слово...

Chайkа Проблема такая - выручить друга?

ну так тут жеж очевидно, что это не та дружба сердечная, при которой в легкую можно попросить об чем угодно и отказа не услышишь,
автор ведь писала, что машину попросили, зная, что муж безотказный

у нас была такая ситуация, просили друга машину "одолжить", но его жена была с ним, даже не обсуждали, мы все (со свидетелями) прекрасно сзади умещались, но у меня было не пышное платье и машина не маленькая...

Мда.... поддерживаю Катю' однозначно. Я на своей свадьбе такой же эгоистичной подружке свидетеля указала ее место - за общим столом. А не рядом со свидетелем между ним и мной, как ей хотелось. У нее был выбор кстати, не приходить на свадьбу- о чем ей так же сообщила

Государственная Тайна Я на своей свадьбе такой же эгоистичной подружке свидетеля указала ее место - за общим столом

вы также ее о чем-то попросили, рассчитывая на халяву,
а когда она вам отказала предложили ей вообще не ходить на свадьбу?

Дамиана се таки у брачующихся неально крыша перед свадьбами едет

я вапще не понимаю, чо с людьми происходит,
одно понимаю - каков человек, такое у него и окружение

Рыся

не в машине конечно, а в том что

секрет Я должна буду ездить не на машине , тк они хотят что бы с ними ездили свидетели, а в газеле, где ни кого толком не знаю

машину с водителем им как раз таки предоставили, но просить чтобы еще и жена вымелась, чтобы свидетели сели, это уже беспардонность. Некрасиво это

Katerinadiz

Не увидела' чтоб автора о чем-то просили. Просили ее мужа побыть водителем. Автор инфантильная тетка, боится от своего мужика на два часа в другую машину машину к незнакомым людям отсесть.
А, думаете, если бы попросила о чем-то я ту деваху, то потом должна была ей место уступить около свидетеля, так что ли?

Ситуация противоречивая. У меня подруга фотограф, но на моей свадьбе она гость. Не было даже мысли просить ее нас фоткать, тем более на халяву. Она отдыхала наравне со всеми. Бюджет был ограниченный, ездили все вместе на автобусе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы