жёсткий требовательный муж, как вы с такими живёт?

всё хорошо,но иногда ругаемся по мелочам.
его бесит если чуть отклонишся от его пунктиков.важна приборка и готовка, ну вот так у них было принято в семье.. всегда чисто и еда на столе.....я потихоньку приспособилась и стараюсь ничего не упустить из виду...до совместной жизни он предупрждал, что я должна делать не смотря ни на что..ну и он конечно что должен (обычныи патриархат, пап работает, мама дома все делает)..

вот сейчас был скандал,не успела его встретить с работы, родителям пришлось кое что отвезти, потом пробка .....т.е. не гуляла где то а просто обстаятельства и я опоздала....Говорит, что если договорились, то в лепёшку разбейся, но сделай всё вовремя....блин, не разговаривает сомной.. обидно, эгоизм блин что ли..

в остальном нормально все...

может у кого есть у мужей такие бесячие пунктики? справляетесь?

тема так, поныть

%) мне этого не понять, я бы не смогла

Клиника...сочувствую :(

321
(обычныи патриархат, пап работает, мама дома все делает

вы тоже не работаете? Тогда в чем проблема

321
всегда чисто и еда на столе

?

это ппц :(

А у Вас есть к нему требования из серии "расшибись в лепешку"?

Это не пунктики. Это следствие личных проблем. Синдром защемленного яичка такой: чем слабее и послушнее женщина, тем лучше себя чувствует мужчина. Как только что-то не по его, начинаются сомнения на тему " а мужик ли я", отсюда агрессия. Хотите терпите.

321
в остальном нормально все...

Да где уж там нормально... %)
У моего мужа родители подобные вашим - папа помешан на порядке, мама весь день (ну после работы, конечно) крутится по хозяйству. Я сразу сказала мужу, чтобы даже не представлял меня на месте его мамы. Если ему нужен сияющий чистотой дом - тряпку в руки и вперед! Мне интересней в свободное время на велике с сыном прокатиться, книжку почитать или с мелким позаниматься. Я конечно то, что положено делаю, но ведь тереть тряпкой можно весь день - всегда что-то найдется. Мне просто жаль на это время своей жизни тратить.
Ну что, сначала ворчал, сейчас (уже 4ый год живем вместе) молча делает то, что ему кажется недостаточно хорошо сделано (чайник там оттереть до блеска или белье перегладить). Главное - без высказываний. Я к нему приспособилась (стала более хозяйственной), он ко мне (стал менее требовательным).

А вы работаете?

брррр....это ужасно

ужас ужас ужас, дня не выдержала бы

у знакомой такой муж, памятник при жизни. Картошечка в борщ соломкой и ни дай боже как нить по другому. Яичница ВСЕГДА должна быть одинаковая. Хлеб покупается одинаковой поджаристости. В 20.00 хоть потоп, но ужин должен быть.
В субботу в 10 утра выезжают в магазин, неважно больна/болен и тп. Каждая суббота закуп в 10 утра выезд из дома.
Мыть окна 1 воскресенье мая.
Пенка у капучино должна быть всегда одинакова и тд и тп

Но надо заметить он свои обещания выполняет всегда, даже когда жена умоляет его например отдохнуть и не делать Зарабатывает более чем прилично, с детьми в оговоренное время няньчится

У меня такой отец был( Хоть убейся, но к его приходу должно было все сверкать, еда на столе, мусор вынесен, и главное - чай заварен свежий.
Где-то отложилось, что так и должно быть. И хотя счас никто не требует, вот свербит и все.
совесть грызет, если ужин не готов или беспорядок в доме.
Эх...

Матрешка.ру
быть одинаковая. Хлеб покупается одинаковой поджаристости. В 20.00 хоть потоп, но ужин должен быть.
В субботу в 10 утра выезжают в магазин, неважно больна/болен и тп. Каждая суббота закуп в 10 утра выезд из дома.
Пенка у капучино должна быть всегда одинакова и тд и тп

аутист что ли?)))

NATA66
вы тоже не работаете? Тогда в чем проблема

я работаю, когда было время что я работала много, он и прибирался сам и пол мыл и готовил, но сейчас у меня график устаканился, а он пашет без выходных..

moloko85l
мне этого не понять, я бы не смогла

\~vesna\~
Клиника...сочувствую

бывший муж наоборот был совсем без пунктиков и на все соглашался чтоб я не сказала и не сделала, сначала это любовь была а потом пофигизм от алкоголя..,

тут же наоборот(наверное этим и зацепил),НО требования, иногда высаживают ужасно..
а особенно бесит что он лежит сейчас телек смотрит, сомной не говорит, я типа его напрягаю своими разборками... а я бешусь хожу( как в соседней теме автор )

:=-O: %) %) мне такого не понять...

Нафик такая тюрьма.

Матрешка.ру

Еперный театр %)
Какой у меня замечательный муж- не хочешь мыть окна- не мой (правда сам тоже не будет мыть). Не хочешь готовить-не готовь, хочешь ничего не делать-ничего не делай. Я конечно все делаю, бывает через "не хочу". Но отчет себе отдаю, что это я сама загоняюсь, ему от меня подвигов не нужно.

321
я работаю

ну не знаю, смотря какой график, канешь, если полдня - то еще можно, а если как большинство - до 18-ти - какой тут ужин?

321
бешусь хожу( как в соседней теме автор

я не одинока

Sоvа
аутист что ли?)))

почему? просто человек любящий систему, мне не понять, но вот он такой

\~vesna\~
"расшибись в лепешку"?

ну были у меня условия - не пить, т.к. бм бухал, и ффффсёё
вот я лох то

Армавир
помешан на порядке, мама весь день

неее я раз в неделю мою и он сам

Армавир
молча делает то, что ему кажется недостаточно хорошо сделано

доубирается за мной :)

Армавир
Главное - без высказываний. Я к нему приспособилась (стала более хозяйственной), он ко мне (стал менее требовательным).

вот я пытаюсь и хочу чтоб он тоже остыл

Матрешка.ру
у знакомой такой муж, памятник при жизни. Картошечка в борщ соломкой и ни дай боже как нить по другому. Яичница ВСЕГДА должна быть одинаковая

ооооо не до такой степени конечно, моему хоть что хоть кшу хоть вчерашний салат, главно чтоб на тарелочке.

NATA66
до 18-ти - какой тут ужин?

знакомая работает до 18.00 у нее масса рецептов, как быстро и вкусно сделать ужин, муж приезжает пол 8, в 8 ужин.

NATA66
ну не знаю, смотря какой график, канешь, если полдня - то еще можно, а если как большинство - до 18-ти - какой тут ужин?

Вполне нормальный ужин. Но это должно быть в удовольствие, а не по расписанию, имха.

Матрешка.ру

почему? просто человек любящий систему, мне не понять, но вот он такой

Ну, система системой, это патология уже, когда все так. Такое вот как раз у невротиков и аутистов бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы