Мама во всем поддерживает мужа, меня никогда...

Ушла искать рай
и не ревнивый он) абсолютно. На этом явно не сыграть...

я ревность даже не рассматривала. Вы фотографии свои посмотрите до ваших проблемных отношений и сейчас.
Проблемы женщин можно увидеть в их взгляде.
А надо быть всегда в тонусе, у вас должны быть интересы и без мужа, пока он в командировке. Растворение в одном человеке наносит непоправимый вред здоровью, особенно психологическому.

[cit]Gafff

а вы сами чего хотите, чтобы вас уговорили с ним остаться или отговорили от этого?

Мне хочется чтобы все проблемы ррррррррраз и решили). И не знаю, правда, хочу я остаться (да и гордость не позволяет остаться уже теперь) или хочу уйти (чтобы было тихо, мирно, я и сыночек, никаких ссор, скандалов).

Стерва
А надо быть всегда в тонусе, у вас должны быть интересы и без мужа, пока он в командировке. Растворение в одном человеке наносит непоправимый вред здоровью, особенно психологическому.

с интересами полная беда... они потерялись где то все... в гонках участвовала, уже нельзя, хотела в бассейн, обзвонила все, для беременных ни в одном нет разрешений, нельзя говорят.. читаю, по магазинам хожу, покупаю сыну всякие красивущие вещички, чем вы себя занимаете? что придумать беременной?

Стерва
Проблемы женщин можно увидеть в их взгляде.

взгляд у меня да... наверное 60-летней женщины с кучей проблем, потухший, даже глаза стали не яркого, малахитового, а блекло-зеленого цвета, замечаю это...

Gafff

тогда вам нужен другой мужчина)

а такие волшебники существуют?)))))

Девочки, с сожителем, так называемым все ясно, а с мамой как быть? Подойти не могу даже поговорить ведь... Переждать время? Поговорить сейчас? Что сказать, чтобы и не обидеть и прекратить эти манипуляции?

Ушла искать рай
Мне хочется чтобы все проблемы ррррррррраз и решили).

девушка они у вас только появились, их будет только больше и решать их будете только вы. Даже сантехника и электрика будете вы вызывать и вникать в суть проблемы... это я вас заранее к семейной жизни готовлю ;)

Ушла искать рай
чем вы себя занимаете?

я то уж девушка пожилая, у меня столько задач в голове рождается каждый день, что решать за один год не успеваю. Сейчас дом строю, или дельными советами помогаю строить Книги читаю, в собое встречи организовываю. В июле в поход пойдем.
Присоединяйтесь. Вы то в Е-бурге живете?

Gafff
тогда вам нужен другой мужчина)

они все на Марсе живут, таких в Е-бурге нет

Стерва
Вы то в Е-бурге живете?

Да, тоже живу) куда идете в поход? надолго? далеко?

Стерва
девушка они у вас только появились, их будет только больше и решать их будете только вы. Даже сантехника и электрика будете вы вызывать и вникать в суть проблемы... это я вас заранее к семейной жизни готовлю ;)

знаете, я в 7 лет осталась без отца, а в 16 уже жила сама, мама на работе и на работе, в 20 я уже снимала свою квартиру и жила самостоятельно на свои деньги) так что и про электрика и сантехника в курсе не по наслышке... даже кое что сама научилась делать) это меня не пугает)

Ушла искать рай
с мамой как быть?

мама не хочет брать ответственность за вас, она имеет на это право. Маме надо сказать спасибо, что приехала и отправить домой. Либо при маме настоять о регистрации в ЗАГСе. Пусть мама посмотрит на реакцию вашего рабовладельца.
Надо решать проблемы по мере их наступления. Требуйте, чтобы пошли в ЗАГС в понедельник, пока мама здесь. Ссылайтесь на причуды беременной женщины, гормональный взрыв, хотите, чтобы у сына был законный отец.

Ушла искать рай
куда идете в поход? надолго? далеко?

нет, мы же люди семейные, на выходные выезжаем на машинках, у костра посидеть, в речке искупаться, шашлыков потрескать.

Стерва
Ссылайтесь на причуды беременной женщины, гормональный взрыв, хотите, чтобы у сына был законный отец.

ох, как бы набраться на это наглости, это так тяжело для меня, когда никогда ничего не просишь, а тут требовать надо.. переступить через себя..

Стерва
нет, мы же люди семейные, на выходные выезжаем на машинках, у костра посидеть, в речке искупаться, шашлыков потрескать.

слюнки потекли.. так хотела шашлык.. а его без меня сожрали вчера.. придушила бы) если на машине, то я с вами) я тоже мобильная)

Я вас задружила в междусобойчике мои темы можете посмотреть, приходите на следующие встречи, всех увидите, подружитесь. Первый раз всегда страшно прийти, а потом уже все как родные становятся.

Ушла искать рай
так хотела шашлык.. а его без меня сожрали вчера.

здоровее будете, беременным шашлык противопоказан во всем ищите позитив, и жизнь пролетит, как один день

Стерва
мама не хочет брать ответственность за вас, она имеет на это право. Маме надо сказать спасибо, что приехала и отправить домой. Либо при маме настоять о регистрации в ЗАГСе. Пусть мама посмотрит на реакцию вашего рабовладельца.

это и обидно, когда делала все, чтобы она не чувствовала себя плохо, ни в чем не нуждалась, была нужна, как только сказала против слово, такая дочь плохая не нужна стала, то ли уже включать эгоизм на полную, забивать на всех, чтобы наконец-то научились ценить

Стерва
здоровее будете, беременным шашлык противопоказан во всем ищите позитив, и жизнь пролетит, как один день

если слушать врачей, то беременным можно только лежать и пить воду)) а за приглашение спасибо)) обязательно выберусь))

Gafff
ну а что с мамой... поймет... привыкнет)

а можно личный вопрос? а как у вас с родителями? я одна такая шибанутая на отношении к маме? просто судя по отзывам девочек, у меня что-то не так с головой по этому поводу)

Ушла искать рай
когда делала все, чтобы она не чувствовала себя плохо, ни в чем не нуждалась, была нужна, как только сказала против слово, такая дочь плохая не нужна стала

никогда не ждите похвалы и отдачи, от того что делаете другим людям. Это ваша безвозмездная помощь. Никто никому в этой жизни ничего не должен. Когда оказываешь кому то помощь, эта приятно тебе, так что получайте удовольствие и не ждите ничего взамен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы