обидела друга мужа

месёе а почему друг не может побыть водителем? его ж потом домой не отправят)) будет дальше гулять наравне со всеми))
а то получается что мы идем к вам поесть-попить и всё

Я не знаю на счет поесть-попить. Я хожу на свадьбу поздравить.
И да, смешно, "его домой не отправят". А чего бы нет, с них станется. Повозил и до свидания. На всех в ресторане мест/денег не хватило.
Вот она, показательная дружба: "вы друзья, если от вас польза на свадьбе есть. А если нет, то чего мы вас задаром кормить будем."

месёе меньше пафоса, господа (С)

да нет, пафос как раз прет из жениха, у которого желаний много, а оплатить он это не в состоянии...

Фсе не читала. Если бы я была на месте автора, и женился ДРУГ мужа - мирно проехалась бы в Газели. Хотя я та еще привереда, но это свадьба. Предполагается, в "жизни только раз".

Если бы я была на месте молодых, мне было бы совестно вот так клянчить. На свадьбу нашли - на аренду авто/бензин неету? Не верю (С.). При том, с семьи автора подарок наверняка.

Опять же, если у автора есть особые причины настаивать на своем авто (беременна, общественный транспорт не выносит) - имеет право. И если автор сказала "хочу в своем авто" я, будучи, невестой, вообще не стала генерить, а арендовала другое авто. В обЧем, масса приемлемых достойных вариантов решения проблемы. Было бы желание? идти на компромисс. А вот его, похоже, нет. Ни у молодых, ни у "друзей".

месёе а вообще-то близкие люди

еще раз спрашиваю, в тему читали, особенно применив щас слоо Близкие?
авторскую машинку поюзать ушло хотят, автора сбагрив в газель
близкие, любимые люди гыгы

Вообще, автор, ну ее нафик, свадьбу эту, и друзьям скажите, нафик жениться - одни растраты и головняки! Институт брака уже не в моде, вон даже В.В. на этой волне! С праздником, кстати, с Днем России всех!

Katerinadiz еще раз спрашиваю, в тему читали, особенно применив щас слоо Близкие?
авторскую машинку поюзать ушло хотят, автора сбагрив в газель
близкие, любимые люди гыгы

+++
какие нафиг "близкие"? если автора просто видеть не желают?

ну нашли проблему. муж также катал невесту с женихом, правда была моя подруга. они сзади вдвоем и фотограф впереди.я совсем не поехала на покатушки, правда была на 8 месяце. даже мыслей никаких не приходило вцепиться зубами в свое место

[user]месёе
а вообще-то близкие люди помогают бескорыстно решать проблемы близких людейпо умолчанию [/user]

А кто сказал что мы им не помогаем? У моего мужа уже сложилось впечатление что он свою свадьбу второй раз организовывает тк они часто обращаются к нам за помощью в каких то вопросах.

месёе и такое некрасивое отношение. мне бы было обидно... ну так и у жениха какое-то потребительское отношение к гостям, Вам не кажется? Дай машину, ещё и не езди с нами. Раз просит авто, значит мог бы хоть автора "не выселять", свидетели ехали бы в другой тачке, ничего страшного.
А про мелочность... Вообще в этой ситуации мы не можем объективно судить, т.к. не были свидетелями ситуации. Может быть жених вежливо попросил, мол ребят, нам неудобно вас об этом просить, но вот выяснилось, что денег не рассчитали и бла-бла-бла. А автор начала ерепенится.
А может, просьба прозвучала в другой форме с претензией, после этого и из принципа давать авто не хочется

KseniyaVictorovna автора "не выселять", свидетели ехали бы в другой тачке, ничего страшного

запипись!!!!! свадьба! событие! праздник со своими устоями! да ну нафиг ваще свидетелей, ниче страшного!!!
знаете. я в шоке от всех вас, чесслово!

автор, предлагаю выдать молодоженам 2тыры на бензу - это будет ваш свадебный им подарок,
конфликт исчерпан

mmmax ну нашли проблему. муж также катал невесту с женихом, правда была моя подруга. они сзади вдвоем и фотограф впереди.я совсем не поехала на покатушки, правда была на 8 месяце. даже мыслей никаких не приходило вцепиться зубами в свое место

+++++

месёе т.е. молодожены не побеспокоились, а остальные должны себя ущемлять? >месёе да ну нафиг ваще свидетелей, ниче страшного!!! Вы видите только чёрное и белое? А полутонов для Вас какбэ нет? Свидетели не пешком же побегут вслед за свадебным кортежем. Да и вообще, свидетели сейчас нужны всего лишь как дань традициям и принеси/подай/подержи букет, а так, они такие же гости, и нечего их к молодоженам приравнивать.>месёе я в шоке от всех вас, чесслово! какая Вы впечатлительная

месёе mmmax
ну нашли проблему. муж также катал невесту с женихом, правда была моя подруга . они сзади вдвоем и фотограф впереди.я совсем не поехала на покатушки, правда была на 8 месяце. даже мыслей никаких не приходило вцепиться зубами в свое место

для своей подруги понятно, можно и подвинуться. а тут посторонние люди, которые меня из моей же машины просят удалиться. вежливо, ничего не скажешь.
между прочим муж автора тоже не понял прикола и не согласился. а обычно мужчины к этому проще относятся. наверное тоже показатель, как друзья "попросили".
Представила картину, мне звонят и говорят: нужна твоя машина, мы решили ее сделать главной на свадьбе, но тебе там места нет, поездишь в газели. Не забудь до блеска начистить и украсить. Пока.

У нас так было, сказали свиделеи с молодыми, фотограф в другой машине, жена водителя ехала в другой машине... никто вроде не возмущался... я свидетельницей была, сидела с невестой на заднем сидении, жених (большой) сидел на переднем, а свидетель с нами на заднем... я так только до ЗАГСа доехала, а потом сбежала в другую машину потому что все колготки изцепляла об подъюбник невестиного платья
При вашем раскладе я бы совсем не поехала на катания, потом бы уже на празднование пришла

сейас вам надо все равно по-другому решать. если и отобьете свое место, то катание по городу в напряженной обстановке тоже будет не в радость всем. так то или

Katerinadiz 2тыры на бензу - это будет ваш свадебный им подарок

или сказать - машина сломалась

MarLap потом бы уже на празднование пришла

тож какой-то фиговый расклад, из-за такой ерунды не идти на свадьбу
короче, я не понимаю, как можно ситуацию до такого довести

я бы постеснялась даже просить машину друзей, не то чтоб перед фактом их ставить, а уж тем более из машины изгонять супруга/супругу друга...
ради подруги я бы, может, и свалила из собственной машины в газель, но чот сомневаюсь, что у моих друзей хватило бы наглости на такую просьбу))))
ради друга мужа не пошла бы в газель, 99%
ну и какая-то беспардонная парочка там... покатайте, да ещё и жена пусть нафиг "с пляжа" свалит
ну и если б моя подруга попросила меня мужа моего вытурить из машины, чтоб я водителем побыла - я б не поняла, чесслово
как ни крути - потребительское отношение выходит со стороны жениха

mmmax если и отобьете свое место

Katerinadiz как можно ситуацию до такого довести

прямо биться придется?

Я уже подумала им сделать свадебный подарок в виде аренды машины.

у жениха запросов дофига, виима, а денег нет
ну чо за дешевый понт?
и опель для главной машины на свадьбе - нууу... как-то странно, кароч

Автор, когда свадьба? мы с нетерпением будем ждать окончания этой счатливой истории! Честно говоря, не исключено, что все пройдет лучше лучшего и с удовольствием будете вспоминать как на свадьбе друзей погуляли

Scorpion`s Queen и опель для главной машины на свадьбе - нууу... как-то странно, кароч видать все остальные авто отечественные, либо иномарки-старушки((>Scorpion`s Queen ну чо за дешевый понт?

зачем людям вообще эти покатушки....который год понять не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы