обидела друга мужа

А так, ну вообще не очень приятно получается. Т.е. мужа берут как водителя, а даже не как друга. А его жене вообще мягко намекают, что с ней в одной машине и ездить не хотят. Тоже своеобразные друзья.
З.ы. я бы вообще не свадьбу в таком случае не пошла. Так как смысла не вижу. Если автор от всех остальных гостей шарахается и общаться не желает, если молодожены не желают ее особо видеть, чего там делать то? На халяву выпить-закусить? Пусть муж идет один, его же друг. Пусть он отдохнет на свадьбе, а вы в это время погуляйте с любимыми подружками, а не с малознакомыми людьми на чужой свадьбе.

[user]KseniyaVictorovna
так я не поняла, т.е. ваш муж - водитель, сзади жених и невеста [/user]

Муж за рулем, я на пассажирском сидение впереди, жених с невестой сзади. А жених хочет что бы сзади были невеста, жених, свидетельница и а спереди свидетель.

секрет Муж за рулем, я на пассажирском сидение впереди, жених с невестой сзади. А жених хочет что бы сзади были невеста, жених, свидетельница и а спереди свидетель.

Что у вас за машина такая, из-за чего сыр-бор?

секрет сзади были невеста, жених, свидетельница и а спереди свидетель.

ну какбэ так на свадьбе и положено
если чо, это не ваш праздник,чтоб по вашим расстановкам усаживаться!
не представляю,чтоб мой муж отказал другу из-за моих истерик. тряпка это называется. и подкаблучник

секрет Опять же сегодня муж им предложил вариант с другой машиной, у нас знакомый может их возить, но он попросил что бы его заправили. Но они отказались. Причина та же. Отсутствие денег.

автор, это полный пипец

KseniyaVictorovna так молодожены наверно решили, что автор и так на катиния заправит тачку

по ходу такой расклад ))))

[user]Lesena*
так они еще хотят и за ваш счет кататься? [/user]

Свою машину то мы бы и так заправили. Независимо дал бы лн денег на бензин или нет. Об этом даже не думали, тк заправлять ее при любом раскладе надо :-) они не хотят оплатить бензин другой машине которую для них нашел муж.

575

дада, полностью подписываюсь. Автор оторвитесь своей компанией

575 А так, ну вообще не очень приятно получается. Т.е. мужа берут как водителя, а даже не как друга. А его жене вообще мягко намекают, что с ней в одной машине и ездить не хотят. Тоже своеобразные друзья.

++

месёе если чо, это не ваш праздник,чтоб по вашим расстановкам усаживаться!

вот пусть товарищи молодожены всем посадочные места и обеспечат

месёе тряпка это называется. и подкаблучник

Тряпка и подкаблучник забьет на свою жену и свои интересы ради друзей.
Тут не жизненно важная ситуация, а просто желание молодоженов тупо сэкономить. Т.е. мало того что надо их возить, так еще и жену будьте добры из машины удалить, дабы им удобнее было. Как бы условия диктовать не совсем корректно, как минимум вежливо спросить могли бы, возможен ли такой вариант.

месёе если чо, это не ваш праздник,чтоб по вашим расстановкам усаживаться!

вот свой праздник пусть правильно и за свой счет организовывают, а не за счет других

секрет хочет что бы сзади были невеста, жених, свидетельница очень интересно посмотреть как они туда вместятся
Автор, жених, конечно не прав. Я не понимаю, зачем праздновать свадьбу, если не хватает денег на элементарное - аренду авто. И зачем тогда вообще эти катания? Вот пытаются же некоторые из штанов вылезти, дабы перед другими выпендриться. Смешно.
Вы, если жених человек стоящий, будьте умнее, уступите, не доводите до конфликта. Если - нет, не стоит вовсе на свадьбу идти.

Машина обычная, астра в новом кузове.

Автор, да не ходите вы на свадьбу. Всяко конфликт выходит.
Уступите, сами не в настроении будете.
Не уступите, есть вероятность что вам "прилюдно выскажут и отсадят за общий стол", как тут одна дама в теме сделала.
Вам оно надо?

да?? а примерьте на себя ситуацию? ваша свадьба, и такое некрасивое отношение. мне бы было обидно...
муж друзей на свадьбе катал, я без разговоров ездила в другой машине, с девчонками пили шампанское, веселились))) свадьба же, праздник, хорошее настроение! нет же, гораздо круче с пафосным лицом сидеть в СВОЕЙ машине мелочность это, свинство, и эгоизм. если автор не иожет к себе внимание привлечь другими способами, что ж поделать

я б тоже на месте автора не пошла б, отпустила б мужа чисто на торжественную часть и покатушки

месёе а?? а примерьте на себя ситуацию? ваша свадьба, и такое некрасивое отношение. мне бы было обидно...

А что за тупая уверенность некоторых молодоженов в собственной уникальности? Вы вроде как об одолжении просите, но еще и свои условия выставляете...
Ваша свадьба, вы и шевелитесь. Так то друзей на свадьбу в качестве гостей зовут, а не в качестве обслуги, чтобы капризы и закидоны невесты с женихом терпеть.

575 мужа берут как водителя, а даже не как друга

а почему друг не может побыть водителем? его ж потом домой не отправят)) будет дальше гулять наравне со всеми))
а то получается что мы идем к вам поесть-попить и всё
ой, не могу, вы че все такие мелочные? деньги правят миром, правда что ли?
меньше пафоса, господа (С)

месёе ваша свадьба, и такое некрасивое отношение. мне бы было обидно...

моя свадьба, мои проблемы

Katerinadiz вот пусть товарищи молодожены всем посадочные места и обеспечат

соглашусь, надо самим рассчитывать на свои силы, не хватает денег на аренду машины- сделайте либо свадьбу скромнее, либо займите, чтоб комфортно всем было

месёе ой, не могу, вы че все такие мелочные? деньги правят миром, правда что ли?

вы тему хоть читали?

Katerinadiz моя свадьба, мои проблемы

а вообще-то близкие люди помогают бескорыстно решать проблемы близких людей

месёе да?? а примерьте на себя ситуацию? ваша свадьба, и такое некрасивое отношение. мне бы было обидно...

даже примерять не буду, потому что у меня не возникало никогда мысли экономить 3 копейки за счет моих гостей, либо чтоб хорошо всем, либо тогда вообще никак, чем так как жених поступает. в 30 лет то уже пора мозги иметь

Katerinadiz хоть читали

читала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы