жёсткий требовательный муж, как вы с такими живёт?

Bitch&
:" Еще раз, услышу, без башки останешься" Да, ему смешно стало, по ржали вместе и все перестал.

сейчас типа ни в чем не бывало подошла, дак взбешённый сказал что говорить сомной не хочет. %)
может завел кого, я просто не понимаю такой реакции из-за такой ерунды.

321
всё хорошо,но иногда ругаемся по мелочам.
его бесит если чуть отклонишся от его пунктиков.важна приборка и готовка, ну вот так у них было принято в семье.. всегда чисто и еда на столе.....я потихоньку приспособилась и стараюсь ничего не упустить из виду...до совместной жизни он предупрждал, что я должна делать не смотря ни на что..ну и он конечно что должен (обычныи патриархат, пап работает, мама дома все делает)..

вот сейчас был скандал,не успела его встретить с работы, родителям пришлось кое что отвезти, потом пробка .....т.е. не гуляла где то а просто обстаятельства и я опоздала....Говорит, что если договорились, то в лепёшку разбейся, но сделай всё вовремя....блин, не разговаривает сомной.. обидно, эгоизм блин что ли..

в остальном нормально все...

может у кого есть у мужей такие бесячие пунктики? справляетесь?

тема так, поныть

Нормальный мужик :)

Тут половину лупят, половине изменяют, а у половины ваще никого

Радуйся ;)

Пошлая курица
Тут половину лупят, половине изменяют, а у половины ваще никого

Радуйся

дык вот ,,,,,ною сижу тут, пока он спать улегся

321
жет завел кого, я просто не понимаю такой реакции из-за такой ерунды.

Ну одно ясно точно - вас он потерять не боится нисколько

321
сейчас типа ни в чем не бывало подошла, дак взбешённый сказал что говорить сомной не хочет.

Даже не знаю, что сказать... :=-O: . Высокие отношения. А дети появятся, как будете? Может нафиг-нафиг такое счастье?

Матрешка.ру
у знакомой такой муж, памятник при жизни. Картошечка в борщ соломкой и ни дай боже как нить по другому. Яичница ВСЕГДА должна быть одинаковая. Хлеб покупается одинаковой поджаристости. В 20.00 хоть потоп, но ужин должен быть.
В субботу в 10 утра выезжают в магазин, неважно больна/болен и тп. Каждая суббота закуп в 10 утра выезд из дома.
Мыть окна 1 воскресенье мая.
Пенка у капучино должна быть всегда одинакова и тд и тп

Психические отклонения никто не отменял. :)

Shevronka
Психические отклонения никто не отменял.

Shevronka
Психические отклонения никто не отменял.

++

Мой мог по три дня в отдельной комнате спать. Я, к нему раньше подходила, все переживала, только хуже. Еще больше выделывался. А, потом перестала и поняла, если ситуация не изменилась, надо начать самой игнорировать. Не бойтесь никого у него нет,просто у нас такие мужья вампиры. Чем больше трясешься, тем ужаснее они себя ведут. Хотите выиграть и не чувствовать унижения, вообще не подходите, займите выжидательную позицию.

321
дак взбешённый сказал что говорить сомной не хочет

ишь-ты... цаца какая... *овенная... Я бы на вашем месте сама его игнорировать начала... займитесь своими делами, а его вроде как и нет вообще дома... :dontknow: хОдите за ним... :boom: он еще больше перед вами выёживается... Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 21:21

Марфа Собакина
Высокие отношения. А дети появятся, как будете? Может нафиг-нафиг такое счастье?

да пипец выше некуда, детей не планируем есть мой от первого брака, ему хватает.

но как-то давнооо, сказал что пока не купим квартиру никаких последующих детей, и типа потом я могу увольняться и сидеть дома, на что я сказала что Низачто я не уволюсь, у меня каръера и тыпы... ну видимо все-таки хотел бы посадить меня дома как кухарку. %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 21:26

Bitch&
Не бойтесь никого у него нет,просто у нас такие мужья вампиры. Чем больше трясешься, тем ужаснее они себя ведут. Хотите выиграть и не чувствовать унижения, вообще не подходите, займите выжидательную позицию

мирси за совет вот, сижу в инете, знаю что это его ужаааасно бесит а он типа спит

321
дык вот ,,,,,ною сижу тут, пока он спать улегся

%) интересно, а он бы удивился, если бы вы его полностью игнорировать начали? Ну то есть ни жрать не готовить, ни уборки не делать никакие... Мне и правда интересно, он от "молчанки" во что ударится? Кулаками начнет свою рабыню усмирять? Или тупо на развод побежит подавать?

Ve-me

Мужик? Сам? На развод? Я тя умоляю

321
мирси за совет вот, сижу в инете, знаю что это его ужаааасно бесит а он типа спит

А что его не бесит-то у вас?

Дамиана
просто послала бы в грубой форме. И не разговаривала бы первая

:dada:

Ve-me
если бы вы его полностью игнорировать начали?

я просто не умею обижаться мне скучно молчать...я максимум пол часа молчу,,не люблю натянутых отношений..

Sоvа
А что его не бесит-то у вас?

чистота, порядок, ребеннок при деле жена под боком

Ольга (Лёлик)
Мужик? Сам? На развод? Я тя умоляю

а вдруг... ну вот правда интересно, если пойдет не по его обычно-запланированному сценарию, как он себя поведет? Автор, а вам, самой, не интересно? Может, и правда, попробуете отклониться от привычной линии поведения? ;)

321
просто не умею обижаться мне скучно молчать...я максимум пол часа молчу,,не люблю натянутых отношений..

А убираться и готовить как робот не скучно и любите?

Ve-me

Не отклонится :)

А если завтра и после завтра ужина не будет? Нет, так, риторический вопрос...

321
я просто не умею обижаться мне скучно молчать...я максимум пол часа молчу,,не люблю натянутых отношений..

аха... а, простите за грубость, дерьмо хавать лопатами не скучно? :=-O: Вы готовы в такой "веселухе" всю жизнь жить? %)

Ve-me
если пойдет не по его обычно-запланированному сценарию, как он себя поведет?

мой сначала бужет возникать а потом наверное свалит. мы вместе пол года и пока , думаю, нет еще сильной привязанности. я думаю он человек комфорта, типа что-то не так, досвидос.

нуэто мои самые плохие мысли... а так, будет ворчать это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы