жёсткий требовательный муж, как вы с такими живёт?

Ve-me

Любооооооооооооовь :t_0021:

Ольга (Лёлик)
Не отклонится

да я уж вижу... Ей "скучно" жизнь свою менять...

321

Он человек комфорта, а вы человекнакакано?

Shevronka
А убираться и готовить как робот не скучно и любите?

да я особо не напрягаюсь, как тут про некоторых пишут... да и нравится мне хозяйством заниматься..

Ve-me
Вы готовы в такой "веселухе" всю жизнь жить?

да не каждый день, но бывает дааа

321

Автор, вобщем карма ваша понятна. Идите извинитесь и воссияет счастье :)

Ольга (Лёлик)
Он человек комфорта, а вы человекнакакано?

ачалоооось.
но , блин,мозги вправляете, спасииб.

Да, вот и пусть спит, вам легче, успокойтесь и пора начать вступать в словесные бои, не ругаться, а так же к нему придираться. Пусть, тоже пострадает.

321

Дык я ж понимаю, что вас так то все устраивает, просто обидно стало :) но тем не менее, задуматься есть над чем.

321
мой сначала бужет возникать а потом наверное свалит. мы вместе пол года и пока ,

Полгода, а уже такая "говна-пирога" ?!? Милая, да вы подумайте, что дальше-то будет?!?! %)

Ольга (Лёлик)
Любооооооооооооовь

да ну тя... "Кака така любооовь?... " (с)

321
типа что-то не так, досвидос.

ну и пусть валит! Что у вас? последний шанс?!?

Ve-me

Любовь!

321
да не каждый день, но бывает дааа

канеш, не каждый, вы же шуршите ;)
Сегодня ему поесть было нечего или он без вас не может положить в тарелку?

Bitch&
не ругаться, а так же к нему придираться. Пусть, тоже пострадает.

да я постоянно придираюсь полотене не туда повесил, не тем вытерся, типа мщу ну иногда поржем вмесе и все..

может устал, опять ищу оправдание..меся без выходных, нашёл на ком сорваться.

Ольга (Лёлик)
Любовь!

всякий срам прикрывать таким святым словом ?

Ve-me

Ну и оправдание отличное заметь

Ольга (Лёлик)
Ну и оправдание отличное заметь

инигавари.... смешно конеш: создадут тему - муж козлина, чудило... спасите-помогите советом... Начинаешь давать советы, реакция - Да вы что он у меня хороший, а вы все тут сволочи... Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 21:46

А у нас в семье всегда так было (у родителей)- чтоб дома всегда порядок и еда на столе. Папа приходил с работы- чисто и все сварено-приготовлено. И нас с сестрой так воспитывали. Поэтому не считаю что это плохо. Как в мультике- "Проходите, у нас уж все на столе!" Накормлю, а потом,уже доброго , спрашивать начинаю. Да и дочь из школы приходит-чтоб было что поесть. Тоже работаю, но успеваю с вечера назавтра сварить. С уборкой, правда, хуже, с детьми не всегда порядок удается поддерживать, но и это можно при желании успеть сделать. ;) Муж не деспот, но бардака и "нечегопожрать" не терпит.

все не читала, но уже это:

Нина
Еда к его приходу - это святое непоколебимое условие

321
еда на столе

Матрешка.ру
артошечка в борщ соломкой и ни дай боже как нить по другому. Яичница ВСЕГДА должна быть одинаковая. Хлеб покупается одинаковой поджаристости. В 20.00 хоть потоп, но ужин должен быть.

что за зацикленность на еде???? %) %) сознание пищи какое-то %) вот другие пунктики еще не такими бредовыми кажутся)) можно смириться))

Ve-me
да ну тя... "Кака така любооовь?... " (с)

у типа есть какие-то чуйства, что уж вы так, по началу-то страсть, бабочки в животе и тыпы, сейчас уже быт усмирил немного.спускаюсь с небес...

Ve-me

дык что-то одной не охото быть , в съемной хате с ребенком на руках..
нну кнечно если дальше так пойдет то придется байкот объявить ..опыт уже есть с бм, ушлаж всетаки..

Автор так вы итого полгода вместе или до штампа жили? Ну т.е. Щас очки снимать стали розовые, да?

Вы боитесь, ему сказать нет, он этим и пользуется. А, постав те себе задачу, во всем ему отказывать, пусть заслужить ваше расположение. Конечно, в вашей запущенной ситуации - это будет не быстро, но все таки лучше начать сейчас бороться с теранией, чем потом.Учитесь давить морально на него, использовать такое же поведение, как у мужа. И поверьте будет результат, проверено.

321
спускаюсь с небес...

Вы по-моему без парашюта от туда прыгнули.

у меня дед был такой, только бабушка характер имела дюже легкий, считала это его придурью и внимания не обращала
на три буквы и вся недолга
Сижу, говорит. вечером книжку читаю и ложкой побрякиваю , типа посуду мою... и смеется

321
в съемной хате с ребенком на руках..

как-то ж ведь жили до него? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы