Не могу похудеть....дело идет к разводу

псЫхонутая деткО

да там по группе крови что ли, чет такое))))

Znayka
да там по группе крови что ли, чет такое))))

Вы случайно не в курсе, как туда попасть?

могу узнать, но тока завтра. Тут, наэрн, быстрее вам подскажут))

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот темку[/a] нарыла

Znayka

Спасибо огромное! Пошла изучать :)

аноним

Что за больница такая? Можно в личку

Все я поняла , что а больница ! Это полный развод на деньги ! Ходил знакомый два раза под праздными фамилиями ему два раза дали разный список. Первый красный список запрещенных продуктов, стоял по втором списке разрешенных продуктов. Пришел к ним с двумя списками и наехал,они ему деньги вернули .

МамочкаИльясика
Все я поняла , что а больница ! Это полный развод на деньги !

дак конеш....давно известно,что не надо кушать,чтобы похудеть но мы это все равно кушаем...ну не можем мы на стручковой фасоли сидеть

Автор, обратите внимание на продукты с "отрицательной калорийностью". Ужинать обязательно нужно, просто не бутербродом с маслом, а салатом из огурцов с сельдереем, без майонеза, разумеется А с мужниными претензиями я бы боролась полным согласием "да, милый, я така толстая, сегодня же начнем худеть. Тебе, кстати, тоже на пользу пойдет". И на столе на ближайшие три дня вареная брокколи и минтай на пару.

p.s. к моим советам относиться критически, от меня мужик сбежал

Тема про что?"Не могу похудеть" или "мужу не нравится"?Меня лично напрягло второе.Не всем быть стройняшками.Тоже всегда переживала по поводу того,что набрала после родов 5 кг.Муж загнобил...К 30-ти годам начались проблемы с гормонами-набрала 30 кг...К счастью,была уже в разводе с мужем,а то в петлю бы полезла с его упрёками,чесслово!Со вторым мужем у меня полнейший психологический комфорт!Любит не за тонкую талию,а за человеческние качества.Худею для себя,он просто поддерживает.Автор!Я бы задумалась в вашей ситуации...Ведь очень многие женщины к 40 годам набирают вес.И что вы будете делать тогда?Как будете жить с таким мужем,который вас "опускает" по поводу нескольких лишних кг?А что будет,когда появятся морщинки? %)

аноним
Муж заел - сказал, что смотреть на меня противно и если так дело пойдет дальше....

Автор, простите конечно, но Ваш муж свинья. Где вы таких мужиков подбираете??? У меня такое в голове не укладывается. Я с 54 до 85 поправилась, но для мужа даже на второй день после родов самой красивой и стройной была.

МамочкаИльясика
Это полный развод на деньги !

а ведь так хочется волшебную пилюлю от лишнего веса

КатеринаВ
...Ведь очень многие женщины к 40 годам набирают вес.

от собственной лени.

КатеринаВ
И что вы будете делать тогда?

а может, не лениться? ;)

DeRzkaya
Ваш муж свинья. Где вы таких мужиков подбираете??? У меня такое в голове не укладывается

у вас не укладывается, у меня не укладывается. у других укладывается.
свиньями они от этого не стали.
бестактный- безусловно.
но, фигли на зеркало пенять, коли рожа крива?
у приятельницы муж сразу и прямо сказал- поправишься больше 60 кг- разведусь. При этом,сам больше сотни при росте менее 170 см.
в моем бы случае- я бы сразу вдовой осталась, а в ее- норма.
живет, широко улыбается, в 6 утра подскакивает, чтобы вкусняшек ему на обед приготовить

Плантаторша
бестактный- безусловно.
но, фигли на зеркало пенять, коли рожа крива?

Не понимаю, в чем она у автора крива. Лишний вес- и что? Никогда бы не стала ради мужика на диете сидеть, да еще и ради такого. Вот для себя- это другое дело.
Вспоминаю историю одну: коллега со своей женой поехали отдыхать, он неудачно прыгнул в бассейн, результат- инвалидное кресло на остаток дней своих, жена ушла. За себя знаю точно- я бы осталась с мужем в любом случае, потому что люблю не за ноги, руки или пресс)))) Мужа Вам, автор, надо менять, не тот это человек! Он всеравно рано или поздно встретит худее, выше, красивее и дт и тп.... Не Вы для него самая-самая!!

аноним

автор, попробуйте аппаратную косметологию, ролико-вакуумные аппараты, например. + физ. нагрузки на конкретную группу мышц.
Вам же не столько вес скинуть надо, а подтянуть живот.

аноним
Муж заел - сказал, что смотреть на меня противно и если так дело пойдет дальше

Вот бесят такие подобия мужиков, пусть сам рожает в следующий раз, ради такого го*вна и приводить себя в порядок то не захотелось бы, или похудеть да бросить нафиг.
По теме

аноним
Ужин - если успею до 6 что-нибудь легкое типа бутерброда с маслом.

если бы я худела, ни о каких бутерах даже не думала.

аноним
обед - второе с рыбой или мясом

Смотря в каких это объемах.....
А вообще если так хочет чтоб вы похудели, пусть деньги даст на диетолога хорошего, фитнесс зал и тому подобное, а то сидит глядит он..... ой всё замолкаю... разбесил меня ваш муж прибила бы.... как вы с таким живете только

аноним
Муж заел - сказал, что смотреть на меня противно и если так дело пойдет дальше.... :(

не ценит вас муж!

Znayka
Толстякам бег не поможет!

да чего это? другое дело, что его лучше с силовыми сочетать. ну и лично мне больше нравится ходьба со сменой скорости. полезнее и эффективнее, когда пульс скачет

NeoNchik
Почитайте, автор, Ковалькова

а еще лучше - посмотрите.

аноним
Но так как часто работаю до 8, то остаюсь без ужина

а это зря. у меня вообще вес пошел вниз, когда я стала есть чаще. было ощущение, что ем весь день. но ела правильно и маленькими порциями. плюс тренажерка. сейчас еще бассейн подключу.
про запрет еды после 6ти тоже у ковалькова послушайте-почитайте

Плантаторша
у приятельницы муж сразу и прямо сказал- поправишься больше 60 кг- разведусь. При этом,сам больше сотни при росте менее 170 см.
в моем бы случае- я бы сразу вдовой осталась, а в ее- норма.
живет, широко улыбается, в 6 утра подскакивает, чтобы вкусняшек ему на обед приготовить

просто ее идеал - шрэк, а его - стройная красотка. делов-то

А лучше мужику молча без объяснений причин уйти от опротивевшей разжиревшей жены? Или тактично молчать , живя в браке с женщиной, внешность которой ему видится крайне непривлекательной? Я -за честные и открытые отношения.

автор, а что конкретно с вашим животом. если там растянутая брюшина, разрыв мышцы, то это только к хирургу. а если именно жир то спорт и диета. знакомая за 3 месяца 15 кг скинула. мы были в шоке, но там сила воли у человека огроменная. в нашей компании она, как это у вас называется "уральская низкожопка", т.е. груша. надоело ей с крупной попой ходить, составила себе систему: не жрать! 3 раза в неделю спорт зал. 2 раза йога, 1 раз бассейн. преобразилась на глазах, уже 2 года форму держит!

да полюбому автор жрет булки, а нам тут рассказывает истории про "обмен веществ". ну и помимо килограммов, может быть общая запущенность, старая/мамина одежда (ну зачем покупать, я же похудею), крысиный хвостик и кроссовки. он поди на другой женщине женился ;) да, автор? если б мой муж превратился в толстого противного мужика я б тоже о разводе подумывать начала....
муж канеш хамло, но понять его могу. другое дело, что надо все делать корректно и любя))

Яблоко
истории про "обмен веществ".

жиреют не от обмена веществ, а от еды.
"В Бухенвальде толстых не было..."

Плантаторша

Первей-бы убежала от такого ,такой в матрас вкатает и не заметит -колобок. %)

КатеринаВ
КатеринаВ

Согласна полностью,не тактичных дебилов кругом полном,ну это женщины сами позволяют к себе такое отношение.

Вовкина
В Бухенвальде толстых не было..."

Вы вобще понимаете, что такое Бухенвальд? Люди там существовали за гранью фола. Они голодали не потому что по доброй воле от еды отказались. Они ВЫЖИВАЛИ. Организм был в постоянном стрессе и страхе.
В наших реалиях жрать меньше надо и двигаться больше.
Гормональные проблемы исключить, щитовидку проверить и если все в порядке-рот на пластырь.
Муж удод в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы