Не могу похудеть....дело идет к разводу

DeRzkaya
номальный муж каждый день такое жене говорит

Нормальная жена умеет отличать дежурные комплименты от правды

Katy7788

если не секрет что вас беспокоило??? у меня такое ощущение что ЩЗ и гипотериоз пол жизни из меня унесло((((

Katy7788
. А вам не помогает?

я выше писала...что у меня ТТГ в норме, но щитовидка увеличина есть аутоиммунное заболевание которое убивает мою щитовидку.......да и у меня так-же, сплю постоянно, к вечеру еле ноги носят(((( память вообще ни какая, постоянно все забываю, хотя раньше очень была ответственный энергичный человек, настроение то-же скачет, самое обидное бывает на детей срываюсь, но блин нечего поделать не могу, лень все делать, хочется лечь и просто тупо лежать, полноя апатия и раздраженность :( была у 3х врачей лечение не назночают если бы ТТГ был бы не в норме то да...скора опять пойду сдавать на все гормоны посмотрим что изменилось

Katy7788
это нехватка тироксина,

по анализам он в норме....но при этом щз увеличина, и узлы есть

georgia
Здоровым родился?

Здоровым, только не спящим :)

Автор, у меня обнаружили в 23 года узел в щитовидке. Симптомы: усталость, потливость (извините уж), хотелось постоянно спать, жрать и нихрена не делать. Толстой себя не считала. Прооперировали. Похудела. Состояние стало лучше.
Проверьтесь, правильно говорят. Но мой совет: прежде чем идти к эндокринологу, сдайте анализы на ТТГ, Т3 и Т4. Или хотя бы на ТТГ. Все равно отправят, так хоть с готовыми идти.

Я смотрела интервью с Анитой Цой, та же проблема у нее была. Она похудела ради брака

ХельгаПотаки
Она похудела ради брака

да не только брака, а ради кореры ЗВЕЗДЫ, и тем-более они лечатся за границами, у них возможностей масса, всякие процедуры, пластика, и питаются они как,тренажеры, у них нет тех проблем какие у нас у простых домохозяек ...финансовые и тем-более они не парятся с кем ребенка оставить чтоб сходить на процедуры ;)

аноним
тем-более они лечатся за границами, у них возможностей масса,

жрать-то им так же хочется, как и все остальным! хоть пластика, хоть тренажеры. Все делают одно и то же: не жрут + физические нагрузки.

аноним
у них нет тех проблем какие у нас у простых домохозяек

зато другие , наверное , есть

аноним
да не только брака, а ради кореры ЗВЕЗДЫ

она не была в то время ни звездой, ни кем. и ребенка сама воспитывала, и бегать можно везде, хоть вокруг дома. а присесть 60 раз дома не составит труда. да и жрать надо просто меньше г++++а в рот тянуть

вообще не понимаю людей, которые стонут, что не могут похудеть, потому что денег нет на тренажерный зал и процедуры. такая отмазка глупая. мед или кофе молотое на проблемные места нанесла, пищевой пленкой обмотала и 10 кругов вокруг дома. пришла 3 подхода по 20 раз - приседаний, отжиманий и пресса. на все про все от 30 минут до часа. можно делать и когда муж домой пришел и по ночам, когда ребенок спит. все остальное - отмазки

ЛуизаВебер
Но все равно в вас просто не чувствуется желание меняться. Вы 100 отговорок найдете: недосып, гормоны, колики.

аноним
Я не ищу отговорок. Я буду меняться, но для СЕБЯ, а не ради него.

этой теме 2 суток. что вы сделали за 2 суток? определились , что муж козел, а вы святая и хотите развода? или, может, нашли подходящую диету и упражнения?

ХельгаПотаки
мед или кофе

ну да у нас же мед и кофе стоит копейки....))))

Ну хочет автор быть плюшечкой и развестись, ну и нехай :) Чего все так ее отговаривают?

ХельгаПотаки
ХельгаПотаки
просто посетитель

вообще не понимаю людей, которые стонут, что не могут похудеть, потому что денег нет на тренажерный зал и процедуры. такая отмазка глупая. мед или кофе молотое на проблемные места нанесла, пищевой пленкой обмотала и 10 кругов вокруг дома. пришла 3 подхода по 20 раз - приседаний, отжиманий и пресса. на все про все от 30 минут до часа. можно делать и когда муж домой пришел и по ночам, когда ребенок спит. все остальное - отмазки  

Коротко и ясно!

никИринка
нафига ее еще добивать

Девочки, кто такое пишет. Зачем вы это делаете?
Пока человека жалеть, говорить "ой, да ты не толстая, вот была бы 200 кг, тогда дааа" человек никогда не возьмется за себя! Никогда! Будет думать что муж козел, что в мире идеалы женской красоты неправильные, что конституция такая, что кость широкая и т.п. Найдет кучу отмазок. Вместо того чтоб встать на весы, посмотреть на цифру и сказать себе "Да, я толстая!" 75 кг при росте 168 - это толстая! Я не хочу автора обидеть, я хочу чтоб она это поняла, приняла, перестала уже обижаться на мужа и на тех кто её считает толстой и взяла уже свою жопу в кулак и начала худеть. Автор вы понятия не имеете о каллораже, о том что и в какое время суток надо есть и в каких количествах. Пока худеете простые угли исключите вообще! Не знаете что такое простые углеводы? Читайте, ищите информацию! Таблиц с каллоражем продуктов в инете полно! Утром слоджные угли (овсянка, гречка), в обед белки+слодные угли, вчером кисломолочку, творог. Бананы убрать, хлеб только цельнозерновой в первой половине дня, жаренное убрать, сладкое убрать. Это в кратце. Хотите реально похудеть ищите информацию, считайте каллории, для похудения вы должны потреблять каллорий меньше чем тратите, всё! Другого пути нет! Из нагрузок пока начинаете худеть рекомендую кардио, не знаете что такое? ищите опять же инфу в инете! Ваша основная проблема не замедленный метаболизм и недовольный муж, а ваше лень и переедание. Пока вы это все не осознаете сдвигов не будет!

аноним
ну да у нас же мед и кофе стоит копейки....))))

Да причем тут мед и кофе вообще? То есть если у вас нет денег на мед и кофе , то ходить вам жирной коровой до конца жизни? Ну ей богу, бесит прямо! Жрать надо перестать, мед и кофе не понадобится. У меня за полгода ушел весь целлюлит, т.к. вынуждена была сидеть на вареной говядине, гречке и овсянке. сладкого не было ни грамма! Всё! Ушел целлюлит весь, без всяких кофе, медов, втираний черной икры и прочих приблудов!

Автору же уже четко расписали, что делать:

1. Поход к эндокринологу
  2. Нормальная диета, а не чай с бутиком с маслом
  3. Физические упражнения

Ну и главное - стимул должен быть: похудеть для СЕБЯ!!! а не для кого-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы