обидела друга мужа

СкрипкаЛиса зачем людям вообще эти покатушки....который год понять не могу.

традиция и "чо мы, хуже всех штоле?"

СкрипкаЛиса

куда-то надо деваться в промежуток меж регистрацией например в 10-50 и кафешкой в 18-00

Была похожая ситуация,нам друзья сами предложили свою машину,муж с женой,естественно жена тоже в машине,просить её,ехать в другой машине мне бы в голову не пришло,но и свидетелям говорить ехать отдельно от нас тоже не вариант,мне было принципиально с ними в одной машине ехать. Естественно отказались,арендовали машину,правда они потом удивлялись,мол наша машина покруче будет,чем арендованная,но мне без разницы,главное всё по плану и не кто не в обиде.

СкрипкаЛиса зачем людям вообще эти покатушки....

++ мне после регистрации всегда сразу на банкет хочется

575 З.ы. я бы вообще не свадьбу в таком случае не пошла. Так как смысла не вижу. Если автор от всех остальных гостей шарахается и общаться не желает, если молодожены не желают ее особо видеть, чего там делать то? На халяву выпить-закусить? Пусть муж идет один, его же друг. Пусть он отдохнет на свадьбе, а вы в это время погуляйте с любимыми подружками, а не с малознакомыми людьми на чужой свадьбе.

Katerinadiz автор, предлагаю выдать молодоженам 2тыры на бензу - это будет ваш свадебный им подарок,

2 самых разумных поступка, которые должен совершить автор.
Молодожены в этой ситуации выглядят не очень лицеприятно:

• не попросили по-хорошему машину, а поставили перед фактом;
  • места сами же распределили в чужом имуществе;
  • хотят бесплатного водителя + бензин
    Я бы с такими условиями не согласилась, и послала бы всех этих молодожен.

[user]О.П.
Автор, когда свадьба? [/user]

В начале июля.
Спасибо девочки за ваши мнения. Взглянула в некоторых моментах с другой стороны на ситуацию. Были интересные советы, посмотрим что можно применить в нашей ситуации :-)

575 На халяву выпить-закусить? сомнительная халява - заправить тачку на катания, принарядится, подарок вручить (скорее всего деньги в врядли меньше 5 тыров)

Автор, с гостями в газели или где там намного веселее, чем с молодоженами в одной машине
Молодожены сами себе на уме, им плевать на всех, кроме себя, а гости знаете какие веселые
А муж ваш с вами солидарен, потому что тоже веселиться хочет, а не за рулем париться, когда всем весело

отпишитесь, как все пройдет, а то мы уже какбэ не чужие этой свадебке

Может действительно заранее им деньги подарите? Сколько стоит аренда авто? Пусть на подаренные вами деньги и арендуют

О.П. а то мы уже какбэ не чужие этой свадебке

ога ога нам тож шампусик полагается за нервишки потраченные

Scorpion`s Queen опель для главной машины на свадьбе - нууу... как-то странно

Тут не в марке дело, собс-но. Молодые тупо желают сэкономить. Обратится с такой просьбой: покатай а, сам- в Газель, они могут не ко всем гостям. Ну и свидетели, как правило, ездят вместе с молодыми. Так что зажигают обе стороны. Соглашаться покатать, но ставить условием свое пребывание с молодыми - глупо. Или согласны дать машину для молодых, или - нет. Повторюсь >Forex Было бы желание? идти на компромисс. А вот его, похоже, нет. Ни у молодых, ни у "друзей".

KseniyaVictorovna Может действительно заранее им деньги подарите? Сколько стоит аренда авто? Пусть на подаренные вами деньги и арендуют

дак они подаренное прижилить захотят, а машану с водителем халявную все равно искать станут, такое мнение сложилось, беспардонные и эконоооомные))))

Иноходка такое мнение сложилось, беспардонные и эконоооомные)))) и понтушки вдобавок

Была примерно в такой ситуации. 6 лет назад женился друг мужа, наша машина на тот момент среди друзей была самая хорошая, друг мужа попросил покатать их с невестой, причем предложил заправить (но от этого мы отказались, все равно бы заправлялись). Мне было предложено прокатиться с гостями на газели, но желания кататься в газели в 35 градусов жары у меня не было, сразу сказала, что я еду в своей машине, друзья с пониманием к этому отнеслись, никто не обиделся. Веселее было потом, когда после выкупа невесты свидетельница ринулась в машину к молодым с криком, что она едет с ними в машине (мы были ближе к выходу из квартиры после выкупа, поэтому уже в машине сидели), она открыла двери, начала кричать, чтоб я по-скорее вышла из машины, на мой отказ эта дама швыряет мне на колени свадебные бокалы молодоженов со словами: "Ну и вози их тогда сама!", до сих пор думаю, как они не разбились.

По моему скромному мнению, оптимальнее всего на свадьбе, вообще никого из гостей не запрягать с автомобилями.
На последней свадьбе что я была, сделано было все очень грамотно. Молодожены со свидетелями и родителями ездили в лимузине (да банально, но зато всем места хватило и никто не жался и все вошли в одну машину). А гостям наняли микроавтобусы (хорошие с кондиционерами - была жара). Все были абсолютно довольны. Так как свободно пили и не парились за свои машины. Возили всех наемные водители.

Мадива как они не разбились.

колени мягкие у Вас, видать!

Мадива друг мужа попросил покатать их с невестой

Мадива причем предложил заправить

Мадива друзья с пониманием к этому отнеслись

ну у Вас ещё божеский вариант))))

автор, кстати, если среди гостей есть машинки побольше и покруче - чего к их владельцам жених с просьбой не пошел?

Мой бы муж вообще отказал заниматься таким развозом. Либо подарите им аренду авто. Или оплатите им бензин того приятеля, который согласен их катать.
Но так то мне бы тоже было не приятно.

И вообще, самый идеальный вариант, который тут уже предлагали, это - Ваш муж за рулём, Вы рядом, а на заднем сидении жених с невестой. А свидетели пущай в газели гостей веселят.

Scorpion`s Queen чего к их владельцам жених с просьбой не пошел? на 3-ей чтоли странице автор писала, если не ошибаюсь, что среди гостей есть владельцы тачек "по-круче". Но безотказный и понимающий только муж автора

Xoz® Автор, с гостями в газели или где там намного веселее, чем с молодоженами в одной машине
Молодожены сами себе на уме, им плевать на всех, кроме себя, а гости знаете какие веселые
А муж ваш с вами солидарен, потому что тоже веселиться хочет, а не за рулем париться, когда всем весело

+100

[user]Scorpion`s Queen
автор, кстати, если среди гостей есть машинки побольше и покруче - чего к их владельцам жених с просьбой не пошел? [/user]

Я думаю потому что мы им помогали в подготовке к свадьбе и >[user]KseniyaVictorovna

. Но безотказный и понимающий только муж автора [/user]

В том числе я думаю и поэтому тоже

секрет Я уже подумала им сделать свадебный подарок в виде аренды машины.

Вот и сделайте. Что думать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы