жёсткий требовательный муж, как вы с такими живёт?

у подруги муж такой, она как замуж вышла, так и драит целыми днями и готовит с 20 лет(((неееееее, мне это не подходит... потом жалуются, что муж в них личность не видит, не считается с мнением и на лево ходит(

321
.я потихоньку приспособилась и стараюсь ничего не упустить из виду...
[cit]321
вот сейчас был скандал,не успела его встретить с работы,

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] пипец... То есть вы добровольно, после предупреждения, сделанного вам до свадьбы, обрекли себя на подобную жизнь???? %)

321
в остальном нормально все...

в чем "остальном" ? Как "нормально" может быть в рабстве? %) %)

Так-то неприятно, когда тебя зажимают в подобные условия и совместная жизнь превращается в исполнение требований. Должно же быть какое-то человеческое отношение к любимым людям. Естественно, я постараюсь и приготовить вкусный стол, сделать красивым и уютным дом и т.д. не потому что я должна, мне эти заботы приятны и я знаю на 100%, что мой мужчина это ценит. И также я уверена (проверено не раз), если что-то идет "не по плану", то он всегда поймет, если надо, то поможет. Извините, накипело, просто обидно за некоторых девченок, особенно работающих по полной программе.

бесит, я веь не по своей воле опоздала, я блин родителям отказать должна была что ли...... он говорит, мне пофиг....надо было раньше выезжать.. :(

он немец по крови, родился и жил здесь, может это врожденная пунктуальность ёпрст...

321

Ну вот и оправдание ему нашли %)

Матрешка.ру
человек любящий систему

но без фанатизма же можно

автор, вы всю тему пытаетесь найти мужу оправдания, вместо того, чтобы признать, что он болен и ему пора к врачу. и вам тоже. у Вас созависимость налицо.

Ve-me
То есть вы добровольно, после предупреждения, сделанного вам до свадьбы, обрекли себя на подобную жизнь????

ага %) я , как обычно, думала что все не так плохо..

Автор, я повторюсь, у Вас к нему есть жесткие требования?

автор, а что будет, если Вы мужу скажете спокойным ровным голосом, что больше так жить не намерены и что ТЕПЕРЬ все будет по-другому? ;)

Яблоко
вы всю тему пытаетесь найти мужу оправдания, вместо того, чтобы признать, что он болен и ему пора к врачу. и вам тоже. у Вас созависимость налицо.

мдяяя похоже вы правы... видимо это болезнь....с бм постоянно искала ему оправдания что нет работы поэтому и пьет, потом не выдержала, ушла....этот весь такой решительный и волевой, поразил ..влюбилась, сейчас я и тут созависима.. %) :(

У меня первый муж такой был,вы бы меня видели,когда время подходило к 17.00(муж с работы приходил)я бегала по квартире и смотрела,чтоб не дай бог пылинка лежала где то или белье постиранное не сложенно в шкаф,короче пипец,а если не убирала орал,что я свинья %) Заходил домой и чуть ли не пальцем везде проводил и смотрел пыль,полы и т.д Про еду вообще молчу %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 20:54

321
как обычно, думала что все не так плохо..

смотри-ка... не обманул...

Так-то без идиотинки людей не бывает. Меня, например, от одной мысли о грязном поле или бардаке в шкафах потряхивает) но я делаю это сама, не требую от других летать по воздуху и не пачкать мои полы или намывать их круглосуточно. Думаю, в том и разница между здоровм человеком и не очень: требования к себе- нормально, требования к другим допустимы только с согласия этих самых других)

\~vesna\~
Вас к нему есть жесткие требования?

ну вот алкоголь, дак он не употребляет. в остальном он все сам делает. не знаю что и требовать...деньги дает, в сексе все ок..

Яблоко
что больше так жить не намерены и что ТЕПЕРЬ все будет по-другому?

попробую, как остынет :)

Конопля
Заходил домой и чуть ли не пальцем везде проводил и смотрел пыль,полы и т.д Про еду вообще молчу %)

ааа вспомнила рассказывала одна чудесная женщина, как муж приходил с работы и писал на пыльном мониторе телевизора "Маша дура"

С таким лучше не жить!!!

Матрешка.ру
как муж приходил с работы и писал на пыльном мониторе телевизора "Маша дура"

А у меня мама так делает

Напоминает маму мою... С ужасом ждала ее прихода домой и "шмона" по квартире в поисках беспорядка :( жить бы с таким не смогла, детских воспоминаний хватает

РыбкаЗолотая
А у меня мама так делает

к чистоте да приучает? ну маме не ответишь, а я б написала сам дурак

Матрешка.ру
писал на пыльном мониторе телевизора "Маша дура"

у меня мама так делала, и говорит что меня надо немногот построить, чтоб прибираться уже начала , готовить.., а то совсем с бм раслабилась..

Нина
Зато муж дает взамен очень много,

Я когда про таких мужей читаю, всегда думаю, чего они такое вам дают, чего не даёт мой ласковый и не требовательный.

StiX
Напоминает маму мою... С ужасом ждала ее прихода домой и "шмона" по квартире в поисках беспорядка :( жить бы с таким не смогла, детских воспоминаний хватает

Вот как такие люди (патологические чистюли) не понимают, что своим поведение отравляют жизнь своих близких. Ведь никакая чистота не стоит отравленного с утра настроения в выходной день лишней придиркой

у меня бабушка так почти всю жизнь прожила,на старости лет развелась уехала в другой город и всё...балдеет...надо было раньше,но я не сужу,её жизнь. :)

Мой тоже так исполнял, я терпела, молчала.Один раз стоит и орет, что у него все вещи в го....не. Я подошла и со всей дури, как шлепнула по ж...пе, он опешил. А, я ему:" Еще раз, услышу, без башки останешься" Да, ему смешно стало, по ржали вместе и все перестал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы