жёсткий требовательный муж, как вы с такими живёт?

т.е. формула следующая: жена = домработница + секс-рабыня
Я б за такого замуж не вышла...
Знаю женщину, которая всю жизнь была "приготовь-убери-принеси-подай", вот только муж её все равно не ценил. Все её старания не мешали ему бегать по бабам, завести дитё на стороне, бухать в своё удовольствие и т.д. Теперь она понимает, какой дурой была...
Автор, варианта два: либо смириться, либо разводиться. Мужика не переделать.

Katy7788
девы, а это так плохо ленится или быть засранкой? на фига такая жизнь нужна, если ты все время пашещь?? ну правда в чем смысл? посидеть в чистоте и пожрать свежеприготовленного? для этого рождались?

нет, что вы! смысл - ногти/волосы/моську намарафетить, каблы нацепить и сидеть голодной в сраче с лозунгом "А, ну, любите меня все!" рождаются именно для этого!

Katy7788
ну правда в чем смысл?

а действительно, к чему эти трепыхания, все равно все умрем! ;)

Когда нет денег на домработницу и кухарку - выбирать не приходится, пашИ сама))
Нет денег - втч жалко денег
Мужчины в этой стране женятся именно ради того, чтоб кто-то им заменил маму и прислугу. Многие.

MiSteriya
ногти/волосы/моську намарафетить, каблы нацепить и сидеть голодной в сраче с лозунгом "А, ну, любите меня все!"

И правда, других-то вариантов нет?
Сколько моя мама сил и здоровья угрохала на эту чистоту, где теперь эти квартиры, где теперь эта чистота? Что она в ее сегодняшней жизни? У меня дома не срач, но из-за пылинки убиваться не стану, не сделано и не сделано, не охота готовить и не буду, глажка еще пару дней полежит, я лучше пойду с ребенком на велике гонять, какое счастье, что мой муж меня понимает...

Геометрия
У меня такой отец был( Хоть убейся, но к его приходу должно было все сверкать, еда на столе, мусор вынесен, и главное - чай заварен свежий.

а они то в ответ что делают? или пришли домой, поели и пузом кверху?

321
бесит, я веь не по своей воле опоздала, я блин родителям отказать должна была что ли...... он говорит, мне пофиг....надо было раньше выезжать..

читаю тему и ужасаюсь. Как можно так прислуживаться мужчине? Если он пашет как вол, а ты дома сидишь - еще могу как-то понять. Но если оба работают %)

а секас тоже по расписанию (извиняюсь за вопрос)? Просто у меня муж ниче не требует, и сам ниче не делает. Тоже не особо хорошо.

а мне кажется, когда к себе человек предъяваляет высокие требования-то ирезультат будет хороший

500 rublei
Еперный театр %)
Какой у меня замечательный муж- не хочешь мыть окна- не мой (правда сам тоже не будет мыть). Не хочешь готовить-не готовь, хочешь ничего не делать-ничего не делай. Я конечно все делаю, бывает через "не хочу". Но отчет себе отдаю, что это я сама загоняюсь, ему от меня подвигов не нужно.

походу у нас общий муж

мамася
а секас тоже по расписанию (извиняюсь за вопрос)?

ага, по вторникам и четвергам, а если не дай божЭ месячные, то все - ИСТЕРИКА и обидки на 3 дня

Eji
других-то вариантов нет?

есть, но рассматриваются, как правило, крайние ;)

Eji
Сколько моя мама сил и здоровья угрохала на эту чистоту, где теперь эти квартиры, где теперь эта чистота? Что она в ее сегодняшней жизни?

у меня такая же мама. и меня учила, что главное в семейной жизни это вкусный борьщ и чистота. я замуж вышла и поняла, ой, как мама меня обманула! моему мужу не нужен был борьщ и чистота, ему нужен был секс круглосуточно.

MiSteriya
по вторникам и четвергам,

MiSteriya
ему нужен был секс круглосуточно

несостыковочка какая-то

VaksaQ читайте всю тему внимательно и все у вас состыкуется ;)

Чистота пофигу на самом деле Но дома всегда должна быть еда. По моему это не сложно. И у мужчин другое состояние голода

MiSteriya
ему нужен был секс

И это тоже. Должно быть всегда

Katy7788
какое то животное вырисовывается, прости господи, пожрать и потрахаться

Все мы животные, и вы с вашим мужем тоже. А вы не знали? ;)

Katy7788
можем свои инстинкты сдерживать, в отличии от этих самых животных.

:)
Вы считаете, что все, кто хочет есть и хочет секса немыслящие животные?
вы смешная :)

Katy7788
можно получать удовольствие от этих трепыханий

от мытья пола? я не извращенка... лучше от секса ;) а тут упаханная и затюканная жена - плохой партнёр
закомплексованный муж, кстати, тоже

Eji
У меня дома не срач, но из-за пылинки убиваться не стану, не сделано и не сделано, не охота готовить и не буду, глажка еще пару дней полежит, я лучше пойду с ребенком на велике гонять, какое счастье, что мой муж меня понимает...

+++ вот она - "золотая середина"

фигасе тут раздули пока я со своим мирилась уже и не про моего речь.

Olesya_87
жена = домработница + секс-рабыня э
почемуж рабыня-то, может по собственному желанию ;)

мамася
а секас тоже по расписанию (извиняюсь за вопрос

нее, именно у нас(тут что-то уже тема не по моему сценарию пошла) тут все зер гуд, абоюдное согласие и тыды

вобщем для тех кто в курсе самой проблемы вчерашней(А не теех, кто отрывками тему читканул), помирились, обсудили ситуёвину, высказали свои требования, пожелания и тыпы..
бум жить дальше
усё как обычно.

у моего мужа так-то куча пунктиков, но мы ни о чем не договаривалсь. не нравица - говорю, сам делай. обиделся - фиг с ним, на обиженных воду возят. обида пройдет. но редко бывает что я не успеваю что-то - у меня самой к себе планка задрана, стараюсь идеальной быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы