обидела друга мужа

Тут многие писали про ситуацию со свидетелем. Если бы мой муж был свидетелем, то поверьте вопросов по рассудке даже не возникло. Для меня естественно находится за общим столом а муж отдельно. И в других ситуациях я отнеслась бы по другому. Но он не свидетель. Писали расходах на свадьбу, тк как мы знаем сколько и за сколько они берут, то да для меня дико не найти несколько тысяч на машину. Опять же сегодня муж им предложил вариант с другой машиной, у нас знакомый может их возить, но он попросил что бы его заправили. Но они отказались. Причина та же. Отсутствие денег.
Кто то спрашивал кто за рулем, муж за рулем, но машина моя куплена еще до брака.

ЕN

Это вам с гостями повезло. А вот другу мужа автора -нет.

автор, без обид, но я не понимаю что есть понятие "дружба" в ваших отношениях с брачующимися...

ЕN

Ну мы к сожалению не контролировали сексуальные предпочтения свидетеля. Или к счастью.

Автор, вы же можете предложить свои услуги водителя- будете ехать в своем авто. Мужа отправьте в автобус, уверена там куда веселее будет

А про вопрос кто такие свидетили, поясняю. Это спец люди, отвечающие за контроль организационных моментов на свадьбе- водку, шампанское, цветы, подарки- чтоб ничего не потерялось. И еще за бабло и расчет с наемными работниками - организаторы свадьбы, короче. И еще они раньше в загсе подписи ставили, так же как и жених с невестой

[user]Дамиана
Вообще вопрос решается элементарно. Автор с мужем на переднем сиденье, жених с невестой1 на заднем. В чем проблема то [/user]

Мы так и предложили. Но они не согласны. Хотя почему не понимаю. На своей свадьбе свидетелей в свою машину не садили, тк в пышном платье вдвоем на заднем сидение еще более менее комфортно, а втроем не удобно.

Государственная Тайна

Абсолютно нет. Это был праздник для нас. Но для нас так же важно было что б людям было комфортно и они тоже чувствовали праздник.
Иначе нафиг гости вобще, чтоб они просто тупо(ну или умно) обзавидовались?

я б дала машину. только вот муж-друг как водитель - ну...раз они с жонихом друзья, то можно и потерпеть.

секрет так я не поняла, т.е. ваш муж - водитель, сзади жених и невеста? А на переднем пассажирском кто? Явно же свидетели не влезут. Если даже 3 часа покатушек, невеста сама не рада будет в такой тесноте ездить, да и платье убьёт своё напрочь.

Автор, может вам собрать подружаек и в клубешник завалиться, повеселиться от души, всяко лучше чем в газели чалиться и за столом с малознакоми людьми вечер просиживать да слушать какую нить тупую тамаду

секрет у нас знакомый может их возить, но он попросил что бы его заправили. Но они отказались. Причина та же. Отсутствие денег.

так они еще хотят и за ваш счет кататься?

ЕN Это все понятно. Но вы же не чапаете вслед за своей машиной, по тем же делам, что и ваш муж с родней. Ну не та же эта ситуация

Всякое бывает... Но тут правда какая-то ситуация нездоровая. И сама проблема надуманная. В этой теме полностью соглашусь с мнением>О.П. возникает проблема ИЗ НИЧЕГО, мне этого не понять никогда. Поясню позицию:

1. Воспринимайте просьбу друга покатать на первой машине как комплимент Вшему авто, ибо невесть чем я бы вот лично в день свадьбы картеж не стала возглавлять.
  2. Катание продлится максимум 3 часа, никто за это время не помрет, проехав в газели. Заодно и познакомитесь со всеми, шампусика попьете.
  3. На то это и первая машина, чтоб ехали только молодые, край, фотограф, а Вы в данном случае гость, а не обязательное приложение к авто и к мужу в качестве водителя по причине того, что авто Ваше.
  4. Реальный пример из жизни: были мы на одной свадьбе, на которой дама закатила истерику мужу по причине того, что он, будучи свидетелем был вынужден ездить с молодыми на первом авто, а она с нами ехала. Причем, нас всех знает, но факт того, что катается не с ним, очень вывел ее из себя. Итог: ужасно испорчено настроение ее мужу (он, напомню, свидетелем был), испорчено настроение ей (ею же самой), испорчено настроение нам, слышащим как она оскорбляла мужа на ровном месте и закатывала истерику. Было ужасно фи-и-и. Отвратительно в данной ситуации выглядела только сама девочка эта, так как никто не понял ваще в чем проблема.
    Определитесь, для чего Вы идете на свадьбу - повеселиться и порадоваться за друзей (если они действителньо таковыми являются), тогда этот нюанс нисколь Вас не затронет, или именно поездить на своей машине

терпимее надо быть, люди! у человека событие, праздник! не каждый день ведь женятся! уж можно ради такого и уступить. я не понимаю автора.
в одно место таких друзей

месёе у человека событие, праздник! не каждый день ведь женятся!

это понятно, но тут друг еще тупо на бензин денег зажал... зачем тогда устраивать свадьбу на 100 человек если не можете ее оплатить, могли б и более тесным кругом, более бюджетно отметить

Государственная Тайна Это спец люди, отвечающие за контроль организационных моментов на свадьбе- водку, шампанское, цветы, подарки- чтоб ничего не потерялось. И еще за бабло и расчет с наемными работниками - организаторы свадьбы, короче

Офигеть. Я два раза замуж выходила, и свадьбы были, и свидетели. И они у меня ничего такого не делали - я лох?

Lesena* на бензин денег зажал

Друг! ключевое слово, если чо
я бы даже и стремалась на бензин просить...

Автор, хвастаните хоть своим авто, а то хочется знать из-за чего конфликт >Lesena* так они еще хотят и за ваш счет кататься? так молодожены наверно решили, что автор и так на катиния заправит тачку

имхо, автор просто решила таким способом свою значимость показать

месёе я бы даже и стремалась на бензин просить...

я б нам месте брачующегося друга , который поставил перед фактом что его будут возить, как минимум предложила б заправить машину

KseniyaVictorovna так молодожены наверно решили, что автор и так на катиния заправит тачку

похоже что так и решили, раз вариант с другой машиной, которую заправлять надо они отвергли ибо нет денег

Государственная Тайна Главные на свадьбе-молодожены

Но обслуживать их обязаны только нанятые люди, а никак не все окружающие под эгидой "вы друзья-вы обязаны".

Lesena* нет денег

ну пипец! мильён нужен на заправку, ага)))))))) ну нет у людей денег, ну не обедняет друг со своего бензина-то)))))))
а хотя, видно же, что не друг "...и не враг, а так..."
да еще и эгоцентричная жена-истеричка впридачу

месёе ну нет у людей денег

ну они же свадьбу планировали, должны ж были рассчитывать, и даже если не хватило, то как минимум надо разговаривать с людьми а не перед фактом ставить, жених там видно тоже хитро сделанный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы