Не могу похудеть....дело идет к разводу

Чудо рядом ...
и не на бананах

во-во
Зверюшка отличные советы дала вам, прислушайтесь, автор ;)

аноним
Так что если кого и винить - то себя.

+++
есть еще вариант - никого не винить, а любить себя.
но. вашему нынешнему мужу вы такая не нравитесь.
поэтому, выводы делайте сами.
в чью они будут пользу ;)

Zweruschka
Автору хочется посоветовать - сядьте на нормальную диету, где все четко расписано.

Так самое смешное - я начинаю смотреть диету, а там еда в целом в таком количестве, которое я давно не ем. Либо мясо, которое я не люблю.

sol83
вообще не уважаю таких мужиков!

угу, тем более что сам не Апполон с накаченным торсом судя по ответам автора! Своего бы убила за такие слова. Мы два колобка, но при этом муж стимулировал на похудение меня грамотно - предложил вместе придерживаться диеты (ну или по крайней мере умерить аппетиты). Типо я сам не смогу грамотно меню составить и всё такое. Люблю его за это! :)

Плантаторша
автор тоже вроде бы не просила ее семью оценивать.

а автор вообще не понятно чего просила. Вроде как пока просто пожаловалась. Вот и тыкаемся мы в поисках истинного вопроса этой темы! :)

Zweruschka
Бросайте бег - вы не скинете жир, а закрепите все мышцами.

да вы чо. бег-это кардио. а кардио-сжигание жира. не путайте автора

Zweruschka
Лучше сначала курс массажей+обертывания, потом - спорт, в идеале - что-то типа пилатеса. Возможно Вам стоит рассмотреть вариант абдоминопластики.

опять же мне помогает калланетик, плавание (вместе. одно плавание не рулит), йога. Пилатес ни о чем - со мной ниче не происходит)))) Ну и прежде пластики надо плотно заняться собой в плане силы воли: больше нагрузки. меньше еды

аноним
еда в целом в таком количестве, которое я давно не ем.

оооооой)))) А бутеров сколько в день?

Бихэппи
. бег-это кардио. а кардио-сжигание жира. не путайте автора

не-не, правильно пишет. Толстякам бег не поможет!

аноним
Либо мясо, которое я не люблю.

пажалстта - диета Кима Протасова, все как вы любите: овощи и молочка ;)

Автор, у эндокринолога были? У меня аналогичные с вами проблемы, вес набирается из воздуха. Щас пока гормонотерапию с врачом адекватную не подберем, хоть усидись на диетах, не помогает ничего

Znayka
Толстякам бег не поможет!

в каком место на толстая?
Лишний вес есть, но вы уж утрируете, будто она на свой рост 100 кг весит
при ее весе бег на пользу.

Плантаторша
в каком место на толстая?

грудь и живот, все как у меня))))

Плантаторша
но вы уж утрируете, будто она на свой рост 100 кг весит

не утрирую, я при росте 170 вешу 78 кг, примерно так же, как автор. Я ношу одежду 50 размера, ну 48 большемерка. это что, худышка что ли? Бег на пользу при любом весе. только в результате не надо ждать похудения - вот в чем разница ;)

Znayka
опять же мне помогает калланетик, плавание (вместе. одно плавание не рулит), йога. Пилатес ни о чем - со мной ниче не происходит)))) Ну и прежде пластики надо плотно заняться собой в плане силы воли: больше нагрузки. меньше еды

Все это замечательно, но где бы еще времени взять? Оба работаем, я постоянно до 8-9 вечера. Если не успеваю - ребенка соседку прошу из садика забирать - в одну группу ходим. В выходные только если - после генеральной уборки. Но этого явно мало.

Znayka

правильно, надо с ходьбы начинать. Иначе сердце перегружается. По часу-1,5 в день. Кстати, о диетах. Почитайте, автор, Ковалькова. Интересные и полезные вещи пишет при систему питания и нагрузки. ;)

Znayka

бег поможет всем ;) если не по 10 минут бегать

Znayka
диета Кима Протасова,

на протасовке сидела давным-давно скинула, конечно, прилично, но жкт подпортила себе. мне кажется -60 гораздо сбалансированнее и выбор продуктов шире намного

аноним
Так самое смешное - я начинаю смотреть диету, а там еда в целом в таком количестве, которое я давно не ем. Либо мясо, которое я не люблю.

А вы забудьте про свои ем-не ем, люблю-не люблю. Диета - это как лекарство. Надо вот так и никак иначе. Через силу. Потом привыкнете. И еще - то что вам кажется, что вы мало едите - ни о чем не говорит.
Я сидела на протасовке ровно неделю - больше не смогла, т.к. узнала о беременности, начался токсикоз и т.д. Но. После даже всего недели я стала есть меньше и по другому стала воспринимать еду.
Я согласна со Знайкой - автор не хочет ничего менять. Она хочет ныть и понтоваться, как она все правильно делает. И не хочет понимать, что для кардинальных изменений во внешности нужно круто поменять себя и свой образ жизни.
Кому-то нужно бегать в 6 утра, а кому то полезнее поспать лишний час. Меняйте привычки в первую очередь. Ломайте себя кардинально.

ну у меня не грудь и живот. а живот и ж...

Krisik
Автор, у эндокринолога были? У меня аналогичные с вами проблемы, вес набирается из воздуха.

Да, у меня такое же впечатление. Надо выбраться и сдать анализы.

аноним
но где бы еще времени взять?

автор, а вы отмазки то не клепайте!!! Если приспичит и время и силы найдутся, а если нет - то отмазок будут сотни! ;)

Одно по одному. Не ем вообще и жирею :)
Кто ест мало и хоть мин. шевелится, не может быть обрюзгшим существом с висящим пузом и .. ну чем там еще
А все это -пусть меня любую любит, у меня душа прекрасна, не всегда актуально

Znayka
оооооой)))) А бутеров сколько в день?

Один. И то, если успеваю до 6. Но так как часто работаю до 8, то остаюсь без ужина. Думала начать пить чай без сахара, но это уж совсем как-то грустно.

аноним
Все это замечательно, но где бы еще времени взять? Оба работаем, я постоянно до 8-9 вечера. Если не успеваю - ребенка соседку прошу из садика забирать - в одну группу ходим. В выходные только если - после генеральной уборки. Но этого явно мало.

если работаете до 8, то, наверно, не с 8 утра? А если с 8 утра до 8 вечера, то. наверно. не каждый день? ;)

Бихэппи
жкт подпортила себе

обязательно здоровая поджелудка нужна для нее

Бихэппи
. мне кажется -60 гораздо сбалансированнее и выбор продуктов шире намного

да. И то, что пища горячая, блюда любые практически можно, а не одну траву жевать (я мясоед)

Zweruschka
А вы забудьте про свои ем-не ем, люблю-не люблю. Диета - это как лекарство. Надо вот так и никак иначе. Через силу. Потом привыкнете. И еще - то что вам кажется, что вы мало едите - ни о чем не говорит.

+++

Zweruschka
Кому-то нужно бегать в 6 утра, а кому то полезнее поспать лишний час. Меняйте привычки в первую очередь. Ломайте себя кардинально.

++++ Надо сначала проанализировать подход, выяснить слабые места, а потом проработать ПЛАН, а потооооооом начинать делать вещи))))

аноним
Думала начать пить чай без сахара,

извините, автор, но дальше вас можно не читать

аноним
Думала начать

и

аноним
Не могу похудеть....дело идет к разводу

все вас устраивает.

аноним
пить чай без сахара

:=-O: а потом спрашивается откуда кг... чистый сахар самый злейший враг фигуры так то.

аноним
Думала начать пить чай без сахара,

это разводка
пять баллов! Хочу похудеть, ем бутеры с маслом, ДУМАЛА, может еще и чай без сахара надо пить

Znayka
не с 8 утра

С 8. Просто пришло новое начальство и теперь заставляет всех так работать. Только соберешься уходить - приносит задания, устраивает совещания и т.д.

аноним
С 8. Просто пришло новое начальство и теперь заставляет всех так работать. Только соберешься уходить - приносит задания, устраивает совещания и т.д.

Znayka
это разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы