Не могу похудеть....дело идет к разводу

Znayka
не-не, правильно пишет. Толстякам бег не поможет!

Я просто кардинально против бега и ходьбы. Это вреда несет больше чем пользы. Все ИМХО.

Znayka
не утрирую, я при росте 170 вешу 78 кг, примерно так же, как автор. Я ношу одежду 50 размера, ну 48 большемерка. это что, худышка что ли? Бег на пользу при любом весе. только в результате не надо ждать похудения - вот в чем разница

да-да-да

Znayka
опять же мне помогает калланетик, плавание (вместе. одно плавание не рулит), йога. Пилатес ни о чем - со мной ниче не происходит))))

Я для примера ;) Каждому свой вид спорта.

аноним
Все это замечательно, но где бы еще времени взять? Оба работаем, я постоянно до 8-9 вечера. Если не успеваю - ребенка соседку прошу из садика забирать - в одну группу ходим. В выходные только если - после генеральной уборки. Но этого явно мало.

От-маз-ки. Сплошные. Найти 10 мин можно и на работе. Есть вечерние тренировки.
Гормоны таки тож отмазки. Я себя долго успокаивала, что булки на гормонах жракала.

Бихэппи
на протасовке сидела давным-давно скинула, конечно, прилично, но жкт подпортила себе. мне кажется -60 гораздо сбалансированнее и выбор продуктов шире намного

Мне протасовка сильно пошла из-за радикальности своей по сравнению с моим тогдашним рационом.

Znayka
это разводка
пять баллов! Хочу похудеть, ем бутеры с маслом, ДУМАЛА, может еще и чай без сахара надо пить

Ну а что мне - на воду из-под крана переходить?

значит, вы зарабатываете хорошо и можете нанять домработницу и няню, чтоб освободить себе время ;)

Zweruschka
Я просто кардинально против бега и ходьбы. Это вреда несет больше чем пользы. Все ИМХО.

категорически согласна! :)

аноним

не надо ничего делать - живите, как живете))) при такой рабочей нагрузке вы когда есть-то успеваете? ;)

аноним

зачем?
оставайтесь такой, какая есть.
и делов-то?
вы уж решите для себя, чего именно хотите.
если пожаловаться, это одно. если что-то изменить, так иной настрой нужен.

Zweruschka
От-маз-ки. Сплошные. Найти 10 мин можно и на работе. Есть вечерние тренировки.

Да, Вы правы. Надо уже заняться собой вплотную. Пусть вместо претензий сидит с ребенком, пока я в спортзале.

я еще понять не могу - вы где живете? У нас крепостное право отменили в январе 1861 года. Нельзя так работать по закону. ну или вы должны зарабатывать хорошо. по этому поводу я уже дала вам совет.

Zweruschka
Я просто кардинально против бега и ходьбы

не знаю-не знаю.
лично мне пешие прогулки в дозе 5-6 км ежедневно и ритмичным шагом большую пользу приносили.
особенно в части хорошего настроения, здорового цвета лица и общего тонуса.
ну и вес уходил тоже.

Znayka
значит, вы зарабатываете хорошо и можете нанять домработницу и няню, чтоб освободить себе время

К сожалению, это не так. Изначально я шла на эту работу потому, что платили не очень, но зато можно было уходить в садик за ребенком. А теперь и этого преимущества нет. Ищу новую работу параллельно.

Плантаторша
особенно в части хорошего настроения, здорового цвета лица и общего тонуса.

вот ради этого - да. Как плавание)))))

аноним

Автор, вы так предъявляете участникам форума, как будто оплатили всем гарантированное похудение для вас, а сейчас что-то не получается.
Вам указывают на стандартные отмазы и ошибки человека, которому КАЖЕТСЯ, что он все делает для похудения.
Чай с сахаром в принципе не полезно, при вашем графике отсутствие ужина - ошибка. Организм копит каку.
И еще - если сожрать в день торт на 2000 калл, это не поможет похудеть. Объем пищи тоже важен. Отсутствием наполнения кишечника вы нарушаете перистальтику и все остальное. Так что есть надо, но не бананы, винегрет и бутеры с маслом.

аноним
К сожалению, это не так.

%) %) %) вы вообще с какой целью живете?

Znayka
Нельзя так работать по закону.

Вы можете так сказать руководству и спокойно уходить в пять? Интересно, сколько бы Вы наработали после этого.

ну разводка же))) Не бывает таких сами знаете кого)))))

Znayka
м, ДУМАЛА, может еще и чай без сахара надо пить

я например не могу пить чай без сахара, мне плохо становится. Но при этом 1 чл сахара на 300мл чая это не много и пью его максимум 2 раза в день, а так пью воду.

Zweruschka
Автор, вы так предъявляете участникам форума, как будто оплатили всем гарантированное похудение для вас, а сейчас что-то не получается.
Вам указывают на стандартные отмазы и ошибки человека, которому КАЖЕТСЯ, что он все делает для похудения.
Чай с сахаром в принципе не полезно, при вашем графике отсутствие ужина - ошибка. Организм копит каку.
И еще - если сожрать в день торт на 2000 калл, это не поможет похудеть. Объем пищи тоже важен. Отсутствием наполнения кишечника вы нарушаете перистальтику и все остальное. Так что есть надо, но не бананы, винегрет и бутеры с маслом.

Спасибо, учту.

аноним
Вы можете так сказать руководству и спокойно уходить в пять? Интересно, сколько бы Вы наработали после этого.

я бы просто не стала так работать и все. Я нужна не только самой себе, но еще и ребенкам и мужу. Ладно бы бешеные тыщщи, а то не очень платят-то, даже прислугу не наймешь, зато по 12 часов там торчите - зачем???? Что вам дает это убийство времени?

аноним
Да, Вы правы. Надо уже заняться собой вплотную. Пусть вместо претензий сидит с ребенком, пока я в спортзале.

Опять отмазки. Мужик ваще от вас сбежит. Эх, автор. Губительный у вас подход ко всему.
А про то что есть спортзалы с детской комнатой вы не слышали?
У вас проблемы не только с фигурой. У вас в голове все проблемы. И вы ответственность вешаете на других. А ваше псевдопризнание проблемы, демонстративное такое, еще больше подтверждает мои слова.
тут ситуация как с самоубийцами. Кто действтельно решил - делает тихонько и все.А кто кричит на каждом углу - просто манипулятор и хочет жалости и поблажек.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 00:03

• немного оффа
    а вообще. меня удивляет позиция таких дам, как автор.
    собралась худеть, думает, что что-то для этого делает, хотя это совсем не так
    я еще понимаю, например, лет 20-30 назад информацию о правильном питании, физ. нагрузках и ЗОЖ можно было только либо у доктора, либо из журнала какого-либо ежемесячного получить. но щас-то в век интернета, инфы читать-не перечитать, а темы подобные каждый день на форуме. худею на бутерах без спорта))
    неужели сначала нельзя хотя бы теорию изучить, чтоб было что на практике применять...

анонимка
я например не могу пить чай без сахара, мне плохо становится.

у вас проблемы со здоровьем? Если есть проблемы со здоровьем, то тем более нельзя вот так бездумно, как автор высасывать себе из пальца "диеты" и ограничения в еде ;)

Zweruschka
Опять отмазки. Мужик ваще от вас сбежит. Эх, автор. Губительный у вас подход ко всему.

Zweruschka
У вас в голове все проблемы. И вы ответственность вешаете на других. А ваше псевдопризнание проблемы, демонстративное такое, еще больше подтверждает мои слова.

+++++++

Бихэппи
худею на бутерах

на ОДНОМ бутере

Zweruschka
Кто действтельно решил - делает тихонько и все.А кто кричит на каждом углу - просто манипулятор и хочет жалости и поблажек.

++++ а еще ленивая ;) а в итоге муж редиска

1. Сходите к эндокринологу.
  2. Купите кухонные весы и взвешивайте все, что вы едите. И записывайте.
  3. Физические нагрузки, каждый день, не меньше 40 минут.

И через неДнлю напишите. Скорректируем Ваш план действий.

Пы сы, я бутерброды с маслом уже 20 лет не ем, и то иногда вес набирается. Что это за диета с бутербродами?

Soline
Пы сы, я бутерброды с маслом уже 20 лет не ем, и то иногда вес набирается. Что это за диета с бутербродами?

а я ем :P и не по одному на -60 ;)

я тут не в тему :) дайте пожалуйста инфу про Челябинск, очень вы меня заинтересовали! Можно в личку. Автор СОРИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы