Мама во всем поддерживает мужа, меня никогда...

Еслисейские_поля
что-то я не заметила что бы автор жалилась, особенно на воспитание

а я процитировала выше :)

ЛуизаВебер
Мама что ли виновата в вашем выборе?

местным сплетницам шатающимся из темы в тему неймется подтянуть за уши и эту к однотипным вариантам и позлорадствовать всласть? %)

Ушла искать рай
мама настояла на том, чтобы я вернулась опять к нему

ну считайте, что она на Вас решила свою собственную жизнь переиграть. Вам так будет проще, в роли инструмента?

Ушла искать рай
Да, мама настояла на том, чтобы я вернулась опять к нему. Для меня мама всегда была авторитет. До этого она никогда не вставала ни на чью сторону. В отношениях, брата, сестры, меня, она просто всегда говорила - делай как знаешь, твоя жизнь. Что к чему сейчас, я просто не пойму...

Не, ну если вы собираетесь всю жизнь с мамой прожить - продолжайте жить по маминым заветам. Но жизнь-то ваша, не мамина.

Еслисейские_поля
местным сплетницам шатающимся из темы в тему неймется подтянуть за уши и эту к однотипным вариантам и позлорадствовать всласть?

Кому это?
В названии темы - главное действующее лицо мама, в первом посте - муж. Логичный вопрос: кто виноват?

Татьяна Вакалюк, я же не прошу помощи, как его вернуть, правда ведь? А желание родить сына у меня очень давно. И как видите, не держит меня животик, я не прошу помощи его вернуть, изменить. Я хочу понять, почему такое отношение родни сейчас, когда мне как никогда нужна поддержка. Не материальная. А просто моральная.

Поймите, пожалуйста. Кроме меня у мамы нет никого. Старшие дети (брат и сестра) даже не ездят к маме в гости. В пожилом возрасте мама осталась без жилья, ну вышло так. У нее сложная была операция, воспитывала она нас троих одна, всю жизнь работала, а пенсия 3 тыс. Дом маме я купила сама, ремонт там сделала, приходится еще и деньги высылать каждый месяц. Рассчиталась с кредитом. Кто еще ей поможет? Как взять и уйти, оставить ее с ее мнением? Вы бы бросили?

Ушла искать рай
Я хочу понять, почему такое отношение родни сейчас, когда мне как никогда нужна поддержка. Не материальная. А просто моральная.

Может быть потому, что Вы скрывали старательно, что он к Вам плохо относится, а он так же старательно пиарил свои заслуги. Вот и сложился у родни образ безуперчного рыцаря, который к тому же завершается наличием собственного жилья - молодец, добытчик.

Ушла искать рай
Я хочу понять, почему такое отношение родни сейчас, когда мне как никогда нужна поддержка. Не материальная. А просто моральная.

они Вас поддерживают так, как понимают правильность Вашего пути и Вашего выбора. За Вас понимают...
Мама, скажем, видимо, считает, что Вам - ее детям - кровь из носу нужен был отец. И она Вас старается предостеречь от своей собственной ошибки...
Вы от нее чего ждали? Вот она приехала, потому что он ее позвал. Что он ей сказал, когда звал, Вы знаете?

Ушла искать рай
я не прошу помощи его вернуть, изменить

извините, недопоняла - то есть Вы сейчас живете не в его квартире, не в его городе, не на его деньги?

Ушла искать рай
Я хочу понять, почему такое отношение родни сейчас

Наверное, потому что вы сами родных убеждали, что вам нужен именно этот мужчина и что именно он вам нужен в качестве мужа. Теперь им надо в прыжке переобуться и понять, почему вы изменили мнение о вашем муже и отце будущего ребенка.
Значит, надо убедительнее доносить свою мысль.

анонимка, вы правы на все сто, я думаю... для нее слишком важно мнение соседей, друзей. У других дети вон какие, обеспечивают, а мои приехать не могут. И сейчас, когда вроде все наладилось, квартира, машина, муж зарабатывает, как это так, я возьму и все порушу. Она так мечтала, чтобы у меня уже была семья, про внучку все мечтала. А разве это не позор, уйти беременной от мужа (сожителя)? По моему, хоть я и современна во взглядах, но это как то..мерзко что ли...

Ушла искать рай
квартира, машина, муж зарабатывает, как это так, я возьму и все порушу

да-да. Она была уверена, что у Вас все устроилось. А тут все не так здорово :(
Как это у классика?
Украдкой
Мама плакала
От радости за нааааас...

Ушла искать рай
А разве это не позор, уйти беременной от мужа (сожителя)? По моему, хоть я и современна во взглядах, но это как то..мерзко что ли...

мерзко, простите, что? Терпеть неизвестно что в штанах рядом, измыающегося над Вами? точно мерзко :(

Татьяна Вакалюк, сейчас я живу в его квартире, зарабатываю я сама, он платит остатки кредита за квартиру, а продукты в основном, вещи, для малыша вещички, покупаю на свои. На его деньги я не жила никогда. Даже когда снимала квартиру и он жил со мной, он не видел ни разу хозяина квартиры, не знал сколько плачу. Крупные покупки обсуждали вместе, собирали деньги в кучку. Как например моя машина. Хотя оформлена она на него. И когда уйду, придется ее отдать.

ЛуизаВебер

Наверное, потому что вы сами родных убеждали, что вам нужен именно этот мужчина и что именно он вам нужен в качестве мужа. Теперь им надо в прыжке переобуться и понять, почему вы изменили мнение о вашем муже и отце будущего ребенка.
Значит, надо убедительнее доносить свою мысль.

Как убедить родных, что его показушные извинения перед ними, только прикрывают всю пакость человека? Ведь после этой свадьбы, смог же он обзвонить, объехать всех, убедить, что он сам не ведал что творил и он понял, что ему никак без меня и т.д

анонимка
%)
столько раз вас кинул и вы еще ему верили? Тогда сейчас тяните из него все что можно, а потом ножками топайте, пусть красивые жесты перед мамой делает, отпишет машину и тд

Верила)... Как дурочка... Сама от себя в шоке..

Ушла искать рай
Как убедить родных, что его показушные извинения перед ними, только прикрывают всю пакость человека?

Зачем Вам их убеждать? Как съедете, так он сам всё покажет, даже больше чем Вам хочется про него показать

Ушла искать рай
моя машина. Хотя оформлена она на него. И когда уйду, придется ее отдать.

значит, это не Ваша машина...это его машина. Ну вот такая любовь, такие вот подарки...что теперь?

Ушла искать рай
Как убедить родных, что его показушные извинения перед ними, только прикрывают всю пакость человека? Ведь после этой свадьбы, смог же он обзвонить, объехать всех, убедить, что он сам не ведал что творил и он понял, что ему никак без меня и т.д

понял если, то как, до ЗАГСа дошел?
Нет, не дошел.
Значит, это человек, у которого на словах одно, на деле другое. Какие еще аргументы нужны?
Я понять не могу - Вы зачем с ним-то живете? Сейчас?

Ушла искать рай
Как убедить родных, что его показушные извинения перед ними, только прикрывают всю пакость человека?

Если они его редко видят, то, наверное, разговорами только. Не замалчивайте его косяки, не оправдывайте его в маминых глазах, не рассказывайте о нем лучше, чем он есть.
Мама надолго приехала?
А вчера из-за чего срыв произошел?

Germiona
Как съедете, так он сам всё покажет, даже больше чем Вам хочется про него показать

Ведь было уже такое... Начнутся сопли, уговоры, звонки родни, вернись, ты же беременная, топанья ногами мамы... Господи, как все это пройти опять и не сдаться, не сломаться. Сейчас так просто хочется любви, ласки, чтобы радоваться животику, толчкам первым, ползуночкам. Может к психологу уже пойти...

Ушла искать рай
хочется любви, ласки

от кого?
От него?
От мамы?

Ушла искать рай
Начнутся сопли, уговоры, звонки родни, вернись, ты же беременная, топанья ногами мамы... Господи, как все это пройти опять и не сдаться, не сломаться.

Выставить условия: переписывает на Вас квартиру и машину. Сам сбежит вприпрыжку :)

Ушла искать рай
вернись, ты же беременная

так овт и вопрос-то!
Сейчас пока беременная - и такие развеселые закидоны. А будет дите - что будет? Вот сами как думаете - усовестится? Или ему будет пофигу с высокой башни и он ждет не дождется момента, когда Вы у него еще и денег будете просить? Вот тут он дорвется наконец в своей власти над Вами...нет?

Ушла искать рай
с первого дня стоит угроза не вынашивания

ничего не бывает случайно, все закономерно. Выкидыш, это освобождение вас от будущих проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы