Не могу похудеть....дело идет к разводу

Katy7788
вряд ли можно похудеть, если пить что то там, все кажется только толстеют...
короче, сижу боюсь

Не надо бояться, не факт что поправитесь, я примерно полгода гормонами лечусь, похудела только.

у мну муж тактично молчал , но я вобще не понимаю как можно себе нравиться с лишним весом ( не упрекаю никого . Моё мнение ) для меня лучше пластырем рот заклеить на год , чем опять поправиться .... вы образно все пришите что мало кушаете , но понимание этого "мало " у всех разное . Мне чтоб похудеть недостаточно кушать даже "мало " мне нужно кушать птичьими порциями . Я дочке годовалой накладываю в 2 раза больше чем себе и ест она чаще , а всёравно не могу сбросить последние 3,5 кг .

аноним
врачи говорят нет не лечиться, имеется 2 узла, увиличение ЩЗ и она рыхлая, по гормонам ТТГ был в норме, аутоиммунный тиреоидит и гепотериоз поставили диагноз, лечение не назначали

у меня то же самое. Анти-ТПО повышен, ТТГ в норме стал, есть узлы.

Krisik
Стоит аналогичный диагноз, эндокринолог "порадовал", что на гормонах мне теперь сидеть всю жизнь, это "счастье" не лечится, возможна только временная ремиссия.

никакого лечения не назначено, только контроль УЗИ и гормонов.

аноним
а вот после второго, вес стоит на 60 кг при моем росте 159 , и ни как не уходит

После первой похудела с 80 до 62 кг к ее полутора годам.
Сейчас не худеется пока - с 78 до 74 кое-как, но я особо и не упираюсь - пока кормлю.

MaZi
а чего мне утешаться? у меня все нормально

ну судя по этим постам, то не совсем уж там всё нармально ;)

MaZi
последни надежды растяли как утренний туман...
а ведь диетой жир с живота фиг уберешь че ж делать то?!? неужели под нож? не готова я...

MaZi
а если жрать и не делать упражнения - можно с помощью процедур убрать. Какая разница как? Главное - результат.

MaZi
а массаж на дому (похудательно-антицеллюлитный) бывает?

аноним

да боооже.. и как не лень по темам цитаты ходить собирать, вот делать-то нефииг..

Девочки еще вопрос, когда гормоны успокаиваются после завершения ГВ я кормила 1г8 мес, сейчас до сих пор малозиево есть, это значит организм до сих пор этот гормон вырабатывает?

аноним
сейчас до сих пор малозиево есть, это значит организм до сих пор этот гормон вырабатывает?

не факт
молоко может выделяться еще долго после ГВ, но пролактин быть уже в норме
сдайте да и всё

Nast0na
Рис, греча, брокколи, че там еще пожалста - в первой половине дня. Вечером пожалста мясо, но без ничего - максимум с огурцами помидорами или капустой

брокколи - тоже капуста, чем она в качестве овоща не угодила?

Zweruschka
Гормоны таки тож отмазки

если бы... при нарушенном обмене веществ можно годами сидеть на жесточайшей диетое, загоняться в спортзале, но при этом поправляться.

Ханурик
с мужниными претензиями я бы боролась полным согласием "да, милый, я така толстая, сегодня же начнем худеть. Тебе, кстати, тоже на пользу пойдет". И на столе на ближайшие три дня вареная брокколи и минтай на пару.

+++ глядишь, аполлоном станет

КатеринаВ
Худею для себя

вот... ключевое понятие!
Автор, для себя надо, а муж, мягко говоря, нетактичный и грубый мужлан. Я бы на Вашем месте тоже задумалась... Отношение мужа не может складываться только из его стандартов красоты. тут что-то ещё... :(

анонииимочка
да боооже.. и как не лень по темам цитаты ходить собирать, вот делать-то нефииг..

вот представьте себе, не лень! вот что доказывать, что её не интересует проблема веса, если у самой куча тем об этой проблеме?

Olesya_87
а муж, мягко говоря, нетактичный и грубый мужлан

а может ему уже надоело мягко и ласково намекать автору?

аноним

вот представьте себе, не лень!

а шо вы такая нервная, вы жеж такая худая и именно поэтому у вас все замечательно, вы должны быть счастливой и спокойной.. ;)

анонииимочка
шо вы такая нервная

да нет, судя по количеству истерично ржущих смайликов, нервная, как раз, вы , и это, я не худая, я стройная :P

аноним
а может ему уже надоело мягко и ласково намекать автору?

В принципе не намекает - все в предельно жесткой форме. Порой очень ранит, но ему, видимо, наплевать. Началось такое где-то в полгодика ребенкиных. Враз перестал разговаривать по-человечески. Выспалась я, нет, как с ребенком - грязная чашка в раковине - повод для выговора. Мог наехать и уйти во двор - попить пива посидеть. Ну так конечно, утомительно это все, учить как кому что делать. Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 16:32

да не

аноним
истерично

а просто

аноним
ржущих

;) но что там, вы ж ясновидящая поди, а смайлов многааа, дааа, такая вы ржачная, пишите исчо.. :P

аноним
не согласно...если есть дисбаланс в гормонах ЩЗ то значит организм уже не так работает, т.е здоровый человек по ел допустим торта, то огранизм правильно распределил булки, жиры, углеводы и вывел из организма все лишнее, а если организм не правильно работает то все колории из огруца выжмет и отложит в организме а все витамины вывед из огранизма.....как та так, так что не знаю как настроить организм на нужный лад

Знаю, после родов вторых так и случилось у меня. Раньше могла съесть таз пельменей и оставалась дрищем. А сейчас посмотришь в сторону конфеты и бока отвисают. Это не значит что надо этим оправдываться. Да привыкла есть много и все подряд, и что? Теперь привыкла вообще не есть вечером и сладкое и хлебное и еще много чего, продолжаю быть стройной и вешу даже меньше чем до родов. Если человеку комфортно в своем весе это одно, а если похудеть (типа) хочется но ищет оправданий это уже бред. Кто хочет, тот делает.

Katy7788
ну правильно, до этого то ждал,ч то вы что то сделаете. Он же не требовала через три дня после родов стройнеть, а так видит, годы идут, толку нет

Мне было не до этого. Были тяжелые роды, порвалась сильно, сидеть нельзя было полмесяца. Потом с ребенком мотались по больницам. И помогать некому. Ребенок очень беспокойный был - я спала по 2 часа в сутки до года. Плюс еще приходилось работать - я веду бухучет в нескольким фирмах уже несколько лет. Меньше всего я думала о фигуре в этот период.

анонииимочка
пишите исчо.

жаль, что нет смайлика-фиги

Вот чо мужикам надо. Я 45 кг вешу. Мой недоволен. Говорит, живот-желе, целлюлит на ж... В шутку, конечно, но всё-равно обидно.
После родов 1,5 мес прошло. При этом сам не худышка совсем.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 16:40

juliaiunia
Вот чо мужикам надо. Я 45 кг вешу. Мой неволен.

Ну так он же озвучил

juliaiunia
живот-желе, целлюлит на ж...

Надо все гладкое и упругое.

juliaiunia
Вот чо мужикам надо.

Дак чо надо... Традиционно - чтоб красивая была.

juliaiunia
Я 45 кг вешу. Мой недоволен. Говорит, живот-желе, целлюлит на ж...

Ну такое тоже бывает, от веса не зависит :meet:

Katy7788
не верю

Так бывает но от этого только худеешь. И от того что сидеть нельзя тоже, мне месяц нельзя было а потом после осмотра еще пару недель,потому что не зажило. Когда все время бегаешь и не присесть нормально, не поесть, потому что ребенок орет вечно. Откуда жиру то взяться? За месяц можно фигуру в порядок привести если ЕР, просто жрать не надо, а после родов из за гормонов жор просто нереальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы