Не могу похудеть....дело идет к разводу

Katy7788
А вот про 2 часа в сутки... ребенок вот прям 22 часа бодрствовал? не верю.

Не верьте, дети разные бывают.

Katy7788
ну а муж вот думает и его можно понять, у него жизнь на этом не закончилась и он хочет житьб нормальной, в том числе и половой.

А ничего, что жена еще попутно вкалывает. И при этом замученная, издерганная, с одной мыслью - поспать - должна еще сексуальную кошечку изображать. А что муж сделал для того, чтобы у нее были силы и желание этого захотеть это сделать. Мне нужна была поддержка и помощь - меня методично гнобили, а на мое "я устала, не мог бы ты немного посидеть с ребенком" мне возмущенно говорилось, что "все сидят и не устают - а она устала", и "я на работе больше устаю".

Katy7788
Младенцы спят много, хотя может и небольшими промежутками.

Да, постоянно просыпался. Ну и я, естественно, тоже. И еще у нас были дикие колики чуть ли не сутками. Что только не давали и не лечили - прошло только после года.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 16:58

аноним
А ничего, что жена еще попутно вкалывает. И при этом замученная, издерганная, с одной мыслью - поспать

Сейчас-то, надеюсь, нормализовалось всё?

аноним
Мне нужна была поддержка и помощь - меня методично гнобили

Ну это плохо, конечно.
Но все равно в вас просто не чувствуется желание меняться. Вы 100 отговорок найдете: недосып, гормоны, колики.

ЛуизаВебер
Сейчас-то, надеюсь, нормализовалось всё?

Все так же работаю, и часто ночи прихватываю. Жить-то надо на что-то.

ЛуизаВебер
Вы 100 отговорок найдете: недосып, гормоны, колики.

Я не ищу отговорок. Я буду меняться, но для СЕБЯ, а не ради него. Он своим поведением отбил всякое желание делать что-то ради него.

аноним
может ему уже надоело мягко и ласково намекать автору?

пусть с себя начнёт ;)
мол, смотри, какой эффект от диет/упражнений и т.д. Присоединяйся!

Katy7788
Младенцы спят много, хотя может и небольшими промежутками. Иначе бы ребенок не выжил, спать 2 часа в сутки.

мой выжил... ему 4,5 года сейчас.

Olesya_87
пусть с себя начнёт

А у него все в порядке. Претензии только ко мне.

а к врачу не пробовали обратиться, я после родов очень поправилась была 80 кг при росте 162, чего только не предпринимала, в итоге пошла к эндокринологу, у меня оказалось инсулин высокий, хотя на обычном анализе крови все всегда было нормальным, назначили лекарство, пропила пол года, и дальше уже худелось легко, похудела до 68 кг за год

аноним

вы на даты-то посмотрите... все течет, все меняется...
да и нет предела совершенству ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 18:08

Katy7788
Не бывает так. Мама может и спит так, потому что вынуждена еще что то делать, но это уже вопрос другой.

Зато бывает- 13 часов в день по 30-40 минут... Для ребенка это вполне и вполне, для мамы - внятный неописуемый абзац :) У меня так спала племяшка. Хватало всем :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 18:11

Рыльце в пушку
Вы просто пока не знаете, о чем говорите.

Katy7788
ну ясен пень, только ничего, что это не я говорю, а врачи.

Всем, абсолютно всем тяжело с новорожденным ребенком-кормления каждые .. часа, нерегулярный сон, и т.д. и т.п. Но одни при этом выглядят привлекательно, другие ужасно :) Вот странно :nose:

аноним
Все так же работаю, и часто ночи прихватываю. Жить-то надо на что-то.

А муж ваш совсем мало зарабатывает? Или не даёт вам денег?

Таша НН
Зато бывает- 13 часов в день по 30-40 минут

У меня вообще по 20-25 мин спал. Мама моя тоже не верила, потом единственное объяснение нашла, что у ребенка фаза быстрого сна сразу наступала, поэтому он высыпался за 25 минут:)

Только я с таким режимом была на простынь похожа - и внешне и по весу:))

Katy7788
Хоть и не легче маме, может быть.

В пять раз тяжелее. Попробуйте прожить пару суток в этом режиме-Вы засыпаете, через полчаса Вас будят. Полчаса активнго бодрствования. потом можно на полчаса заснуть...

Likohka
Но одни при этом выглядят привлекательно, другие ужасно

Я не то чтобы суперпривлекательно выглядела, но у меня старшая спала всю ночь с месяца, а младший - с четырех. И вообще спали хорошо. И колик не было. И это другое, чем у сестры моей и двух невесток.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 20:33

аноним
А у него все в порядке.

т.е. всё-таки аполлон? фотку в студию...

Katy7788
потому что спал не два часа в сутки, а гораздо больше.

Вы свечку держали? В течение дня - 2-3 раза по 15 минут, ночью просыпался через каждые 15 минут после засыпания. Все 2 года ГВ я спала по 3 часа в сутки с перерывами.

Katy7788
Сон новорожденного- это один из основных показателей здоровья ребенка

Вот оно... ключевое. В 3 года мы нашли причину нарушений сна.

Рыльце в пушку
Вы просто пока не знаете, о чем говорите. У меня двое, младший спал по 22 часа в сутки, да и до сих пор сонька, 4 года ему. А со старшим я намучилась, реально как зомби ходила первые пол года, раз 5-7 к нему ночью соскочешь, только задремлешь, он опять кричит, а днем дома вообще не спал, только на улице

Анлогично. Дочь первый месяц спала по 22 часа в сутки, я всё ждала, когда она начнёт дрыхнуть поменьше, тогда с ней можно будет пообщаться. В 3 месяца она спала по 18 часов в сутки. И кушала с рождения по режиму, а не "висела" на груди часами, и колик у неё не было. Причина такой разницы проста: у неё врождённой неврологии нет, а у сына есть, до сих пор лечим :( .

Katy7788
только ничего, что это не я говорю, а врачи

за 4,5 года походов по врачам я такого от них наслушалась... слабоват Ваш аргумент.

Katy7788
не надо тут рассказывать, что ребенок спит два часа. Не бывает так.

Я тоже так думала, а потом у меня родился сын и пришлось опуститься с небес на землю

Лучше развод чем такие разговоры в доме.

аноним
DeRzkaya
Я с 54 до 85 поправилась, но для мужа даже на второй день после родов самой красивой и стройной была.

это он вам сказал или сами придумали?

дак вообще-то номальный муж каждый день такое жене говорит. Жаль, что Вы такого отношения к себе не познали :(

alita
Я тоже так думала, а потом у меня родился сын и пришлось опуститься с небес на землю

Здоровым родился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы