Не могу похудеть....дело идет к разводу

Я мужу примерно так же сказала, что неприятно находиться рядом. Я похудела после родов на 15 кг через 2 года. Сходила к Багиной на курсы. В ноябре прошлого года отправила туда мужа. Он похудел на 23 кг.
Не понимаю, почему на реакцию мужа такой негатив. Ему неприятно, что жена за собой не следит и даже не пытается что-то делать - это его право высказать свое мнение. Если жена так не уважает сама себя, то на какое уважение партнера можно рассчитывать?
Да, ты родила ребенка, но прошло уже 2 года!!! Я худела во время кормления ребенка, кормила до 3 лет. Мне это не стало отговоркой для собственной лени и нежелания меняться и нравится мужу.
Займитесь собой и будет повод сказать мужу о его недостатках

макар
Не понимаю, почему на реакцию мужа такой негатив. Ему неприятно, что жена за собой не следит и даже не пытается что-то делать - это его право высказать свое мнение.

Если он сам при этом Аполлон Бельведерский. В случае наличия малейшего намека на пузо он может идти туда, куда посылает жену. Вприпрыжку.

Автор, худеть надо для себя, а не ради какого-то мужика, пусть даже мужа. Главное захотеть, тут много советов Вы получили.
Мужа с такими наездами, тем более со своими жирными боками, послать на ху...тор бабочек ловить. Я его б каждый раз в ответ шпыняла за его толстую ж... ишь, ушлый нашелся
Мне вот не за что такое говорить (худая очень), но своего гоняла даж если он говорил про какую-нибудь даму, что у нее бока толстые - некрасиво, сразу в его бока тыкала молчит. терпеть не могу! %)

Мой муж тоже не Аполлон, но мне было очень приятно, что он взялся за себя и привел себя в порядок

аноним
он вас не любит

точно!

Муж жене сказал: -Худей, или уйду к другой! жена похудела и сама ушла к другому. мораль: нефиг нас пугать! ;)

Znayka
кукурузу с фасолью

чем плохи эти продукты для похудения?

Ольга (Лёлик)
Если он сам при этом Аполлон Бельведерский. В случае наличия малейшего намека на пузо он может идти туда, куда посылает жену. Вприпрыжку

да ни фига. если жену устраивает, зачем ему меняться. она ведь видит, с кем живет. некоторым не нравятся худые мужики

DeRzkaya
Я с 54 до 85 поправилась, но для мужа даже на второй день после родов самой красивой и стройной была.

это он вам сказал или сами придумали?

Настюлька
пусть деньги даст на диетолога хорошего,

все диетологи-дармоеды, та же информация в свободном доступе в интернете

Вовкина
"В Бухенвальде толстых не было..."

+++

какой у автора, однако, омерзительный муж...

аноним
это он вам сказал или сами придумали?

вы не поверите, но некоторых женщин любят, а не используют в качестве сексуального тренажера.

КатеринаВ
Со вторым мужем у меня полнейший психологический комфорт!Любит не за тонкую талию,а за человеческние качества.Худею для себя,он просто поддерживает.Автор!Я бы задумалась в вашей ситуации...Ведь очень многие женщины к 40 годам набирают вес.И что вы будете делать тогда?Как будете жить с таким мужем,который вас "опускает" по поводу нескольких лишних кг?А что будет,когда появятся морщинки? %)

++++

MaZi
вы не поверите, но некоторых женщин любят, а не используют в качестве сексуального тренажера.

миф, придуманный толстушками

аноним

глупенькая... жалко тебя. Ну, подрастешь - может вылечишься, Бог даст

MaZi

+++ девы, вот вы сами себя такими высказываниями

аноним
миф, придуманный толстушками

как этот аноним так опускаете, это ж ужасс.. :P вы, тоесть сами не верите, что вас можно любить за что-то, кроме отметки 50 кг на весах? чеж тогда столько худых и брошенных, никогда б от них мужики не уходили, ведь только в весе ж дело.. да всяких любят, и полных и худых.. надо просто себя любить в первую очередь, а значит, худеть-то нужно, но ТОЛЬКО для себя и потому, что вы этого хотите, а не потому, что какой -то м*дак сказал, что его не устраивает, не устраивает - велкам, иди ищи лучше, в чем дело-то? держать его что ли? тут пишут - он женился на худой, а ты растолстела, он не обязан жить с толстой! дак и не надо, никто ж не хватает за пятки его..

MaZi

Я вам объясню. Мне 31 год и 27 из них я думала, что с полнотой нужно смириться, ну вот конституция такая, что поделать. Вес был 72 кг при росте 164 см. И муж никогда не позволял себе колкостей по поводу моей фигуры. Говорил, что любит. Но мне посчастливилось познакомиться с одной девушкой, благодаря которой я пересмотрела своё питание и образ жизни, за полгода я похудела на 17 кг, только лишь правильно и в меру питаясь. Сейчас страшно смотреть на фото, где я корова и теперь я не понимаю, как так можно было . А знаете, как приятно ловить на себе восхищённый взгляд мужа!

аноним
за полгода я похудела на 17 кг, только лишь правильно и в меру питаясь

огласите плиз рацион? и еще интересно сколько по времени уже новый вес держится?так то похудеть можно и на 20 и на 40 кг, а потом так же просто их набрать обратно! Главное то не похудеть, а удержать результат!

аноним

оу, вы из новообращенных... эти самые ретивые, да.
Не забывайте только, что борьба за 50 кг - это не вершина, которую покорил - и усе, это бесконечный процесс. Так что - не говори гоп.
С другой стороны, наверное есть дамы, в которых, окромя стройности, и правда ничего хорошего. Ну, коль за душой ничего - тогда и впрямь - растолстеть - смерти подобно.

аноним
Мне 31 год

не за горами появление других проблем, которые поуменьшат количество восхиченных взглядов ;)
Че делать будете? Как Гурченко и Джексоном бороться али учиться себя принимать?

Муж сказал жене: Худей, или я уйду к другой! Жена похудела и сама ушла к другому. Мораль: НЕХЕР НАС ПУГАТЬ!

Nast0na
огласите плиз рацион? и еще интересно сколько по времени уже новый вес держится?

система -60

держится результат более 2 лет

[cit]MaZi

вы чего на меня накинулись? я просто хочу сказать, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с) и не надо сказки про гормоны рассказывать, у самой были такие "гормоны", а оказалось всё гораздо проще

MaZi
окромя стройности, и правда ничего хорошего

утешайтесь ;)

аноним

а чего мне утешаться? у меня все нормально

Katy7788
от чая?

Я вот не могу без шоколада жить, ну день-два не поем - и все, ломка как у наркомана. Так ведь иду и ем, могу плитку за раз схомячить - и ничего, худею. Так что автор, не надо искать отговорки - надо брать ноги в руки и худеть уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы