Не могу похудеть....дело идет к разводу

а вы сами для себя хотите похудеть, или все устраивает? Если хотите, то могу сказать, что знакомые похудели на диете Дюкана. Они долго не могли похудеть и потом сели на эту диету. Правда не знаю на сколько она полезна для здоровья, но действенная. Только там долго на ней надо сидеть - они полгода сидели. Единственный минус который я заметила у них после диеты - кожа лица постарела как то сразу, морщины резко проявились. А так похудели здорово.

Полагаю, что вы много едите. Мне непонятно ваше отношение к еде вообще: те, кто хочет похудеть, отлично знают, что не на бутерах с маслом это делается. при этом еще называть это легкой едой %) Вы хоть почитали бы ченить что ли... Вы не хотите худеть? вы с мужем плохо живете и саботируете его просьбы?

vetiver
найдите в себе силы принять тот факт, что вы не нравитесь ему с лишним весом.

Да, это так. Зачем врать самой себе.

vetiver
Это ж отличный стимул, нравиться мужу, нет?

А вот тут не уверена. У меня складывается впечатление, что не будет этого - найдется еще какая-нибудь причина для претензий.

...
вы однако пожрать любите.

скорее, полежать и посидеть.
ну, я по себе сужу.
ем немного, но со спортом ваще не дружу.
вот, вес и стоит уже много лет на месте
да, я лентяйка. вроде стыдно, но еще не допекло, видимо

Murza
знакомые похудели на диете Дюкана. Они долго не могли похудеть и потом сели на эту диету.

я худела 2 раза: на протасовке на 15 кг и на -60 на 10 (надо было побольше, щас снова подсела на нее). Если все делать так, как написано, то похудеешь запросто. Не видела здоровых людей, кого не берет диета ;)

аноним
У меня складывается впечатление, что не будет этого - найдется еще какая-нибудь причина для претензий.

он привлекает ваше внимание, дело вообще не в фигуре ;)

нафига ее еще добивать

Кто это ещё собирается делать?
Предлагаю оценить её оппонента!

аноним
складывается впечатление, что не будет этого - найдется еще какая-нибудь причина для претензий.

Может, вы излишне впечатлительны?
Так сильно расстроились?

Znayka
Полагаю, что вы много едите.

Да нет. Как написала, так и есть.

в тренажёрку с тренером

аноним
Как написала, так и есть.

с бутером в качестве легкой еды
Вы объем или вес порции не написали))) Вы не написали, в каком виде овощи - вы ваще ниче не написали о еде ;)

на... такого мужа! Похудеете скажет - титьки отвисли - все развожусь))) вообще не уважаю таких мужиков!

vetiver
Может, вы излишне впечатлительны?
Так сильно расстроились?

Да нет - просто факты. Видимо, розовые очки спали у обоих.

Znayka
Вы объем или вес порции не написали))) Вы не написали, в каком виде овощи - вы ваще ниче не написали о еде

Небольшие порции - на тарелке чуть больше блюдца.

никИринка
Предлагаю оценить её оппонента!

а толку-то??
У приятельницы муж типичный Шрек. и внешне и манерами. с обхватом живота в 150см.
она- стройная рыжеволосая красотка. 165/55 ну, реально она нигде не обвисшая. вся подтянутая.
что не мешает ему ее дрюкать на тему ЕЁ похудения.
все, кто знает эту семью- в шоке.
но, это ИХ брачные игры.
автор тоже вроде бы не просила ее семью оценивать.

аноним
на тарелке чуть больше блюдца.

а в высоту? ;) а как готовите?
Блин, вы не хотите ничего менять, это совершенно точно. вернее. вам обидны мужнины слова, но и себя жалко, считаете, что он чтоб обидеть вас сказал

автор, у вас наверно порции большие, вы их не взвешиали? много едите - это факт

Murza
знакомые похудели на диете Дюкана

дык там смысл, что вес потом держится. Прошло пол года, вроде пока не толстеют, но и жрать стали не так как раньше - без майонеза, без щец на свиной грудинке со слоем жира в кастрюле в палец толщиной.

аноним
Да нет - просто факты. Видимо, розовые очки спали у обоих.

В любом случае, худеть нужно в первую очередь для себя. Как схуднете- самооценка у вас повысится, а это не сможет не отразиться на отношениях. Как правило, они улучшаются в пользу женщины ;)

аноним
Небольшие порции - на тарелке чуть больше блюдца.

Znayka
а в высоту?

пизанская башня

Вы считаете, что вы все делаете правильно, однако чет не худеется. те, кто хочет ПОХУДЕТЬ, пишут очень подробно обо всем и спрашивают, что неправильно из этого. У вас же только обида на мужа. Не там роете ;)

аноним

Вот автор у меня сейчас вес 56кг, рост 167. Муж говорит я толстаая :( Я сама знаю надо 52-53кг. Худею и занимаюсь спортом. НО Я ВСЕГДА знала он ненавидит полных и он не любит когда я полнею ;) У подруги муж вообще расписал ей ДИЕТУ!!! И 3 раза в неделю лично отводил в спорт зал. За 4 мес у нее кубики и вес 52кг при росте 170см. А ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ!!

Znayka
Вы не написали, в каком виде овощи - вы ваще ниче не написали о еде

• много
    я до беременности при росте 162 была 73 кг. это был кошмар. после родов планирую обязательно худеть. но муж у меня никогда не позволил бы себе меня унизить.
    Автору хочется посоветовать - сядьте на нормальную диету, где все четко расписано. Сходите к врачу - гормоны, жкт. Бросайте бег - вы не скинете жир, а закрепите все мышцами. Лучше сначала курс массажей+обертывания, потом - спорт, в идеале - что-то типа пилатеса. Возможно Вам стоит рассмотреть вариант абдоминопластики.

Znayka
Блин, вы не хотите ничего менять, это совершенно точно. вернее. вам обидны мужнины слова, но и себя жалко, считаете, что он чтоб обидеть вас сказал

Нет, хочу и буду. Неизвестно, что будет дальше, а в форму себя надо приводить. Жалеть себя - глупо. Я считаю, что на сегодня все сложилось так, какие усилия я прилагала (или не прилагала) в жизни. Так что если кого и винить - то себя.

Znayka
что не на бутерах с маслом это делается

и не на бананах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы