Не могу похудеть....дело идет к разводу

MaZi
у меня все нормально

ага, очень это заметно ;)

аноним
вы чего на меня накинулись? я просто хочу сказать, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с) и не надо сказки про гормоны рассказывать, у самой были такие "гормоны", а оказалось всё гораздо проще

++++++хотя проблемы то не в весе, а в потребительском отношении друг к другу, ну похудеете, скажет-плохо готовишь и пр.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 14:18

Nast0na
могу плитку за раз схомячить - и ничего, худею

конечно, можно хомячить всё, что угодно за завтраком, система -60 это просто находка, а не диета

бредовик 14-й
скажет-плохо готовишь и пр.

а вдруг не скажет? может его реально волнует вес автора, что мужчина не человек что ли, ну не приятно может ему в одной кровати лежать с толстой женщиной - а при такой комплекции как у автора она реально толстая

аноним
система -60 это просто находка, а не диета

мне не надь ее рекламировать у меня своя диета, уже проверенная и устраивающая меня как система питания на всю жизнь а не диета ;) Можно впринципе хомячить все что угодно и в любое время если это потребление меньше чем то что вы сжигаете за день, а если автор сидит сидьмя с 8 и до 8, при этом чай с сахаром и маслом с бутербродом ест не двигаясь вообще - то и от огурцов одних поправится. С чего ей худеть то, если шевеления никакого нет?

бредовик 14-й
а в потребительском отношении друг к другу

Дак это нормально. Все мы потребители. Никто альтруизмом не страдает, даже в браке.
Можно бесконечно взывать к чувству долга, любви и прочим соплям, но вот если нет у человека эрекции на бесформенное тело, кого в этом обвинять?

бредовик 14-й
ну похудеете, скажет-плохо готовишь и пр.

да бред это всё! ну неужели самой не хочется хорошо выглядеть?

автор, зарегистрируйтесь на диетонлайн, считайте калории, там подберут каллораж для Вас, обязательно ешьте после 6. из упражнений - попробуйте оксисайз с Мариной Корпан 20-ти минутку.

Nast0na
мне не надь ее рекламировать

я и не рекламирую вам, это я для автора вообще-то писала (про её бутеры и чай с сахаром)

у меня то-же проблема с весом, после первого быстро весь вес ушел, а вот после второго, вес стоит на 60 кг при моем росте 159 , и ни как не уходит. питаюсь 3 раза в день, вместе с ребенком т.е с утра пару бутиков с маслом, в обед супик с ним едим на ровне пару поварежек, ну до 6 ужин и все, сладкое только печенья и то типа затяжного, жирное жаренное очень редко т.к ребь еще маленький, фасфуды и гозировку вообще ни как, а вес мля стоит....муж молчит но мне полный дискомфорт, проблема с щитовидкой, грудью 4 мес не кормлю. но молозиво есть.....ДЕВОЧКИ ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ПОХУДЕТЬ У КОГО С ЩИТОВИДКОЙ ПРОБЛЕМЫ И КОГДА ГОРМОНЫ ВОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ПОСЛЕ ГВ....у меня полный деприсняк захожу в магазин ухожу вся в слезах ЗЫ двигаюсь вроде нормально с 6 утра на ногах, старшего в школу отвожу, потом быстро прибегаю есть готовлю уборка прогулка 2 раза в день

аноним
питаюсь 3 раза в день

этого мало, питаться надо 5 раз маленькими порциями, а что на ужин едите?

Katy7788
а врач что говорит? это не лечится?

врачи говорят нет не лечиться, имеется 2 узла, увиличение ЩЗ и она рыхлая, по гормонам ТТГ был в норме, аутоиммунный тиреоидит и гепотериоз поставили диагноз, лечение не назначали кожа стала плохая, прыщами стала покрываться, муж говорит ты вроде мало ешь а вес не уходит, дома стараюсь делать упражнения, (если время есть) я не знаю что мне делать. раньше вес моментально уходил :boom:

аноним
а что на ужин едите?

мясо и гарнир, если делаю овощной салат то салат и мясо.. то что мелкий ест, если омлет делаю то то-же ем, и порции у нас одинаковые

аноним
этого мало, питаться надо 5 раз маленькими порциями,

у меня аппетита нет, он только появляется за неделю до женских дней, да вообще свой организм не узнаю, стал совсем другой :(

аноним
мясо и гарнир

а гарнир это что? ну низя мясо есть с гарниром, мясо можно есть только с мясом !!! или с овощами (типа помидор, огурцов, капусты, брокколи, сельдерея) - но не с гарниром!

аноним
врачи говорят нет не лечиться,

а может в другом мед. учреждении сдать анализы ещё раз?

аноним
а может в другом мед. учреждении сдать анализы ещё раз?

да конечно я раз в полгода сдаю анализы и УЗИ

Nast0na
а гарнир это что

рис, греча, овощи цв капуста, броколи, фасоль, ну спагетти иногда (раз в неделю)

аноним
рис, греча, овощи цв капуста, броколи, фасоль, ну спагетти иногда (раз в неделю)

вот ничего этого нельзя есть с мясом если хотите похудеть!
Рис, греча, брокколи, че там еще пожалста - в первой половине дня. Вечером пожалста мясо, но без ничего - максимум с огурцами помидорами или капустой

аноним
аутоиммунный тиреоидит

аноним
лечение не назначали

Очень странно. Стоит аналогичный диагноз, эндокринолог "порадовал", что на гормонах мне теперь сидеть всю жизнь, это "счастье" не лечится, возможна только временная ремиссия. После начала приема гормонов еще набрала, потом по-тихоньку вес стал возвращаться к "догормональному", ниже пока не уходит, но врач говорит, что вариант не окончательный, еще будем корректировать дозу гормонов.
Всем, кто говорит, что "обмен веществ, гормоны - это сказка для самоутешения, надо просто не жрать" - у меня чувства голода нет вообще, ну вот в принципе, как меня начало на последнем триместре жутко токсикозить, так и перестала хотеть есть вообще. Ребенку уже 5, точно так же - не хочу есть. Могу поесть за 3 дня порцию салатика овощного, и целыми днями зеленый чай без сахара и вода (жажда - да, мучает), жирное, жареное, печеньки - не могу есть в принципе, поджелудка сразу такой протест устраивает, что проще сдохнуть, еще и велотренажер кручу ежедневно. По вашей логике - от меня уже кожа и кости должны остаться - ага, щас... Все даже печальнее, чем у автора и рост меньше, и вес чуть больше.

Katy7788
короче, сижу боюсь

я бы тож боялась, у меня подружка так сходила на гормоны сдала, че то ей дали выпить гормонального -хватило одного курса, так поправилась что капец %)

Krisik

когда действительно болезнь, то это другое дело, но у большинства-это "псевдогормоны"

читаю тему, думала не вклинюсь, но уж не удержалась. Мне удалось похудеть благодаря упражнения с Синди Кроуфорд и еще классные упражнения

StasyAna оксисайз с Мариной Корпан 20-ти минутку

автор, скачайте из инета и делайте каждый день. Если хотите похудеть, худейте для себя, а не для кого-то. Я худела, потому что мне самой противно стало после родов и кормления. Сбросила благодаря упражнениям Кроуфорд 8 кг. При этом ела всё, никаких диет не придерживалась. Я вообще считаю это бредятиной, если только не врач назначил

Krisik
Стоит аналогичный диагноз, эндокринолог "порадовал", что на гормонах мне теперь сидеть всю жизнь, это "счастье"

мне не назначили гормоны потаму что ТТГ в норме....как мне врач объяснил, и я море инфы перечитала что аутоиммунное не лечиться если еще другие гормоны шкалят то да....

Katy7788
что то надо будет пить и боюсь... а вдруг начну еще толстеть

моя мама пьет тероксин (вроде) дак она высохла наоборот, у нее вообще всю щитовидку удалили. видимо я в нее пошла,но только она худеет а я толстею, хотя она из холодильника не вылазит а я молча завидую

Krisik
, что "обмен веществ, гормоны - это сказка для самоутешения, надо просто не жрать"

не согласно...если есть дисбаланс в гормонах ЩЗ то значит организм уже не так работает, т.е здоровый человек по ел допустим торта, то огранизм правильно распределил булки, жиры, углеводы и вывел из организма все лишнее, а если организм не правильно работает то все колории из огруца выжмет и отложит в организме а все витамины вывед из огранизма.....как та так, так что не знаю как настроить организм на нужный лад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы