Мама во всем поддерживает мужа, меня никогда...

Стерва

девушки, вы сами виноваты, зачем вас звать? вы сами как честные давалки живете в этих отношениях.

Как же вы правы... Обидные вещи, но что уж отрицать... Сами виноваты, кто ж еще...

Ушла искать рай
может я загналась

Есть маленько...

Ушла искать рай
А у меня и стоит штамп))) только он зачеркнут и написано "ошибочно"

Офигеть

ЛуизаВебер
Офигеть

мимо шла ошибочно подкинула паспорт, ошбочно штампанули :)

Ушла искать рай
ты отсюда никуда не уйдешь, я сказала, что в рабство не нанималась и на этом все... До сих пор нет его.

так то правильно есть возможность поскандалить, почему бы нет.
У вас тоже вариант хороший, мужик не пьет, не курит?, ну за девушками немного ухаживает, зарабатывает хорошие деньги. А самое главное регулярно гоняет в командировки и вы свободны, делаете, что хотите. Только научитесь что-нибудь делать без него. Свалил и скатертью дорога, город больших возможностей. Школа молодых матерей, басик для беременных, опять же ю-мамские встречи. Научитесь жить для себя, это всегда пригодиться.

Gafff
как бы вам с ребенком потом не пострадать от "замужества".

ночь буду думать... любви уже не осталось... по началу думала, что он идеальный, руки золотые, зарабатывает, три высших, к маме хорошо относится... а оказалось так себе... не то ценила...

Стерва
А самое главное регулярно гоняет в командировки

Это вообще круто. Особенно с такими склонностями к скандалам. Меньше видятся - дружнее семья.

ЛуизаВебер
Меньше видятся - дружнее семья.

золотые слова

Ушла искать рай
он идеальный, руки золотые, зарабатывает, три высших, к маме хорошо относится...

Эти данные никуда ведь не делись.
Вы главное разберитесь к вам он как относится. И вы к нему.

Стерва
так то правильно есть возможность поскандалить, почему бы нет.
У вас тоже вариант хороший, мужик не пьет, не курит?, ну за девушками немного ухаживает, зарабатывает хорошие деньги. А самое главное регулярно гоняет в командировки и вы свободны, делаете, что хотите. Только научитесь что-нибудь делать без него. Свалил и скатертью дорога, город больших возможностей. Школа молодых матерей, басик для беременных, опять же ю-мамские встречи. Научитесь жить для себя, это всегда пригодиться.

Да, не пьет, курит правда, цветы дарит (иногда), тещу мама называет, как у Пугачевой)) тоже думала это плюсы все, так в него вросла, что забыла уже и про ниссан клуб и про свою жизнь и про то, чем увлекалась, друзей порастеряла... И если честно, у меня в городе совсем нет друзей больше, подруги обе уехали, а одной куда то идти очень сложно, я по натуре стадное животное.

Ушла искать рай
оказалось так себе... не то ценила...

они все такие, идеальных практически нет.
Вам можно просто смериться, что он в командировках кушает за чужой счет, семейный бюджет экономит, и перестаньте ждать смс-ки. А если какая активная начнет названивать, вы ее на ... посылайте, чтобы не разивала роток на чужой кузовок.

Ушла искать рай
так в него вросла, что забыла уже и про ниссан клуб и про свою жизнь и про то, чем увлекалась, друзей порастеряла...

Ну так отрастайте обратно.
Он у вас и так-то не подарок, да еще и у вас к нему куча ожиданий и претензий. Отлепляйтесь и наслаждайтесь своей жизнью.

Gafff
а уважение есть?

я его до сих пор уважаю, несмотря на гулянки его, но вот с его стороны есть ли уважение? как можно уважать и прыгать по кроватям? разве это возможно? я тоже не райская птичка, не из сказки, но блин, уважение же должно быть!

Книжку почитайте мне тут насоветовали пятьдесят оттенков серого почитать, золушка да и только, читается легко, от жизни отвлекает, учит проявлению любви ;) почитайте на досуге.

ЛуизаВебер

Это вообще круто. Особенно с такими склонностями к скандалам. Меньше видятся - дружнее семья.

так хочется, чтобы и когда долго вместе не было скандалов..

ЛуизаВебер
Ну так отрастайте обратно.
Он у вас и так-то не подарок, да еще и у вас к нему куча ожиданий и претензий. Отлепляйтесь и наслаждайтесь своей жизнью.

постараюсь...)

Gafff

это вам решать, он от вас уже ничего не скрывает, и теперь только вы знаете, готовы ли закрывать на это глаза и как долго.

так хотелось верить, даже скорее довериться человеку, чтобы не думать, не бояться спиной поворачиваться... Не зря наверное говорят, что близкие и любимые всегда делают больней, потому что ближе других и знают куда бить.

Ушла искать рай
прыгать по кроватям? разве это возможно?

ну вот нравится мужику баб соблазнять и жить за их счет, почему бы нет. Бабы сами дуры в сети лезут, а ему развлечение. Вы же со своими претензиями стоите поперек горла. Блеска в глазах нет, соблазнять вас не надо.
Надо в вас девушку соблазнительницу пробудить, сразу отношение к вам измениться. Трудно сказать, что ему нравится, вам там виднее.
Раз он у вас артист, подигрывайте ему.

Ушла искать рай
чтобы и когда долго вместе не было скандалов..

это фантастика

Стерва
ну вот нравится мужику баб соблазнять и жить за их счет, почему бы нет. Бабы сами дуры в сети лезут, а ему развлечение. Вы же со своими претензиями стоите поперек горла. Блеска в глазах нет, соблазнять вас не надо.
Надо в вас девушку соблазнительницу пробудить, сразу отношение к вам измениться. Трудно сказать, что ему нравится, вам там виднее.

Не поверите, но я не клуша в бигудях, у меня даже халата нет). Я хочу постоянно на маникюр, педикюр, я далеко не идеальна, конечно, но он всегда гордится перед знакомыми, а жен друзей всегда критикует за внешность запущенную. Несмотря на пузико мужики пытаются знакомиться и делают комплименты). Осталось только голой ходить))

Ушла искать рай

и не ревнивый он) абсолютно. На этом явно не сыграть...

Gafff
горбатого могила исправит

вот и я к тому же... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы