жёсткий требовательный муж, как вы с такими живёт?

Яблоко
А вы ему на бензин и обеды выдаете? Так бывает?

Бывает... у меня коллега был на работе, всю зп отдавал жене, а она ему в день по 50 р на питание выдавала, самое смешное он с этих 50р умудрялся еще откладывать %)

Чудо природы©

это какие 50 руб, еще в совке?

Ольга (Лёлик)
это какие 50 руб, еще в совке?

вот тебе смешно ну там мужчина такой своеобразный мягко говоря был... ужин он готовил, уборкой он занимался, и всю ЗП, а она у него не маленькая была отдавал...на экономленные деньги дочке покупал игрушки которые жена считала лишними, ну типа Барби, ролики самокат...Так что девки, мужики тоже иногда жалуются на теток тиранов

Чудо природы©

Да уж, делааааааааааа

Геометрия
Где-то отложилось, что так и должно быть. И хотя счас никто не требует, вот свербит и все

Вам надо с автором мужьями поменяться

Яблоко
которого полгода знаете, гордо именовать мужем

нуу любовник или сосед(как его зовет моя мама) как-то не нравится мне он меня женой зовет, я его пока не пределилась, хочется по человечески, муж..

Яблоко
А вы ему на бензин и обеды выдаете? Так бывает?

ну типа да, но бензик мой, он машину бывшей жене оставил, машина только у меня, он пытается копить на свою :) чтоб мне не приходилось его встречать....

Ольга (Лёлик)
Раз зплату отдает живите, даем добро

ГЫЫЫЫ

321
может у кого есть у мужей такие бесячие пунктики? справляетесь?

У мрего есть похожий пункт..я обязательно должна его проводить и встретить..ну конечно же если я в это время дома..у вас чето конечно перебор... %)

У моего пунктик похуже: если он пришёл с работы (хоть в 18 даже), то всё, все должны быть дома и больше уже никуда не выходить. В выходные всем тоже желательно сидеть на попе ровно.
Хорошо, что хоть отпуск раздельный практикуем, иначе б свихнулась нафик

321
как-то не нравится мне он

Чудо рядом ...
у вас чето конечно перебор

с чем перебор то? мужик бедняга, пришел домой жрать нечего, по столу кулаком стукнул, да как он посмел вякнуть то ваще?! а то что она ему за какое-то полотенце мозг выносит это не перебор?

Ужас автор,я б послала

У моего были пунктики...первые 10-15 лет...
а потом мы поменялись характерами...

321
(обычныи патриархат, пап работает, мама дома все делает)..

неееееее.обычный патриархат-это папа работает ,а мама красивая ;)
а если по теме-вам сложно поухаживать за любимым мужчиной?все естественно в допустимых рамках,без навящевого психоза ,с другой стороны- у всех семей свои рамки и нормы.так сложно судить.для кого то возможно покажется ваш муж деспотом.а для кого то ангелом.все относительно ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 00:57

мдяя... я бы вообще не загонялась по этому поводу. Ну не успела приготовить, что теперь? Приготовила бы и пошла бы своими делами заниматься, а муж пусть дуется себе... главное, чтоб не лопнул ))))))))))

321
может у кого есть у мужей такие бесячие пунктики? справляетесь?

не смотря на точ то он работает,а я сижу дома,такого требования жесткого нет.Даже если проволяюсь на диване к примеру с головнйо болью,сканадала не будет.Сам себя обслужит Но я тоже стараюсь не борзеть,если сижу дома,то чистота и готовка полностью на мне.Бесячий пунктик-если что решил,повлиять не могу %)

Нина

у вас другая ситуация,на 5+ м.б. и справляетесь,однако муж пельмени варит себе при каких-либо ваших обстоятельсвах.А у автора только смерть может быть причиной не исполнеия своих обязанностей Жесть конечно,когда так.Но каждый сам себе выбирает и спутника и жизнь.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 01:53

"когда муж кричит и ругается....я молчу и улыбаюсь....и продолжаю чистить унитаз его зубной щеткой....(с)"
тоже дотошный, правильный, ответственный слишком.. а я шаляй-валяй))) так что,тоже ругачки по мноооооооогим пунктикам... но я привыкла и спокойна как удав.....но когда вскипаю, то мама не горюй.... ;) все мы разные)) у него пунктики , а у меня шаляй-валяй)каждый рад своим причудам, и не рад чужим :)

321
хочется по человечески, муж..

сожителем зовите и душой не покривите.

321
машина только у меня, он пытается копить на свою

щас выяснится что зп у мужика в 30 тысяч и тирания эта следствие неуверенности в себе.

аноНим
все должны быть дома и больше уже никуда не выходить. В выходные всем тоже желательно сидеть на попе ровно.

и в нарды играть всей семьей? или че делать?
а если ребенку гулять охото?

ох, не понять мне закидоны некоторых.

Zezka
сожителем зовите и душой не покривите.

да ладно тебе, жалко что ли? муж и муж, какая разница? писать короче

Матрешка.ру
писал на пыльном мониторе телевизора "Маша дура"

РыбкаЗолотая
А у меня мама так делает

да и сама я грешу, только "протри меня"

NATA66
как большинство - до 18-ти - какой тут ужин?

Матрешка.ру
масса рецептов, как быстро и вкусно сделать ужин, муж приезжает пол 8, в 8 ужин.

я не работаю, весь день занимаюсь собой любимой, дочькой, встречаюсь с подругами, могу в кино, а могу тупо весь день просидеть в интернете, а в 20.00. очнуться (муж в 21.00 приходит) и кинуться на кухню. нормальный ужин в таких случаях можно сделать за 45 минут: курица, например, готовится быстро на гарнир гречка/рис/макароны+салат из овощей. вуаля! рыбку/колбаску/хлеб порезала и можешь смело делать уставшее лицо, что пол дня на кухне провела выготавливая для любимого ;) А мультиварка, так ваще решение всех проблем и форсможоров, время задал и пошел гулять :) . только тсссс!! мужикам, про наши женские хитрости, знать не обязательно ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 10:43

MiSteriya
гарнир кречка

шо за зверь?

321
обидно, эгоизм блин что ли..

в случае вашего мужа это дебилизм, извините. Есть семьи где такой порядок что заработок на муже, дом на жене. У меня кстати так, но блин чтоб такой маразм был, не смогла, не успела, обстоятельства....ни разу муж даже не посмотрел косо ибо я тоже работаю, и на диване лежу крайне редко. Не знаю, в таком напряге жить вечно, это надо ангельское терпение иметь

у меня такой муж..сочувствую...он уже заел меня, развестись что ли с ним. всегда найдет к чему прикопаться.Даже с мамой моей подрались, потому что она стала защищать меня, мол что ты так разговариваешь(вроде ничего такого кстати тогда не сказала ему). Мама мне говорит, я бы не выдержала,такой зануда и кусает все время, был бы говорит сам стоящий, а тут не с чего пылинки сдувать.и она права если честно. этот хомелион до свадьбы норм был, а как штамп получил так его прорвало...говорит, все от меня зависеть должны-вот секрет успеха(это утрированно,но смысл слов такой)....вот пытается всё меня подмять ,чтобы я с сколившейся головой по квартире ходила с тряпкой в руках. ребенок меня удерживает,давно бы смылась от этого тирана. как есть возможность, ребенок спит-убираюсь,уж не засранка я.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 11:50

у меня такой

тоже. единственное, у меня всегда есть еда дома, потому что люблю готовить. даже если не успела (тоже работаю), полчаса мне хватит приготовить, он недоволен, но ждет но вот с приборкой дела обстоят хуже, раз в неделю хорошо прибираюсь, а так только пылесос включаю и посуду мою (лентяйка, да ) но тряпки и игрушки никогда не валяются, это уже мой пунктик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы