жёсткий требовательный муж, как вы с такими живёт?

Ve-me

Я против развода! Надо приспосабливаться!

blf
А у нас в семье всегда так было (у родителей)- чтоб дома всегда порядок и еда на столе. Папа приходил с работы- чисто и все сварено-приготовлено. И нас с сестрой так воспитывали. Поэтому не считаю что это плохо

Это не плохо, но не доводить же до скандала из-за форс мажора???

Ольга (Лёлик)
до штампа жили?

не не жили, мы и не расписанны он хочет нно я против.типа надо проверить отношения .. с бм хорошо было без штампа 9лет а потом бац и как сглазил кто ..семья начала разваливаться..

Shevronka
Вы по-моему без парашюта от туда прыгнули.

да, это так и есть..решила уж лучше сразу друг друга в быту узнаем чем эти букетные периоды с бабочками в животе.. вот, епрст и узнаю

Ольга (Лёлик)

[img]s20.rimg.info/e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif[/img] дак это... и действительно... чёэтоя...

Ve-me
как-то ж ведь жили до него?

я к нему и ушла, верней он спонсировал мой уход от бм, общались давненько и он знал мою ситуаию в семье и типа помог снять жилье и тд..ну а потом меня охмурить не составило труда.. видимо так.

так что особо я не скиталась с ребенком и сразу нашла поддержку.. а сейчас боюсь одна-то оказаться.

all

Да как она (прислуга) посмела к приходу его (царя) не приготовить и не прибраться!!! Что может быть важнее на свете? Какие у нее могут быть еще дела?

Я в принципе бы не пошла за муж за человека с такими наклонностями ибо я не нанималась быть служанкой круглосуточной с выполнением сексуальных желаний хозяина...

Ольга (Лёлик)

Ve-me
дак это... и действительно... чёэтоя...

ой девки, жжёте

блин пишу тут , и думаю...нахренааа...

all

Не, ну форс-мажор не обсуждается, это у всех бывает. Просто знаю дам, которые при уйме свободного времени ждут когда придет с работы муж, потом идут вместе в магазин за продуктами, потом ужин вместе готовят, и тыпы. Да нафиг, я быстрее все "сама-сама-сама". Ну у меня режим работы позволяет-и работа не весь день как у мужа и выходные на неделе есть кроме субботы и воск-я, так что грех не сварить.Сама люблю когда в доме порядок. Приловчилась уж за 20 лет семейной жизни ;) У кого как

Автор, вы мне сугубо симпатичны :) но все таки задумайтесь :)

Shevronka

да не про жратву дело, но типа такого- это да.. это меня и задело

Ольга (Лёлик)

так реально много таких, приспосабливаются и живут счастливо

у моего мужа у мамы уборка только по субботам. 9дней было у ее мамы, так она с утра встала убралась, потом 9 дней поминали. Ну характер такой. Главное правда чтоб других не трогали, но ведь по любому затронут

Автор, зачем любовника, которого полгода знаете, гордо именовать мужем? Он вам никто, живете в съемном, а уже говна ведрами..... еще поди вы и за квартиру платите ;)

Яблоко

До чо злая ты сегодня

Дак чета без сапог серых жизнь не мила

Яблоко

Вэлкам

Чудо природы©
Я в принципе бы не пошла за муж за человека с такими наклонностями ибо я не нанималась быть служанкой круглосуточной с выполнением сексуальных желаний хозяина...

ну так с таким подходом и он не банкомат ;)
автор, муж домой едет голодный, нервный и уставший, вы его хоть бы предупредили что не успеваете, он может быть в кафешку заехал по пути, а так приезжает и облом :( хотя я вам не советчик наверное, я тоже созависима как тут говорят :)

sienna
ну так с таким подходом и он не банкомат

а я не говорила нигде вроде что моя розовая мечта сидеть дома и не работать %)

Чудо природы©

Ак ты что ли? :=-O:

Яблоко
е поди вы и за квартиру платите

неее он зп мне отдает,на все хватает

Ольга (Лёлик)
Ак ты что ли?

Оля да Божеупаси
Мне ненать ни под каким соусом

Чудо природы©

я аж выдохнула

А вы ему на бензин и обеды выдаете? Так бывает?

321

Раз зплату отдает живите, даем добро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы