Мама во всем поддерживает мужа, меня никогда...

Татьяна Вакалюк
Вы зачем с ним-то живете? Сейчас?

Как переехали в квартиру, он стал меняться, реже ездить в командировки, купили кое что в квартиру, занялись ремонтом, от девиц тишина, телефоны все на виду, комп всегда включен без паролей, думала может одумался, нагулялся, вроде стали семья, забеременнела, он рад был очень, аж заикаться стал, всех обзвонил друзей, всем доложил, что ребенок у него будет. А потом начались скандалы, у него все чаще и дольше командировки, приезжает, вроде все нормально, чуть что, как порох, начинает психовать, стал заявлять, что от командировок он отказываться и не собирается, даже зная что ребенок будет. Еще 4 месяца я терпела, а вчера просто утром проснулся не с той ноги что ли встал. Молча стал собираться, спрашиваю куда, говорит в магазин, я спрашиваю, а что не говоришь то ничего, все молча, он психанул, разделся, говорит ну и не буду ничего делать, тебя охранять сидеть. Ладно. Я молчу. Остыла, попросила убрать в кладовке, психует, все швыряет, спрашиваю что-нибудь, молчит, через зубы разговаривает. выбесило меня такое отношение. Тут и мама подоспела, ну что ты, он же делает, ну попсихует немного, что такого. После этого я все высказала им обоим.

Татьяна Вакалюк

от кого?
От него?
От мамы?

Изначально хотелось о него... Теперь воротит от него. Сейчас мне мама нужна, как никогда.. Нужна была...

Ушла искать рай
Остыла, попросила убрать в кладовке, психует, все швыряет, спрашиваю что-нибудь, молчит, через зубы разговаривает. выбесило меня такое отношение. Тут и мама подоспела, ну что ты, он же делает, ну попсихует немного, что такого. После этого я все высказала им обоим.

:(
Нет, ну все ругаются помаленьку, конечно...
Но вы все втроем вчера что-то булавки под ногти повставляли...повода никакого, просто день тяжелый был, что ли?
Ну сели бы вечером все...не знаю, пива выпили бы, кино посмотрели....
А то какая-то странная семья, которая по большому счету только Вашей маме и нужна, видимо. Вам все равно, сожителю тоже...

Стерва
Выкидыш, это освобождение вас от будущих проблем

Да, я тоже так думала. Даже, простит меня Бог, в коей то мере думала об этом, вдруг бы случилось, случайно... дура. Вчера он пнул ножкой первый раз. Как я вообще могла об этом думать?

Ушла искать рай
Я хочу понять, почему такое отношение родни сейчас, когда мне как никогда нужна поддержка. Не материальная. А просто моральная.

Причина первая - аборт после первой беременности может закончится плачевно для вас, родственники, а в первую очередь мама не хотят брать на себя эту ответственность.
Причина вторая - по жизненному опыту мамы, зная что основная мужская половина изменяет своим женам, то вроде и ничего, это не самая отрицательная черта характера.
Причина третья - вы уже выросли, раз умеете беременеть, и сейчас только вы сами в ответе за себя и пузожителя. Не надо искать союзников и противников, надо самостоятельно принимать решения и отвечать за них.

Ушла искать рай
Изначально хотелось о него... Теперь воротит от него. Сейчас мне мама нужна, как никогда.. Нужна была...

знаете, у беременных есть такое свойство...внутренней защиты, что ли. Себя и дитя. Это, знаете, такое милое чувство, что пусть все вокруг делают что угодно и овообще гори все синим пламенем, а я свернулась клубочком и охраняю от стрессов себя и свой животик :)
Может, так Вам поступить? Вообще то есть ни от кого ничего не ждать, самой в клубок свернуться, как кошке?

А почему Он? Может, Она? ;)

Ушла искать рай
стал заявлять, что от командировок он отказываться и не собирается, даже зная что ребенок будет

Ну если командировки необходимы, то от них ведь так просто не откажешься. Только если работу поменять.
Вы про маму скажите, она давно у вас уже? Полагаю, что он просто притомился уже от постороннего человека, вот Остапа и понесло.

Татьяна Вакалюк
Но вы все втроем вчера что-то булавки под ногти повставляли...повода никакого, просто день тяжелый был, что ли?

Дак конечно, не бывает идеальных семей. Хотела поговорить. Просто когда навзрыд я плакала, все ходили дальше занимались кладовкой, я умылась, поехала в аптеку, отдышаться, за это время все собрались и уехали на шашлыки... С кем поговорить? Кому дело до этого разговора? Разговаривала с кошками. Почти до ночи.

Ушла искать рай
Просто когда навзрыд я плакала, все ходили дальше занимались кладовкой, я умылась, поехала в аптеку, отдышаться, за это время все собрались и уехали на шашлыки

ну это - гормоны :)
Ваш организм на уровне подсознания искренне не понимает, почему все не восхищаются Вашей беременностью, не прикладываются к пузику, не целуют животик - И ПОЧЕМУ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ВАС!!!!???
Это нормальное состояние :)

Татьяна Вакалюк
А почему Он?

Уже точно известно, даже фото органа с доказательством во весь экран есть) Он!) Сыночек)

Татьяна Вакалюк

знаете, у беременных есть такое свойство...внутренней защиты, что ли

Синдром хомяка я его называю)

Ушла искать рай
Уже точно известно, даже фото органа с доказательством во весь экран есть) Он!) Сыночек)

Круто :)

анонимка
начните тянуть с него деньги, а свои откладывайте, все равно разбежитесь. Покупайте вещи, коляску, кроватку, хоть и рановато, но начните тянуть с него, в магазине покупайте продукты за его счет и как положено беременной много дорогих вкусняшек и пока мама тут вейте веревки и тащите активно в ЗАГС.
Отнеситесь к нему как к спонсору, пок аесть возможность тяните, хоть тут поступите по умному, а часть вещей отдавайте подругам на хранение, а то потом может не даст унести их.

Вы бы смогли остаться в данной ситуации?

Ушла искать рай
Синдром хомяка я его называю)

ну отлично :)
Так и отгородитесь Вы от их рутины. Если внутри Вы все же думаете, что это - Ваш мужчина и что с ним стоит жить.
Но жить с ним или нет - все же должно быть Ваше решение. Не мамы. Не каких-то еще родственников. Ваше.

Татьяна Вакалюк
ну это - гормоны :)
Ваш организм на уровне подсознания искренне не понимает, почему все не восхищаются Вашей беременностью, не прикладываются к пузику, не целуют животик - И ПОЧЕМУ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ВАС!!!!???
Это нормальное состояние :)

Знаете, на самом деле я первый раз так плакала при нем и маме. Уже до печени достало просто. Хотелось не то чтобы меня опекали, пыль сдували, а чтобы хотя бы просто не мотали нервы, не срывались на мне. Просто спокойствия. Дома хотя бы. на работе, на улице хватает хамства.

ЛуизаВебер
Ну если командировки необходимы, то от них ведь так просто не откажешься. Только если работу поменять.
Вы про маму скажите, она давно у вас уже? Полагаю, что он просто притомился уже от постороннего человека, вот Остапа и понесло.

Мама у нас со 2 мая живет. Вызвал он ее сам, меня даже не спросил, купил ей билет, я узнала, что она едет, когда уже у нее билет был. Сам с ней сейчас сюсюкается, про ремонт, меня даже и не спрашивает никто а что хочу я, как сделать что-то... Идиотизм. Абсурд ситуации.

Вот как я вижу ваши отношения:
Вы его устраиваете, как женщина живущая в этом городе. Или устраивали. Он работал в других городах, заводил там женщин для общения. Копил деньги.
Вы после очередной измены он пообещал жениться. Но как артист больших и малых театров успел вовремя отказаться от этой идеи.
Сейчас он купил квартиру, это достаточно серьезная покупка для него, он счастлив и рад, но квартира куплена до брака и вы не имеете права на кв.м и даже ваш будущий ребенок не имеет прав.
Он привык жить для себя и жизнь должна крутиться вокруг него, а не вокруг вас и вашего пузожителя. Сейчас вы его раздражаете, вот он и вспыхивает как свеча.
Человек умеющий манипулировать людьми, перетянул маму на свою сторону.
Я бы на вашем месте поговорила откровенно с ним в присутствии мамы. Можно и без нее. Его молчанки не случайны, его раздражаете именно вы и ваш будущий ребенок. ИМХО конечно же.

ЛуизаВебер
Круто :)

Ушла искать рай
Хотелось не то чтобы меня опекали, пыль сдували, а чтобы хотя бы просто не мотали нервы, не срывались на мне. Просто спокойствия.

да скажите себе честно - да! мне хотелось бы, чтобы с меня, как в журналах для беременных пишут, сдували пылинки! Да, я хочу, чтобы окружающие ценили мою беременность и относились к ней с трепетом!
А еще лучше, если это услышат Ваши близкие. Конечно, они привыкли к тому, что Вы как коврик у двери, всю пыль впитываете, а обратно не отдаете...но, может, пора говорить уже об истинных чувствах, а не о той их модели, которая положена?

Стерва
Он привык жить для себя и жизнь должна крутиться вокруг него

абсолютно присоединюсь.

Стерва
Вот как я вижу ваши отношения:
Вы его устраиваете, как женщина живущая в этом городе. Или устраивали. Он работал в других городах, заводил там женщин для общения. Копил деньги.
Вы после очередной измены он пообещал жениться. Но как артист больших и малых театров успел вовремя отказаться от этой идеи.
Сейчас он купил квартиру, это достаточно серьезная покупка для него, он счастлив и рад, но квартира куплена до брака и вы не имеете права на кв.м и даже ваш будущий ребенок не имеет прав.
Он привык жить для себя и жизнь должна крутиться вокруг него, а не вокруг вас и вашего пузожителя. Сейчас вы его раздражаете, вот он и вспыхивает как свеча.
Человек умеющий манипулировать людьми, перетянул маму на свою сторону.
Я бы на вашем месте поговорила откровенно с ним в присутствии мамы. Можно и без нее. Его молчанки не случайны, его раздражаете именно вы и ваш будущий ребенок. ИМХО конечно же.

Вы попали прям в точку... Последнее время я об этом все время только и думаю. Прям слово в слово. Именно так и есть. Актер еще тот. Его жизнь это его жизнь, а моя должна быть подстроена под него, полностью. Стоит мне сказать поперек, например что я хочу не на наш юг, а хотя бы куда то дальше, он как искра. И не орет, а тихо психует, изводит.

Ушла искать рай
Сам с ней сейчас сюсюкается, про ремонт, меня даже и не спрашивает никто а что хочу я, как сделать что-то...

Дык как вас спрашивать, если вы рыдаете? Постарайтесь контролировать себя.
Ну и подумаешь, не спрашивают. Сами говорите чего хотите. Четко и твердо, как взрослый человек. Без слёз.

анонимка
не менее 4300(МРОТ) и не более 9000 тыс кажется

ох...и не 4300, а меньше, и не 9000, а больше, но это не принципиально, в общем-то...так, к слову.
Доходить в общем-то еще надо и родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы