Не могу похудеть....дело идет к разводу

vitahom
жирной коровой до конца жизни?

блин девки читать совсем не умеет, я не автор, оскорблять не имеете право, там речь была а том что Анита Цой похудела ради брака, а я добавила что у них возможностей масса

аноним
а не только брака, а ради кореры ЗВЕЗДЫ, и тем-более они лечатся за границами, у них возможностей масса, всякие процедуры, пластика, и питаются они как,тренажеры, у них нет тех проблем какие у нас у простых домохозяек ...финансовые и тем-более они не парятся с кем ребенка оставить чтоб сходить на процедуры

речь а другом была!!!!!!! а том что, не надо сравнивать Цой с простой домохозяйкой, и так все понятно они все там на пластике сидят и на всяких процедурах и.т.д :y_0012:

аноним
а том что, не надо сравнивать Цой с простой домохозяйкой

ну о чем вы говорите вообще? Цой в первую очередь трудяга, она пашет как папа карло!! Она вместо того чтоб на форуме обсуждать какой муж козел что указал на её лишний вес, взяла себя в руки и похудела, она реальный пример того как человек себя сделал сам. А удел "домохозяек" ныть на форуме что муж сам жирдяй значит и мне можно. Девки, реально кто такое пишет вы ментально толстые домохозяйки, не зависимо от того дома вы сидите или работаете и есть ли у вас дети или нет

аноним
После рождения ребенка я изменилась - у меня грудь стала гораздо больше. Вот повезло - кто-то скажет. Повезло, да не очень - остался и живот. Примерно как на 5 месяцев. И теперь в целом из-за этого я кажусь толстой. Бегаю, в еде себя ограничиваю - а толку нет. Муж заел - сказал, что смотреть на меня противно и если так дело пойдет дальше....

ага, включите первый канал прямо сейчас. И может это Вас остановит, охладит...
(я просто в легком шоке от увиденного..)

ТШ
(я просто в легком шоке от увиденного..)

я уже эту передачу смотрела, она ведь не хочет поправляться - ее все устраивает!!!

Nast0na
она ведь не хочет поправляться

дело не в этом, а в том, что до такого состояния люди доходят, докатываются незаметно даже для самих себя в этой тупой погоне за снижением-снижением-снижением веса.
И уже не нужна семья, не нужны интимные отношения и получается, что изначальная цель оказывается попранной, забытой, вычеркнутой.
Стать пушинкой, не имеющей веса - вот самоцель, и вот замкнутый круг.
Печально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы