Не могу похудеть....дело идет к разводу

После рождения ребенка я изменилась - у меня грудь стала гораздо больше. Вот повезло - кто-то скажет. Повезло, да не очень - остался и живот. Примерно как на 5 месяцев. И теперь в целом из-за этого я кажусь толстой. Бегаю, в еде себя ограничиваю - а толку нет. Муж заел - сказал, что смотреть на меня противно и если так дело пойдет дальше.... :(

что едите? сколько весите и какой рост? кормите?

аноним
Муж заел - сказал, что смотреть на меня противно и если так дело пойдет дальше...

зачем вам такой муж?

также было,сьездила в Челябинск и 19кг800гр за 3 месяца ушло.

А муж то мачо красоты неземной? Ребенку то сколько?

Znayka
что едите? сколько весите и какой рост? кормите?

Ем обычно овощи, иногда рыбу, молочку. Стараюсь маленьким порциями. После 6 не ем. Рост - 168, вес - 75 кг. Давно уже не кормлю - уже два года прошло. Может, дело еще и в том, что родила достаточно поздно - в 33 и так быстро, как у более молодых девочек восстановление уже не идет.

аноним
Муж заел - сказал, что смотреть на меня противно

В следующий раз пусть сам рожает.

аноним

а что там в Челябинске дают? волшебный пендель или сибутрамин без рецепта? Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 23:09

аноним
Муж заел - сказал, что смотреть на меня противно и если так дело пойдет дальше....

он вас не любит
меня любит в любом весе была 60 стала 80 слова не скажет

аноним
сьездила в Челябинск и 19кг800гр за 3 месяца ушло.

пешком туда и обратно? :)

Levёnka
А муж то мачо красоты неземной?

Самый обычный.

девушка вы слишком не разнообразную еду едите :)
калорий мало организм припас запасы

аноним
родила достаточно поздно - в 33 и так быстро, как у более молодых девочек восстановление уже не идет.

ерунда ,мне вообще 41 уже,родила тоже 2 года назад,продолжаю еще худеть

аноним
Муж заел - сказал, что смотреть на меня противно

ППЦ, а мне бы на него противно было смотреть :=-O:

аноним
Ем обычно овощи, иногда рыбу, молочку. Стараюсь маленьким порциями.

не, конкретно напишите: что, сколько и в какое время. Какие перекусы? Вы все как про меня пишете)))))) Родила поздно, пост-вес примерно такой же, но мне помогает не жрать))) Но для всех "не жрать" разное))))

аноним

Magic_
а что там в Челябинске дают?

так видимо совсем ничего не дают,поэтому и худеют люди

аноним
девушка вы слишком не разнообразную еду едите

Да я уже никакую не хочу после таких "комплиментов" со стороны мужа. :(

аноним
Рост - 168, вес - 75 кг

сори, но вы толстая

аноним
Муж заел - сказал, что смотреть на меня противно и если так дело пойдет дальше....

качайте спокойно пресс, а перед мужем пока не форсите голышом, раз он такой эстет.
пусть подарит пару корсетов, их надевайте для минут интима.

ну и разнообразие и полноценное питание должно быть, а не только ограничение. Я на диете и шоколад себе позволяю :P

Znayka
е, конкретно напишите: что, сколько и в какое время. Какие перекусы?

Утром - каша обычно, обед - второе с рыбой или мясом. Полдник - яблоко или банан. Ужин - если успею до 6 что-нибудь легкое типа бутерброда с маслом. Больше перекусов нет и даже хлеб не ем.

Znayka

Юль, тут дело то не в весе совсем и не в диете %)

тут тема где-то была про Челябинск,по анализу слюны(ферменты),и крови определяют продукты ,тормозящие обмен веществ,это гос.больница.Это не реклама,у них вообще нигде рекламы нет,сарафанное радио только.

Magic_
а что там в Челябинске

???????

аноним
я уже никакую не хочу после таких "комплиментов" со стороны мужа

Так и отлично! Значит, правильную тактику муж выбрал. А правильная тактика - залог успеха ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы