Мама во всем поддерживает мужа, меня никогда...

Фух.. С чего бы начать? Абсурднейшая ситуация. С мужем (точнее сожителем) живем 3 года. Начали жить в 1 день знакомства, так потянуло, что не смогли в первый же вечер расстаться. Перевез (частично) свои вещи ко мне в съемную квартиру. Работает он у меня по командировкам, мотается по стране и СНГ. Недели 3 в командировке, неделю дома. Максимум. За квартиру первый год платила я сама. Иногда он давал денег на что-то, если мне захочется. Сама никогда не просила, не приучена просить с детства. Через год узнала о первой измене. Стыдно, но залезла в телефон. Слишком уж банально таскал с собой даже в душ телефон, когда отойду писал смс. Благо любовница была в другом городе, в командировке осталась. Побесилась, выгнала, неделю проревела, он ходил следом, исписал асфальт у дома, просил прощение, дежурил с 6 утра у подъезда, чтобы на работу увезти. Простила. Сдалась. Потом все повторилось. За руку не поймала, но смс от девушки приходили, уже от другой. Ласковости, нежности. Объяснял это манерой общения у нее такой. Выгнала. Через неделю приехал с букетищем и кольцом. Простила, растаяла. Время идет, а в загс милый так и не торопился. Сначала разговоры были, потом скандалы, уговорила, подали заявление. Думаете хэппи энд? Не тут то было. Свадьбу готовила я сама, он в командировках был, половину денег дал и уехал. Высылала ему фото машин, залов, украшений на согласование, он еще и психовал, что отвлекаю его от работы. За день до свадьбы приехали все гости, все готово, милый собирает всех в гостиной и оповещает, что не готов жениться. Я была убита. Как прожила этот день, обзванивая всех, отменяя свадьбу я не помню. На следующий день уехала к маме, на юг, на море. Вернулась, все началось заново. Благоверный объехал моих родственников, всем поплакался, со всеми договорился, попросил у всех прощение, втерся в доверие. Со всех сторон началось давление. Ты же посмотри, он хочет помириться, ему так плохо, он и не ест бедный. 3 месяца держалась, перестала со всеми общаться. Он опять ездил, слал цветы каждый день, сдалась опять. Итог. Переехали полгода назад в квартиру, которую он купил год назад, у меня 5 месяцев беременности. Сижу в спальне на чемоданах и думаю куда сбежать. Отношения у нас ужасные, он стал диктатором, заявляет в открытую, что менять что-то в жизни он не будет (про работу), не зависимо от беременности, чтобы я его принимала каким он есть. Приехала мама, он ее вызвал, якобы мне помочь, билет ей купил. Жалуется ей на меня, а мама добрый человек, жалея его, игнорирует полностью меня. Вчера был нервный срыв, пыталась попросить помощи, говорила им что мне плохо, я не хочу так жить, а в ответ тишина с обеих сторон. Как дальше быть, ума не приложу...

Ну а что вы ожидали от человека, который не хотел на вас жениться? Причем он это вам постоянно показывал, неоднократно тыкая вас носом в гамно. Женили на себе да еще и забеременели. Теперь только ноги об вас вытирать. Так и будет. Он- по шлюхам, а вы- на хозяйстве. Удачи в личной жизни!

Ушла искать рай
Как дальше быть, ума не приложу... Пореветь и простить, можно подумать, вы как-то иначе умеете поступать со своей жизнью. Первых измен вам мало было, сейчас у вас ребёнок - оправдание всему. Экономьте время, прощайте сразу
В общем я не верю, что можно столько раз наступать на грабли. Всё хорошо у вас, автор!

Да с личной жизнью то ладно, не первый, не последний.. Подкупало, что уговаривал так, на коленях стоял... Воспитана на сказках, привыкла верить людям, давать шанс.. Шансы.. Сама виновата, не спорю. Обиднее то, что самый родной человечек, мама, видя мое состояние так себя ведет... просто в голове не укладывается. Я же сначала не рассказывала ей всего, чтобы не беспокоить, у нее сердце больное. А когда стала рассказывать, она мне в открытую сказала - "я тебе не верю, он такого не мог сделать". Только подруги поддерживали, кто был в курсе всего. Как родная мама, ближе которой никого не было никогда, может так предать? Когда у дочери истерика, (с первого дня стоит угроза не вынашивания), собрались и уехали на шашлыки вчера, он, мама и племянники...

Они считают, что у вас шалят беременные гормоны и не воспринимают ваши истерики всерьез. Может они правы? Это не в упрек, просто еще один взгляд со стороны.

Самое странное, что мама сама развелась из за измены. Одной измены. Не стерпела. А сейчас топает на меня ногами, что я не права, он изменился, он и ремонт делает вон старается. Да плевать мне на деньги и ремонт. Я сама зарабатываю неплохо. Меньше его, конечно, но ведь жила без него на свою зп, снимала квартиру, на еду хватало и вещи тоже. А он видя, что мама его поддерживает, как издевается, сидит ухмыляется и открыто заявляет, что куда я денусь, никуда от него не уйду, ребенка он не отдаст. Расписаться так и не предложил. Но отцом он записан должен быть.

Ушла искать рай
Расписаться так и не предложил. Но отцом он записан должен быть.

Это надо же как вам хочется выйти замуж. Хоть за кого, но выйти. Вы даже забеременели только для этого. А сейчас всем нервы мотаете.

Ева, я на самом деле не истеричная особа, жаловаться не могу, не приучена с детства, всегда всех стараюсь уберечь о своих проблем, своих ведь у всех полно, даже брат и сестра родные не знали о моих проблемах, у мамы и так жизнь не сахар, чтобы ее нагружать. Если начнут хамить, оскорблять, отбрею, это есть. Но скандалов не люблю, не из числа скандалисток. А вот насчет беременных гормонов это да, видать так и считают...

ой, бабы дууурыыы

бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы...

Анализируйте свои ошибки, чтобы их не повторять. Надо ли было это делать:

Ушла искать рай
Потом все повторилось. За руку не поймала, но смс от девушки приходили, уже от другой. Ласковости, нежности. Объяснял это манерой общения у нее такой. Выгнала. Через неделю приехал с букетищем и кольцом. Простила, растаяла

Ушла искать рай
Сначала разговоры были, потом скандалы, уговорила, подали заявление.

Ушла искать рай
Свадьбу готовила я сама, он в командировках был, половину денег дал и уехал. Высылала ему фото машин, залов, украшений на согласование, он еще и психовал, что отвлекаю его от работы. За день до свадьбы приехали все гости, все готово, милый собирает всех в гостиной и оповещает, что не готов жениться. Я была убита. Как прожила этот день, обзванивая всех, отменяя свадьбу я не помню. На следующий день уехала к маме, на юг, на море. Вернулась, все началось заново.

Юноша жил за ваш счет и копил себе на квартиру. В загс не пошёл чтобы это совместнонажитое не стало общим, при этом унизив Вас так, что хуже просто уже некуда. И вы после этого опять с ним живете и ребенка ждёте. Кто Вас будет воспринимать всерьёз после всего этого???

Замуж изначально я хотела только за этого человека, были предложения до него, на все был отказ, не видела я их отцами своих детей, жить жили по несколько лет, но в загс с другими не хотела. Зря вы так.

Ушла искать рай
Замуж изначально я хотела только за этого человека, были предложения до него, на все был отказ, не видела я их отцами своих детей, жить жили по несколько лет, но в загс с другими не хотела

а сейчас ни замужа, ни предложений... :(

Ушла искать рай
Зря вы так.

а чего тогда плачетесь %) идите радуйтесь своему положению

Ушла искать рай
не приучена просить с детства

Ушла искать рай
жаловаться не могу, не приучена с детства

какая у вас терминология интересная :)

К маме уехать на море?
или терпеть всю жизнь!

Именно так... Не приучена. С детства мама вкладывала, что надеяться надо только на себя, не надо никому рассказывать свои проблемы, всем фиолетово, не помогут, а злые языки только посмеются. Именно не приучена...

Ушла искать рай
Не приучена. С детства мама вкладывала, что надеяться надо только на себя, не надо никому рассказывать свои проблемы, всем фиолетово, не помогут, а злые языки только посмеются. Именно не приучена...

С детства уже много-много лет прошло ;) Вы же не собачка, которая "приучена" или "не приучена", Вы вполне можете выбрать себе другой вариант развития событий, и на себя ответственность взять, а не пенять теперь на трудное детствто и прибитые к полу игрушки

Я вот только одного не поняла - при чём тут мама? Мама что ли виновата в вашем выборе?

Я вообще не понимаю, как мнение родственников может повлиять на ваше? Вы молоды что ли, своей головы нет? Им реально фиолетово, сами сказали, вот и надо было решать самой, что такие как ваш МЧ не достоины вас. Эх и Б. уже - срок большой :(

Да на алименты и пофиг особо то. Зп у него наличкой приличная, а в ведомости смешная цифра, алименты грошовые, только нервов уйдет больше. Предложение ждала больше не из чувства наказать, женить, просто хотелось, чтобы у человека, которые молил о прощении, который признавался так горячо в любви возникло хоть маленькое чувство собственности что ли хотя бы к ребенку. Чтобы ему хотелось дать фамилию ему. Это же его сын.

Germiona
на себя ответственность взять, а не пенять теперь на трудное детствто и прибитые к полу игрушки

что-то я не заметила что бы автор жалилась, особенно на воспитание.
по моему она просто подчеркнула что стонать и гундеть не в ее стиле и другой она вряд ли станет.

Ушла искать рай
Предложение ждала больше не из чувства наказать, женить, просто хотелось, чтобы у человека, которые молил о прощении, который признавался так горячо в любви возникло хоть маленькое чувство собственности что ли хотя бы к ребенку. Чтобы ему хотелось дать фамилию ему. Это же его сын.

оказалось, что у него нету этого инстинкта - ах, желания сыновей нарожать...
Дальше-то что? Ну какое вот у Вас с ним будущее, если он откровенно говорит - я не собираюсь в угоду тебе меняться? Зачем Вам такая семья?
Ну и...фамилия таки дается не только в браке...

Да, мама настояла на том, чтобы я вернулась опять к нему. Для меня мама всегда была авторитет. До этого она никогда не вставала ни на чью сторону. В отношениях, брата, сестры, меня, она просто всегда говорила - делай как знаешь, твоя жизнь. Что к чему сейчас, я просто не пойму...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы